| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. В этот понедельник двое не вышли.
Один "я забыл позвонить сказать, что не выйду, спину потянул". Второй нажрался. Обоих выгнали и делов (у второго ребенку меньше месяца, как так можно не понимаю). При том, что если звонили вечером, или утром до начала рабоче дня и говорили что заболели, что-то срочно нужно решить, никто ничего не имел против, ведь все мы люди и все можно понять. Но когда вот так без предупреждения - идите в опу, не в детском саду.
Налево мне показалось, что там как-то мусорно и народу обычно много.
А направо мало кто ездит ибо далеко. А еще можно за мостом чуть проехать тоже направо свернуть - там пляжи местных дачников. Правда эти кадры любят траншеи рыть, чтобы машины к ним не ездили, но нашего человека такая мелочь никогда не останавливала.![]()
есть, но слишком много народу и нагажено сильно, сколько раз пробовал сэкономить керосин и время - всегда оставался недоволен.
и наоборот, выше Царичанки Орель еще чище и малолюднее, но есть бида - уже в начале июля ее почти везде курица вброд перебигает.
да, и с дорогами там туго, жып надо, а если по бедности таз классику, а еще лучше - косьмич, чтобы навпростець по полям струячить.
нас на поиски интересных мест кстати наши же старослужащие форумчане присадили, которых тут уже и имена не помнят, так я на этот сезон даж купил софтину для нафигации по спутниковым и/или любым отсканированным и привязанным к координатам картам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отож. Я туда явно не доберусь.
Только если карманную таврию прикупить спецом для таких целей ))
Зы - вообще хотелось без ночевки.
Я думала может кто знает секретные места удачные.
Или может где-то в черте города можно беседку с мангалом снять - помню на Солнечном такое было когда-то.
Оля мне ещё понравилось на Ворскле. Но ехать туда далековастенько, аж в Кобеляки. Но вода - пить можно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks