Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 362 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием. Как жаль, что совсем не хватает времени пообщаться, мой маленький шилопоп не дает продохнуть )) Вот только ночью можно сесть спокойно почитать форум, полазить в интернете )) Вот читаю, что у многих нервы на пределе ,помню, что у меня с первой беременностью было тоже самое, особенно где-то после 35 недели. Мало того ,что чувствуешь себя маленьким слоником, у которого постоянно что-то болит ,так еще и эти вопросы: "ты еще не родила?", "а когда уже?" ну и в таком духе )))Я после 38 недели вообще на многие звонки перестала отвечать ,так как задрали эти вопросы. Просто смской сбрасывала: "еще не родила" )))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием. Как жаль, что совсем не хватает времени пообщаться, мой маленький шилопоп не дает продохнуть )) Вот только ночью можно сесть спокойно почитать форум, полазить в интернете )) Вот читаю, что у многих нервы на пределе ,помню, что у меня с первой беременностью было тоже самое, особенно где-то после 35 недели. Мало того ,что чувствуешь себя маленьким слоником, у которого постоянно что-то болит ,так еще и эти вопросы: "ты еще не родила?", "а когда уже?" ну и в таком духе )))Я после 38 недели вообще на многие звонки перестала отвечать ,так как задрали эти вопросы. Просто смской сбрасывала: "еще не родила" )))
    У меня даже на работе у мужа каждый день спрашивали "Ну как?" и он понял как меня это достало)))) Всем сказал раз я на работе, значит еще не родила!!!! А я всем скзала не звонить и не доставать, хотя не все поняли)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня даже на работе у мужа каждый день спрашивали "Ну как?" и он понял как меня это достало)))) Всем сказал раз я на работе, значит еще не родила!!!! А я всем скзала не звонить и не доставать, хотя не все поняли)))
    Аааа, даааа, точно, моего тоже все задалбывали, его это тоже доставало сильно. Так что в этот раз мы будем умнее и будем называть срок родов с запасом в недельки две, чтоб спокойно жить ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро! С недельками меня и коллег!
    Пендельков всем кому пора
    Чувствую сегодня та еще жара будет, утро - а уже солнце жарит...

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    предложите манюне сладенького и плюньте пока на папу, не расстраивайтесь! Карапузик в пузике - это для вас сейчас важнее всего!
    Спасибо! Наелась вчера клубнички отпустило

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем ночной приветик. я сегодня почему-то весь день сплю, что-то нет никакого подъема сил и энергии, а даже как-то наоборот. утром очень сильно хватал живот, ныл и тянуло поясницу, включила схваткосчиталочку, но схватки оказались ложными. вечером повела дочку на танцы и поняла что мне как-то очень тяжело идти, пришли с танцев и я снова уснула перед телеком. так что, девочки, прошу активных пенделечков поясница так и ноет, живот так и прихватывает, но никакой периодичности, к сожалению нет
    Пенделёчков тебе!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я думала одна я такая ... Я последнее время как истеричка - на всех срываюсь, а потом у самой начинается истерика. Сегодня пол вечера плачу, причем успокоится не могу (мне чего-то себя так жалко). Это что ж такое? предродовая депрессия или очередные предвестники???
    Ну все, потопала я спать. Завтра, если будет возможность, опишусь из РД.
    И тебе пенделёчков!
    Предродовая депрессия тоже бывает, малого кого она обходит стороной

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас сегодня доченьке 2 годика-вот в 23.57 стукнет!!!!!!!!
    Наши поздравления! Здоровья имениннице, а родителям терпения

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, сколько человечков на первые две недели-месяц надо? А то руки чешутся еще докупить
    Мне штук 5-6 хватало + 2 тёплых комплекта чуть навырост, но была зима. На лето думаю меньше надо, ХЗ

Типово

Доброе пузики!!!
    с новой неделькой пятничных!!!!
    пенделёчки на выход желающим!!!!
    Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Девочки, я у доктора была недели с три назад. На учете стою не в Днепре. Думала, что раз первого на 38 родила, то теперь еще раньше, а нет. Что теперь делать, до доктора не доеду, в роддом пузожитель не проситься...Ждать сжваток? Или искать местных светил?

Да, забыла сказать, что по УЗИ ставят на неделю больше срок. Печалька(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! пятничных с недельками,желающим на выход-пенделя!
    Валюша,с выпиской!
    я уже в который день не высыпаюсь. ложусь в 2,встаю в 6.хожу как сонная муха, сейчас бы поспать,да нереально это

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, я у доктора была недели с три назад. На учете стою не в Днепре. Думала, что раз первого на 38 родила, то теперь еще раньше, а нет. Что теперь делать, до доктора не доеду, в роддом пузожитель не проситься...Ждать сжваток? Или искать местных светил?

а в рд не договаривалась с врачом? можно было бы поехать туда,где рожать собираешься,посмотри,что тебе скажут

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а в рд не договаривалась с врачом? можно было бы поехать туда,где рожать собираешься,посмотри,что тебе скажут
    я только обменку у Гумаровны подписала, думала, как и в первый раз поеду со схватками на ДБ.
    с первым я лежала на космичке, видела как там договариваются и решила этого не делать, лучше по факту отблагодарить..

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Всех пятничных с недельками!!!!

За депресняк и не говорите, как собака с цепи. Постоянно мрачное настроение.(((((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Всех с недельками, кому положено!!!! Хорошего настроения!!!!

Я что-то проснулась, а настроение агрессивное. Все меня раздражает.
    Второй день хожу как надувной слоник (отеки на ногах и руках). В общем, красотка еще та.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

на сроки по УЗИ не обращай внимания, жди сроков по месячным) Я когда делала УЗИ в 25 недель у Буланой, мне сказали ребенок по параметрам на 37-38 недель развит, но это совершенно не значит, что это такой срок. И поставила мне срок 35 недель, написала предположительно крупный плод. И все. Так что спокойно еще недельку гуляй)

Всем привет! Пятничных с недельками!

Кому надо - на выход отправляйтесь!

Беременная_осень, тебе кулаки))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех пятничных с недельками!!!!

За депресняк и не говорите, как собака с цепи. Постоянно мрачное настроение.(((((
    Поменяй линейку)) а то она пишет что у тебя уже все свершилось))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

я только обменку у Гумаровны подписала, думала, как и в первый раз поеду со схватками на ДБ.
    с первым я лежала на космичке, видела как там договариваются и решила этого не делать, лучше по факту отблагодарить..
    Доброе утро! У тебя еще неделька в запасе, а то и две, не переживай так. Интенсивно приставай к мужу))) Я тоже планирую на ДБ ехать, Катюшу родила в 38 недель и 2 дня. Но вторая беременность у меня совершенно другая, да еще и мальчик, мальчишек обычно трудно выгонять)))), до последнего сидят.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    на сроки по УЗИ не обращай внимания, жди сроков по месячным) Я когда делала УЗИ в 25 недель у Буланой, мне сказали ребенок по параметрам на 37-38 недель развит, но это совершенно не значит, что это такой срок. И поставила мне срок 35 недель, написала предположительно крупный плод. И все. Так что спокойно еще недельку гуляй)

наверное в 35 все таки?
    у нас какая то тенденция к агрессии на последних сроках прослеживается,не находите? может пофорумимся?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Всем привет! Пятничных с недельками!

Беременная_осень, тебе кулаки))
    Вчера выпила шампанского, сегодня хочу пойти обои со стен посдирать, может поможет...У меня малый 14 числа родился))) было бы здорово сегодня родить)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Вчера выпила шампанского, сегодня хочу пойти обои со стен посдирать, может поможет...У меня малый 14 числа родился))) было бы здорово сегодня родить)
    ой,я наоборот не хочу рожать в др сына)) так что мне подходит любой день кроме 17,19 и 20.06 - дни рождения сына,мамы и сестры. муж сказал, чтоб терпела до 22 - пока по гороскопу не будет рак)))

подумала, то наверное просто 14 числа у сына др,да? не в этом месяце? вообще не соображаю в последнее время

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!
    Пятничных пузиков им недельками!!!
    Пенделечки всем, кому положено
    всем приветик! пятничных с недельками,желающим на выход-пенделя!
    Валюша,с выпиской!
    я уже в который день не высыпаюсь. ложусь в 2,встаю в 6.хожу как сонная муха, сейчас бы поспать,да нереально это
    Ань, а чего нереально сейчас поспать? Малого отвела в садик? Ложись, отдыхай.
    Я вот сейчас сплю днем, решила, что надо хоть отоспаться все равно, все не переделаешь.

Жди, конечно, пока естественного процесса Мася скоро попросится. Я тоже Машу родила в 37 недель, думала и в этот раз так же, а нет, ждем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас какая то тенденция к агрессии на последних сроках прослеживается,не находите? может пофорумимся?
    У меня уже и сейчас такое бывает. Не хочется ни с кем общаться, даже на телефон не отвечаю. Надоели вопросы - ты как? как дела? Что нового?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! У тебя еще неделька в запасе, а то и две, не переживай так. Интенсивно приставай к мужу))) Я тоже планирую на ДБ ехать, Катюшу родила в 38 недель и 2 дня. Но вторая беременность у меня совершенно другая, да еще и мальчик, мальчишек обычно трудно выгонять)))), до последнего сидят.
    Муж не помог. Листья малины в аптеке сказали, чтоб сама сушила. Про шампанское писала, вчера был второй подход. Сына на 38 родила, а сейчас мы доцю ждем, а она не торопится. Вчера автокресло купили ей, на прошлой недела укачивающий центр))) мы готовы)))

Сторінка 225 з 362 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті