| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть Кошка меня и не любит, но подкину ей одно классное место
https://ssl.panoramio.com/photo/81850147
Не далеко и ОЧЕНЬ красиво
начальнички...
Я понимаю, что работаете с ПТУ-контингентом. Но гнобить человека за одно опоздание - нищебродство:
Адекватные люди задержатся, и после раб. дня и отработают своё опоздание. А неадекватам пофиг ваши наказания
З.Ы. на хорошую работу люди как правило не опаздывют
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Пффффф. Вообще-то такое было введено после того, как порыли записи с камер, и оказалось что последние 4 месяца (больше места нет на винте хранить), люди выходили на рабочее место на пол часа позже, уходили с места на пол часа раньше, а обед длился у них от 1,5часов до трех, вместо выделенного одного. При этом ЗП они получали как будто работали.
Второе. Когда работают в паре, если один опаздал, второй тоже работать не может.
А никто не говорит за одно опоздание. Гнать в три шеи надо если опоздания вошли в систему
Адекватные люди обычно успевают всё сделать в течении рабочего дня, а не в пятницу после обеда начинать делать то, на что забивали в течении недели
ППКС, торговки в киоски и носильщики раствора на стройку всегда были востребованы
а на интересной работе и сны интересные сняться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так я же не знаю специфику работы у вас. У мну требование одно, все должно быть сделано (это требование к заму). Но есть процессы, где ну тупо вот оборудование работает так, что его не погонишь, и если человек вместо того, чтобы работать будет сидеть пить чай, значит в это время деньги не зарабатываются.
https://ssl.panoramio.com/photo/33262542 - на этой фотке вид сверху. То что белое - вид на озеро сверху. Там реально ОЧЕНЬ красиво!
Когда-то проходили рок-фестивали в том месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks