Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 362 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    370

Типово

Пятничных пузиков с неделькой!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну тебе уже плавно подзывать и положено)))
    И мне хряпнуть хочется)))очень
    Девочки, я когда-то выставляла данные одного дока о том что по полбокала красного сухого вина очень даже полезно со 2 половине Б.- это надо смотреть конечно по самочувствию-скажу что если мне хотелось вина -я с ебе запретов не делала-так-что Strelka- если сильно хочется хряпнуть-зачем наказывать организм? немного конечно - да под вкусный с огня шашлычек..... Я уже оскому сбила- мне ни шашлычка, ни винца вообще ничего не хочется -чувствую себя бегемотиком с отдышкой....

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Не, девочки, подожду)) Несмотря на спорные факты, один доказан - плацентарный барьер пропускает алкоголь, поэтому я не хо сейчас. Тем более что по 50г я пить не умею, я быстро вхожу во вкус и мне хочется еще)))))и еще))) Так что подожду еще годик, чего уж там!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    182

Типово

Пятничных пузиков с недельками!
    Rykkola, беременная_осень, Sonnia1 и Anyanka вам действенных пендельков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Валюша, с выпиской!
    Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Irishasa, поздравляю с сыночком! И с экватором! Мне завтра на УЗИ! начала волноваться немного!
    Удачки на узи!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас сегодня доченьке 2 годика-вот в 23.57 стукнет!!!!!!!!
    С Днем рождения малышку!!!

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Муж не помог. Листья малины в аптеке сказали, чтоб сама сушила. Про шампанское писала, вчера был второй подход. Сына на 38 родила, а сейчас мы доцю ждем, а она не торопится. Вчера автокресло купили ей, на прошлой недела укачивающий центр))) мы готовы)))
    а какой центр купили и где. я тоже присматриваю)

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я выманивать не хочу, просто выпить хочется))))
    я себе уже наметила на будущее вкуснючее клубничное шампанское (здесь на форуме). так хочется, а пока нельзя ж. а там уже и повод будет)))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    я себе уже наметила на будущее вкуснючее клубничное шампанское (здесь на форуме). так хочется, а пока нельзя ж. а там уже и повод будет)))
    надо и себе купить и закопать года на 1,5-2, а то мне полбокала тоже не серьёзно. А расскажи где вкусное клубничное?

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Пятничных девочек с недельками!

Девочки, отдам платье для Б некст, состояние на 3-ку, я его носила в 1-ю Б, оно мне досталось по наследству тоже не новое.
    Размер 14ть, цвет фиолетовый с белой вышивкой. ( на фото я последняя, справа)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение_164.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1155300
    и вот такую кофточку на размер 20-22, но она маломерит, можно носить с 14-го размера. состояние на 4-
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5173983.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1155303

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня в первую беременность тоже как-то нервишки больше шалили, а сейчас ничего, но мне уже сказали, что у меня мальчик, а в первый раз была неугомонная девченка)))
    ААААА, Анька, а че ж ты не признавалась, а? Мы же буквально пару недель назад болтали, а ты как рыба молчала, что ждете пополнения))) Вот не увидела бы на форуме, так бы и не знала)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Как Сонечка? Как ваши делишки?

Дописів
    182

Типово

вот было *Земляничное вино красное, белое газированное полусладкое, FRAGOLINO FIORELLI 0,7л - 60грн ну просто вкусняшечка !!!*
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....282409&page=20 только, сейчас смотрю его уже не выставляют на продажу... надо спрашивать. я такое уже пила

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Начала пользоваться мультицитированием и сижу потом как дура снимаю эти галочки, если 1-2 еще терпимо, а если на 8 страниц листать искать... Может можно по быстрому как-то снять все отмеченные цитирования?
    так последнее сообщение перед ответом - нажимаешь "ответить с цитированием" и в окне с цитатами убираешь не нужное.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Аааа, даааа, точно, моего тоже все задалбывали, его это тоже доставало сильно. Так что в этот раз мы будем умнее и будем называть срок родов с запасом в недельки две, чтоб спокойно жить ))
    Я отвечала просто "в марте". Если более настойчивые переспрашивали когда именно, отвечала, что мне разные сроки ставят(так и было примерно), а вообще в конце марта.))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Та отож и я думала, что вторые рождаются примерно как первые по срокам, кульки были собраны в 37 недель ночью. Мне, конечно, тяжеловато уже, но в принципе, пока терпимо, ждем своего часа. Г сказала приехать через недельку, посмотрит уже на кресле что да как.
    ой,я вот пришла с садика.пока дошли он умудрился 2 раза уписяться,прочесать лицом по асфальту и почти засунуть в лифт руку.10 утра,а я нервная уже. позвонила мне моя Г,сказала сделать ктг сегодня,в крайнем случае в пн,сдать анализы в бак лабораторию и мазки. ну бли,ктг ладо.а анализы эти еще нужны? я уже устала и не хочу никуда ездить и ничего лечить (имею в виду молочницу,которая периодически вылазит всю Б)

Дописів
    4 786

Типово

Ну тебе уже плавно подзывать и положено)))
    И мне хряпнуть хочется)))очень
    а ведь не светит

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я не знаю как будет позже, но я так долго расспрашивала сколько же все таки пить можно так чтоб без особого вреда. В итоге сейчас вообще от алкоголя отвернуло) зато сны снятся про пиво))))
    хотя врачи и не запрещают с 20й недели немного красного вина, но я все же с мужем придерживаюсь, что алкоголь вреден в любых количествах. потому и не пью совсем, за всю Б выпила может 200гр красного вина. Хотя о бокале брюта мечтаю уже давно
    А оскомина уже сбилась, где-то с середины Б и не хочется пить.

Не, девочки, подожду)) Несмотря на спорные факты, один доказан - плацентарный барьер пропускает алкоголь, поэтому я не хо сейчас. Тем более что по 50г я пить не умею, я быстро вхожу во вкус и мне хочется еще)))))и еще))) Так что подожду еще годик, чего уж там!
    вот и я такая же, решила не марать у роти

Всем привет!!!!
    Кому положено с недельками!
    Кому пенделечки - готовимся!!!
    Спасибо за поздравления с хорошим узи Малышу видимо это не очень понравилось, полночи устраивал мне танцы в лазерном дыму, такого еще не было, я даже отчетливо ловила его ноги и руки Теперь чувствую себя развалюхой

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

Кто-то уже был в этом году на голубых озерах под Днепродзержинском? прогрелась ли вода?
    А подскажите, как я себя должна вести на солнце: сидеть только в тени с закрытым животиком или можно и на солнце. При купании живот должен ли быть закрыт?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро)))))
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_,rostova, Mari_ja, AnaskO, Sunshine84 с очередной недельками

Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka, девчонки пенделечков ВАМ действенных и держим за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюша с выпиской!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас сегодня доченьке 2 годика-вот в 23.57 стукнет!!!!!!!!
    С именинницей ВАС!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой))))))

Дописів
    4 786

Типово

а по поводу уже? как самочувствие? тоже бешусь уже. Все так удивляются, что я еще на работу езжу, да и бегаю целыми днями, по их мнению мне нужно лежать дома уже видимо это инвалидность
    Одна подруженция, 5 лет назад родила, вообще в тихом ауте, она с 4 месяца уже в декрете сидела, дома на диване, и все меня загоняет.
    А то что я через 1,5-2 недели на море собралась - вообще у висков крутит, и накручивают меня

Хочется сбежать от всех уже

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Кто-то уже был в этом году на голубых озерах под Днепродзержинском? прогрелась ли вода?
    А подскажите, как я себя должна вести на солнце: сидеть только в тени с закрытым животиком или можно и на солнце. При купании живот должен ли быть закрыт?
    я вчера тоже прол озера вспомнила, съездить поплавать

я на твоем сроке пузо выставляла на солнце, и лежала на пляже в раздельном купальнике, но это же был еще май месяц думаю если не долго, утром или после 15-16 часов, то можно и открытое пузо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mari_ja, повторю свой вчерашний вопрос - подскажи, пожалуйста, что сейчас в Вавилоне кроме Фуршета? Уже открыли что-нибудь?
    Нет, пока затянувшийся ремонт. Я всё жду, что смик откроют

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

[B]
    Клубничное? Это как? оно алькогольное? делись ссылкой (увидела, спасибо!)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Клубничное? Это как? оно алькогольное? делись ссылкой (увидела, спасибо!)
    алкогольное чуть выше давала)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вот было *Земляничное вино красное, белое газированное полусладкое, FRAGOLINO FIORELLI 0,7л - 60грн ну просто вкусняшечка !!!*
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....282409&page=20 только, сейчас смотрю его уже не выставляют на продажу... надо спрашивать. я такое уже пила
    По ссылке одна косметика для волос

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с неделькой!!! Моя вчерашняя депрессия вылилась таки в полуночную истерию мужу в плечо. Он меня успокоил. Договорились, что если до понедельника не рожу, в понедельник поедем в РД на осмотр (нас приглашали) и посмотрим что там и как. Зато малыш всю ночь крутился, видимо мамины слезы не давали ему покоя.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с неделькой!!! Моя вчерашняя депрессия вылилась таки в полуночную истерию мужу в плечо. Он меня успокоил. Договорились, что если до понедельника не рожу, в понедельник поедем в РД на осмотр (нас приглашали) и посмотрим что там и как. Зато малыш всю ночь крутился, видимо мамины слезы не давали ему покоя.
    Ой, держись! не раскисай Копи силы и энергию
    Хотя я сама сегодня ночью мужа не отпустила из спальни, хоть и мучала его полночи, ворочалась с малышом, храпела , но он стойко спал со мной

Сторінка 227 з 362 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті