Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    В отвлечение от темы, может кому интересно будет
    В Алуште открыт дельфинарий «Акварель»
    Ух ты, хорошая новость!
    Обязательно сходим.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Добрый день.

Никогда не жила в Алупке, только на экскурсиях была, теперь хочу именно туда с ребенком 4 лет бюджетненько, может у кого-то есть контакты хороших квартир (со всеми удобствами++) подскажите, пожалуйста. В планах - две мамашки с двумя детьми.

Идеально по-ближе к Парку

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Добрый день.

Никогда не жила в Алупке, только на экскурсиях была, теперь хочу именно туда с ребенком 4 лет бюджетненько, может у кого-то есть контакты хороших квартир (со всеми удобствами++) подскажите, пожалуйста. В планах - две мамашки с двумя детьми.

И мне,плиз,подскажите.

Дописів
    2 533

Типово

А мне подскажите в Алуште домик или полдома, пожалуйста

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    задал местным вопросы. так те говорят, что в Севасе и в районе Судака-Солнечной долины их дофигища. потом почитал севинфо, так там вообще трэш. в Севасе в частных домах такая хрень шастает, что на природе
    Ты забыл добавить, что не только в частных домах, но и квартирах, в основном первые и вторые этажи страдают от них, но и выше эти хрени заползают, бывает и до 4-6 этажа добираются. И хотя считается, что крымская сколопендра в длину не больше 10-12 см, но практика крымчан и туристов (ну и своя тоже) показывает, что полно особей 15-20 см, встречаются и длиннее. Интересно, что в Севастополе, Новом Свете, Керчи и т.д., это серьёзная проблема, с которой не знают как бороться. Вторая проблема у них - пауки и чёрные тараканы))

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не, ну "домашние" сколопендры гарнюни, к тому же других насекомых вроде едят...
    Это отети, я имею в виду:
    Долучення 1154489
    Они на самом деле мухоловки)
    Мухоловки к сколопендрам не относятся, на вид противнее, но безобидные, даже полезные))
    А вот эта "красавица" кусается серьёзно, да и ядовита слегка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  skolopendra1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  25,4 КБ
ID:	1155029
    И тапком такую не раздавишь. Местные их кипятком поливают и топором рубят на кусочки (не шучу, панцирь крепкий, да и живучая)
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Добрый день !!! Кто отдыхал в Солнечногорске ,поделитесь телефончиком ,желательно частный сектор.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Добрый день.

Поближе к парку бюджетненько так точно не будет,т.к. это центр Алупки.+ вы же видели шо там за постройки (это далеко не современное жилье). Конечно,делают из старья нечто "под евростандарт",но размеры комнат-2-х местный номер,не более.Буду там через недельку-позекаю,спрошу и отпишусь )
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

подпись

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ты забыл добавить, что не только в частных домах, но и квартирах, в основном первые и вторые этажи страдают от них, но и выше эти хрени заползают, бывает и до 4-6 этажа добираются. И хотя считается, что крымская сколопендра в длину не больше 10-12 см, но практика крымчан и туристов (ну и своя тоже) показывает, что полно особей 15-20 см, встречаются и длиннее. Интересно, что в Севастополе, Новом Свете, Керчи и т.д., это серьёзная проблема, с которой не знают как бороться. Вторая проблема у них - пауки и чёрные тараканы))

Мухоловки к сколопендрам не относятся, на вид противнее, но безобидные, даже полезные))
    А вот эта "красавица" кусается серьёзно, да и ядовита слегка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  skolopendra1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  25,4 КБ
ID:	1155029
    И тапком такую не раздавишь. Местные их кипятком поливают и топором рубят на кусочки (не шучу, панцирь крепкий, да и живучая)
    капец... а я собираюсь в сторону Севастополя.уже сомневаюь

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    сомневаться не стоит, просто затыкайте водосбросы в ванной, и проклейте скотчем москитные сетки
    .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

по-моему укус Каракурты куда опаснее ))
    несколько раз кусали скалапендры друзей все обошлось покраснением на некоторое время, она выделяет некий антибиотик, опасна тем у кого на этот антибиотик аллергия, может вызвать анафилактический шок.
    Один раз в рюкзаке привезли домой..)) убили с третьего раза сковородкой ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Ребята, чёрное море это хорошо, а вот красное 100% лучше! Неделя в Египте стоит 500 долларов, это уже всё включено, в Крыму такого сервиса не видел! Крым правда тоже очень люблю, нет в Египте такой природы!!!
    Себард-тут есть говорящий хомяк!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Да ладно вам сомневаться, сколопендры не только в Севастополе обитают, просто будьте осторожны, особенно во влажных местах, и так где много камней

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    по-моему укус Каракурты куда опаснее ))
    Укус каракурта не просто опаснее, а очень опасен, можно и в ящик сыграть. Самое противное, что его можно и не заметить сразу.

несколько раз кусали скалапендры друзей все обошлось покраснением на некоторое время, она выделяет некий антибиотик, опасна тем у кого на этот антибиотик аллергия, может вызвать анафилактический шок.
    Один раз в рюкзаке привезли домой..)) убили с третьего раза сковородкой ))
    Да, она не настолько ядовита чтобы убить своим ядом человека (разве что некоторые её виды), но кусает, говорят, очень больно (боль может не проходить несколько часов), плюс покраснение, опухоль, неприятные ощущения, которые могут длиться до недели.
    А вот для аллергиков страшны укусы любой живности, того же тарантула, например, хоть он для человека, обычно, не представляет опасности.
    В общем, надо отдыхающим запасаться топорами и сковородками

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Хомяк повторюшка Переглянути допис
    Ребята, чёрное море это хорошо, а вот красное 100% лучше! Неделя в Египте стоит 500 долларов, это уже всё включено, в Крыму такого сервиса не видел! Крым правда тоже очень люблю, нет в Египте такой природы!!!
    у меня семья 4 человека. 500*4=2000+ там 500 минимумум уйдет на водичку,сувениры,экскурсии и т.п. Итого 2500*8,15=20 375,00грн. Это 2910,00 грн.в день (если на неделю) в Крыму. Думаю за эту сумму я получше отдохну в Крыму.Да и покрасивше он будет и поколоритней,чем сидеть неделю в оллинклюзиве в Хургаде.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Товарищи, ну перестаньте постить всякие ужасы про насекомых - напишите уже тогда первую помощь при укусе, хотя бы.
    мне и так уже мыши и тараканы на предстоящем отдыхе снятся, чувствую, седня сколопендры и тарантулы добавятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    у меня семья 4 человека. 500*4=2000+ там 500 минимумум уйдет на водичку,сувениры,экскурсии и т.п. Итого 2500*8,15=20 375,00грн. Это 2910,00 грн.в день (если на неделю) в Крыму. Думаю за эту сумму я получше отдохну в Крыму.Да и покрасивше он будет и поколоритней,чем сидеть неделю в оллинклюзиве в Хургаде.
    ИМХО, вопрос в том, что Крым все таки когда денег мало. Если можешь выделить много денег, то при одинаковых суммах, за бугром получишь больше чем в Крыму.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Товарищи, ну перестаньте постить всякие ужасы про насекомых - напишите уже тогда первую помощь при укусе, хотя бы.
    мне и так уже мыши и тараканы на предстоящем отдыхе снятся, чувствую, седня сколопендры и тарантулы добавятся
    При укусе сколопендры ничего не делать, ждать пока пройдёт само. Чтобы снизить неприятные ощущения, можно принять любой противоаллергический препарат, помазать место укуса мазью, которая снимает раздражение.
    Если укусил тарантул, ранку промыть чистой водой, приложить холод, обеспечить покой на некоторое время. При любых осложнениях, обратиться к врачу.
    После укуса каракурта сразу же прижечь ранку головкой спички (не позднее двух минут после укуса), если не успели, тогда на ранку холод, обильное питьё. Независимо от того, какой была первая помощь, срочно доставить человека в больницу.

Simple, не переживайте так, просто будете предупреждены, а значит более аккуратны, и отдых пройдёт отлично
    Востаннє редагував Чертёнок: 14.06.2013 о 09:57

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ИМХО, вопрос в том, что Крым все таки когда денег мало. Если можешь выделить много денег, то при одинаковых суммах, за бугром получишь больше чем в Крыму.
    Например?Недельный отдых семье из 4-х человек...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно у вас получается, нужно выделить больше денег, при этом суммы выйдут одинаковыми, это как?))
    Сейчас уже мнение о том, что в Египте отдыхать дорого, а в Крыму дешевле, является ошибочным. Чтобы нормально отдохнуть в Крыму, нужны немалые деньги, ну если не в курятнике поселиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Например?Недельный отдых семье из 4-х человек...
    Болгария
    На троих с завтраками, с перелетом из Днепра и визами - 6000 грн., еще плюсуем еду и аквапарки = максимум 8000-9000 грн.
    Только проживание в отеле с бассейном, с кондиционером в номере, чистые песчаные пляжи и т.д.

Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті