| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,rostova, Mari_ja, AnaskO, Sunshine84 новой неделькой!!!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka, пенделечки вам и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
юлия-мамочка Поздравляю сДоченьки!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Barniна Узи!!!!!
Всем привет!
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,rostova, Mari_ja, AnaskO, Sunshine84 с очередной неделькой!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka пенделей вам и @@@@@@@!
Юлия-мамочка с Днем Рождения доченьки!
Валюша с выпиской!!
Все, девочки, прошу (просто требую) и мне чудодейственных пенделей!!!!!
ой, девочки, читаю вас и вспоминаю как под конец тяжело... сто раз ночью в туалет сбегать надо и все болит. а у меня еще ремонт только в самом разгаре. сплю на втором этаже, а туалет на первомну, один раз за ночь я еще могу спуститься, а что потом делать... блин постелю себе матрас на первом, возле туалета
![]()
та да, я обычно один раз ночью в туалет ходила, ну и перед тем как уснуть - раз сто)))) а сегодня ночью, и сто раз перед сном и сто раз во сне, а ведь встать же еще целое дело))) а муж вчера еще меня фотать начал голяка, какое же пузо огроменное у меня
а еще один вчера залицяльник в офисном здании нашем выдал мне: и зачем тебе фигуру испортили![]()
Всем привет, кому положено с недельками!
Девочки как Вы относитесь к перелетам во время беременности, опасно, аль нет? Мне моя Г. говорит что нет, если состояние здоровья позволяет, хотелось бы верить, но одолевают сомнения.
приветик пузы!!!
всех моих коллег с недельками
а я сегодня ездила с врачем в роддом договариваться(конечно рановато, но я как то "очкую", у меня старший в 37 родился
все ок, сказала после 35 сделать узи и приехать, сейчас моя "крутилка" за 3 мин осмотра перевернулась 2 раза
роддом полупустой (ЦРБ) , тишина))), может и на мойку не будут закрывать, т.к. рожениц мало и палаты успевают дезинфмцировать и так
Ой Фраголино вкусная вещь. Если что то в Винах мира, оно тоже есть - по цене не помню. А еще там есть такое игристое вино Puglia - когда-то клиенты угостили, оно афигенное - даже вкуснее мартини асти, которое сильно полюбляю, и цена гораздо приятней.
Что-то у нас тема пошла не беременная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks