| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая новость с утра, на новых платных дорогах, которые начнуть строить в след. году будет ограничение 150 км/ч, тобишь можно 170 ехать без наказания)))))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Оля мы заежали со стороны Гарбузовки вот где-то здесь были (вёл товарищ и я точно не могу тицьнуть где именно на берегу мы стояли).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Поднятый вопрос про опоздания и был серьезным. Если до людей не доходит, смысл общаться? Проще выгнать.
Один форумчанин, после того как я ему пожаловался что вечные проблемы с замом из-за чего проблемы с производством сказал "Так Вы на столько ленивы, что не уволите этого зама?". Через пару дней зам был уволен. И дальше руководствуюсь теперь этим, если человек не справляется, плохо работает, терпеть его нет смысла, независимо от его личных обстоятельств. У нас одно время работал глухонемой. В один день он не вышел на работу, и трубку не брал. Неделю вызванивали, телефон на связи, а трубу не берет. Через месяц они пришел, и написал, что заболел плюс прочая ахинея. Сказали что пофику, едь домой. Потом еще месяц его мама звонила, типа денег нет, нужна работа. Только мне мой карман важнее его кармана.
Есть кто живой возле Даласа, на Строителей? Аккум сел,.... ...и проводов нету...
Востаннє редагував VETALLZZZ: 15.06.2013 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks