Всем доброе утро!) не успеваю за вами читать))))
Пятничных пузиков с недельками!
Кому положено - пендельки на встречу с малютками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мы ж на полтора часа сегодня.я уже через 5 мин за ним выхожу)) может днем с ним улягусь, если интернет не засосет. в последнее время тыняюсь по страничкам чего-то, сама не пойму, лучше бы спала
а ты уже хочешь на выход? все говорят,что вторые дети рождаются раньше по срокам,чем первые. а оно ж не правда оказыватся
Начала пользоваться мультицитированием и сижу потом как дура снимаю эти галочки, если 1-2 еще терпимо, а если на 8 страниц листать искать...Может можно по быстрому как-то снять все отмеченные цитирования?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
))) Да, выманиваю как могу)))
Обои порывалась еще вчера подергать, праздник остановил, а сегодня обещала малому, что сходим, благо дело рядом.
А спать днем))) Сил вроде хватает, даже тянет что-то такое масштабное сделать, ремонт я то затеяла, правда поздновато, до конца лета теперь буду маяться.
Всем привет!
Пятничных с недельками!
юлия-мамочка, Соломийку сво вчерашним ДР!
Пусть растет очень-очень счастливой, умницей и красавицей))))
Девочкам на выпуске желаю поскорее встретиться со своими малышами!
Отдельная, по поиску можно было забить "Разговоры о садике".
Mari_ja, повторю свой вчерашний вопрос - подскажи, пожалуйста, что сейчас в Вавилоне кроме Фуршета? Уже открыли что-нибудь?
okay, I just pressed the pause
Девочки, вот мне кажется, что многие часто сильно рано активно ждать начинают, потому и кажется, что все так долго...имхо, хотя бы до ПДРки не стоит принимать каких-то активных действий и подгонять малыша разными средствами, все-таки природой заложено, что именно ребенок подает организму сигнал "я готов родиться", т.е. он выбирает "свой день", свое расположение звезд и пр. Ясное дело, что бывает плановое родоразрешение или когда малыш начинает засиживаться.... но вот сидеть на чемоданах еще за 2-3 недели и каждый день его выманивать, и ждать.. - не знаю, мне кажется так и самой себе и малышу только сложнее.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks