Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 362 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!) не успеваю за вами читать))))
    Пятничных пузиков с недельками!
    Кому положено - пендельки на встречу с малютками!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Доброе утро!
    Пятничных пузиков им недельками!!!
    Пенделечки всем, кому положено

Ань, а чего нереально сейчас поспать? Малого отвела в садик? Ложись, отдыхай.
    Я вот сейчас сплю днем, решила, что надо хоть отоспаться все равно, все не переделаешь.

Жди, конечно, пока естественного процесса Мася скоро попросится. Я тоже Машу родила в 37 недель, думала и в этот раз так же, а нет, ждем
    так мы ж на полтора часа сегодня.я уже через 5 мин за ним выхожу)) может днем с ним улягусь, если интернет не засосет. в последнее время тыняюсь по страничкам чего-то, сама не пойму, лучше бы спала
    а ты уже хочешь на выход? все говорят,что вторые дети рождаются раньше по срокам,чем первые. а оно ж не правда оказыватся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Начала пользоваться мультицитированием и сижу потом как дура снимаю эти галочки, если 1-2 еще терпимо, а если на 8 страниц листать искать... Может можно по быстрому как-то снять все отмеченные цитирования?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наверное в 35 все таки?
    у нас какая то тенденция к агрессии на последних сроках прослеживается,не находите? может пофорумимся?
    ну да, в 35 конечно))

я не против))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

ой,я наоборот не хочу рожать в др сына)) так что мне подходит любой день кроме 17,19 и 20.06 - дни рождения сына,мамы и сестры. муж сказал, чтоб терпела до 22 - пока по гороскопу не будет рак)))

подумала, то наверное просто 14 числа у сына др,да? не в этом месяце? вообще не соображаю в последнее время
    да, у малого в апреле было))) я не хочу 16 (др у сестры мужа и свекрушечка "просит") 30 (др моего папы и уж очень долго до этогодня), а и 18 ( др первой дамы мужа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Муж не помог. Листья малины в аптеке сказали, чтоб сама сушила. Про шампанское писала, вчера был второй подход. Сына на 38 родила, а сейчас мы доцю ждем, а она не торопится. Вчера автокресло купили ей, на прошлой недела укачивающий центр))) мы готовы)))
    Вчера выпила шампанского, сегодня хочу пойти обои со стен посдирать, может поможет...У меня малый 14 числа родился))) было бы здорово сегодня родить)
    Хехех))) серьезное выманивание намечается у тебя)))
    А может лучше отдохнуть и поспать. Манюня почувствует что ы полна сил и попросится на ручки)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поменяй линейку)) а то она пишет что у тебя уже все свершилось))))
    что ж мне обратный отсчет поставить?)))

Вчера выпила шампанского, сегодня хочу пойти обои со стен посдирать, может поможет...У меня малый 14 числа родился))) было бы здорово сегодня родить)
    точно! нужно

Дописів
    564

Типово

И у меня Маша 14 родилась

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хехех))) серьезное выманивание намечается у тебя)))
    А может лучше отдохнуть и поспать. Манюня почувствует что ы полна сил и попросится на ручки)
    ))) Да, выманиваю как могу)))
    Обои порывалась еще вчера подергать, праздник остановил, а сегодня обещала малому, что сходим, благо дело рядом.
    А спать днем))) Сил вроде хватает, даже тянет что-то такое масштабное сделать, ремонт я то затеяла, правда поздновато, до конца лета теперь буду маяться.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!

юлия-мамочка, Соломийку сво вчерашним ДР!
    Пусть растет очень-очень счастливой, умницей и красавицей))))

Девочкам на выпуске желаю поскорее встретиться со своими малышами!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мерси Я то думала может отдельная какая-то
    Отдельная, по поиску можно было забить "Разговоры о садике".
    Mari_ja, повторю свой вчерашний вопрос - подскажи, пожалуйста, что сейчас в Вавилоне кроме Фуршета? Уже открыли что-нибудь?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    что ж мне обратный отсчет поставить?)))

точно! нужно
    мне два не помогли)))

Дописів
    564

Типово

так мы ж на полтора часа сегодня.я уже через 5 мин за ним выхожу)) может днем с ним улягусь, если интернет не засосет. в последнее время тыняюсь по страничкам чего-то, сама не пойму, лучше бы спала
    а ты уже хочешь на выход? все говорят,что вторые дети рождаются раньше по срокам,чем первые. а оно ж не правда оказыватся
    Та отож и я думала, что вторые рождаются примерно как первые по срокам, кульки были собраны в 37 недель ночью. Мне, конечно, тяжеловато уже, но в принципе, пока терпимо, ждем своего часа. Г сказала приехать через недельку, посмотрит уже на кресле что да как.

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утро!!! Пятничных пузиков с новой неделькой! Кому положено, действенные пенделя на выход!!!

Хорошего дня!!!

Юлия-мамочка, с именинницей тебя!!! Пусть растет здоровая и счастливая на радость маме

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И у меня Маша 14 родилась
    мы сына ДР до года кждый месяц отмечали, и именно на 14 число каждого месяца еще какие-то праздники приходились)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Муж не помог. Листья малины в аптеке сказали, чтоб сама сушила. Про шампанское писала, вчера был второй подход. Сына на 38 родила, а сейчас мы доцю ждем, а она не торопится. Вчера автокресло купили ей, на прошлой недела укачивающий центр))) мы готовы)))
    Девочки, вот мне кажется, что многие часто сильно рано активно ждать начинают, потому и кажется, что все так долго...имхо, хотя бы до ПДРки не стоит принимать каких-то активных действий и подгонять малыша разными средствами, все-таки природой заложено, что именно ребенок подает организму сигнал "я готов родиться", т.е. он выбирает "свой день", свое расположение звезд и пр. Ясное дело, что бывает плановое родоразрешение или когда малыш начинает засиживаться.... но вот сидеть на чемоданах еще за 2-3 недели и каждый день его выманивать, и ждать.. - не знаю, мне кажется так и самой себе и малышу только сложнее.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, вот мне кажется, что многие часто сильно рано активно ждать начинают, потому и кажется, что все так долго...имхо, хотя бы до ПДРки не стоит принимать каких-то активных действий и подгонять малыша разными средствами, все-таки природой заложено, что именно ребенок подает организму сигнал "я готов родиться", т.е. он выбирает "свой день", свое расположение звезд и пр. Ясное дело, что бывает плановое родоразрешение или когда малыш начинает засиживаться.... но вот сидеть на чемоданах еще за 2-3 недели и каждый день его выманивать, и ждать.. - не знаю, мне кажется так и самой себе и малышу только сложнее.
    Я выманивать не хочу, просто выпить хочется))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Оленька, Поздравляююю !!!! Легкой беременности , родов в срок и конечно же с принцессулькой!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я выманивать не хочу, просто выпить хочется))))
    Ну тебе уже плавно подзывать и положено)))
    И мне хряпнуть хочется)))очень

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну тебе уже плавно подзывать и положено)))
    И мне хряпнуть хочется)))очень
    я не знаю как будет позже, но я так долго расспрашивала сколько же все таки пить можно так чтоб без особого вреда. В итоге сейчас вообще от алкоголя отвернуло) зато сны снятся про пиво))))

Сторінка 226 з 362 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті