Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 362 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    можно какой-то фильмик положительный посмотреть и спать захочется.
    пойду поработаю немного, а-то я и так весь день профилонила.

девочки, еще меня сильно посещают психические приступы, муж терпит, а вот с мамой я сегодня таки поссорилась, прямо не могу себя сдерживать, раздражает всё, особенно вопрос "ну как ты там", после него сразу срываюсь. валерьянку пить наверное уже поздно, надеюсь что это гормоны и после родов попустит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    раздражает всё, особенно вопрос "ну как ты там", после него сразу срываюсь. валерьянку пить наверное уже поздно, надеюсь что это гормоны и после родов попустит...
    нормальный такой вопрос)) типичный
    я прошлый раз уже ближе к 41 неделе статус в контакте повесила, о том, что хватит меня спрашивать "как дела", я всем сообщу, когда рожу! Подействовало!

Типово

девочки, еще меня сильно посещают психические приступы, муж терпит, а вот с мамой я сегодня таки поссорилась, прямо не могу себя сдерживать, раздражает всё, особенно вопрос "ну как ты там", после него сразу срываюсь. валерьянку пить наверное уже поздно, надеюсь что это гормоны и после родов попустит...
    Я думала одна я такая ... Я последнее время как истеричка - на всех срываюсь, а потом у самой начинается истерика. Сегодня пол вечера плачу, причем успокоится не могу (мне чего-то себя так жалко). Это что ж такое? предродовая депрессия или очередные предвестники???
    Ну все, потопала я спать. Завтра, если будет возможность, опишусь из РД.

А тебе пендельки!!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А тебя завтра рассказ про УЗИ!)
    обязательно!

и спасибо за ссылочку!!!

провела тест "на отзывчивость" к шоколаду - работает! Конфетку съела и через время - танцы в пузике ))))

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нормальный такой вопрос)) типичный
    я прошлый раз уже ближе к 41 неделе статус в контакте повесила, о том, что хватит меня спрашивать "как дела", я всем сообщу, когда рожу! Подействовало!
    ну а пик психов - это когда руки к животу тянут, со словами "ну как там наш малыш..." - а как он там может быть?! учитывая еще что живот у меня дико-дико чешется и постоянно в тонусе, мне иногда прям хочется сорваться и убежать. короче мною было принято решение из дома до родов больше не выходить.
    беременная_осень - удачи!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну а пик психов - это когда руки к животу тянут, со словами "ну как там наш малыш..." - а как он там может быть?! учитывая еще что живот у меня дико-дико чешется и постоянно в тонусе, мне иногда прям хочется сорваться и убежать. короче мною было принято решение из дома до родов больше не выходить.
    беременная_осень - удачи!!!
    очень сочувствую! держись и не нервничай много.
    я не хочу ходить до 40 недель,я буду на людей кидаться.мне итак кажется,что последнюю неделю я очень злая. сегодня женщина спросила,можно ли ей со мной в лифте ехать,будет ли мне удобно.капец,неужели я так ужасно выгляжу уже или озлобленно?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я тоже злая как собака на весь мир
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А на меня напало безсоння...

Типово

а у нас сегодня доченьке 2 годика-вот в 23.57 стукнет!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ой, поздравляю Соломийку!!!! здоровья и счастья маленькой девочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, сколько человечков на первые две недели-месяц надо? А то руки чешутся еще докупить

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    очень сочувствую! держись и не нервничай много.
    я не хочу ходить до 40 недель,я буду на людей кидаться.мне итак кажется,что последнюю неделю я очень злая. сегодня женщина спросила,можно ли ей со мной в лифте ехать,будет ли мне удобно.капец,неужели я так ужасно выгляжу уже или озлобленно?
    может у нее есть такая же дочка, как и мы, и она прекрасно знает как беременные могут раздражаться

поздравляю с именинницей!!!

мне тут кума передала вещи малышовские, я их постирала, повесила на балконе, а сосед снизу решил покурить и весь этот смрад прям мне в окна. ведро холодной воды на него вылить что ли...

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    А мы уже с УЗИ) у нас все хорошо! за девочкой, правда, сказали приходить в другой раз)(в чем я очень сомневаюсь), а в этот - еще один футболист будет.
    сестра посоветовала перед узи съесть шоколадку, чтобы дите проснулось, так я скушала конфетку шоколадную... Пробачай после этого очень попросила не волноваться, а то ребеночка никак не могла поймать видно уж очень вкусная конфетка попалась, все узи копошился)))
    с мальчишечкой)

всем ночной приветик. я сегодня почему-то весь день сплю, что-то нет никакого подъема сил и энергии, а даже как-то наоборот. утром очень сильно хватал живот, ныл и тянуло поясницу, включила схваткосчиталочку, но схватки оказались ложными. вечером повела дочку на танцы и поняла что мне как-то очень тяжело идти, пришли с танцев и я снова уснула перед телеком. так что, девочки, прошу активных пенделечков поясница так и ноет, живот так и прихватывает, но никакой периодичности, к сожалению нет
    Пенделёк тогда тебе!

Я в последнее время тоже весьма нервная, думаю, эт гормоны и, надеюсь, скоро это пройдет

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, поздравляю Соломийку!!!! здоровья и счастья маленькой девочке
    ой!!!!спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!уже спатки уляглась,куча подарков и эмоий,такая смешная!!!!!!!!!!!!!!!!!когда спрашивают сколько годиков(а она знает чётко что 2),отвечает одним-два-четыре,а другим говорит что восемь!!!!

Типово

[QUOTE=Sonnia1;22208739]

поздравляю с именинницей!!!

спасибочки

Дописів
    306

Типово

с маленькой именинницей!

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    с маленькой именинницей!
    спасибки

Дописів
    564

Типово

С именинницей
    Доченьке здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Дописів
    2 679

Типово

У меня в первую беременность тоже как-то нервишки больше шалили, а сейчас ничего, но мне уже сказали, что у меня мальчик, а в первый раз была неугомонная девченка))) Это конечно гормоны!!!

Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо, там вроде только ночнухи
    сарафаны - это идея) парочка есть у меня домашних) не буду покупать ночнуху, раз кесарят голышом)))
    Посмотри у меня в темке, там все то же только на 10% дешевле))) Есть ночнухи для кормления. А есть вообще ночнухи-бабушкины майки, которые стоят 24 грн.

А еще я подписала обменку в ПЦ, и договорилась с врачом!)))
    На 2-м, она зав.патологией
    Я там в первую беременность лежала! Она просто супер как человек, ну и как специалист очень хорошая!

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    Просто ужас!!! Нужно бежать и не оглядываться!

Дописів
    564

Типово

всем ночной приветик. я сегодня почему-то весь день сплю, что-то нет никакого подъема сил и энергии, а даже как-то наоборот. утром очень сильно хватал живот, ныл и тянуло поясницу, включила схваткосчиталочку, но схватки оказались ложными. вечером повела дочку на танцы и поняла что мне как-то очень тяжело идти, пришли с танцев и я снова уснула перед телеком. так что, девочки, прошу активных пенделечков поясница так и ноет, живот так и прихватывает, но никакой периодичности, к сожалению нет
    Пенделечки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня все те же признаки-ходить тяжело, поясница болит, внизу живота хватает иногда. И что это интересненько?

Сторінка 224 з 362 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті