| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте, а то я уже неделю маюсь(( Думала, утро вечера мудренее, но номер не удался ))
Есть две книги Волшебника изумрудного города
![]()
Первая 80 грн, вторая 120. Лучше зять вторую и прочитать в 6 лет или первую и предложить через годик-два ? Вторая меня покорила, но у нас читать и так есть что и очень много, а через время думаю и первый вариант сгодится... Там же ещё продолжений куча...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем утро доброе)))
Сериалы..сериалы... А это очень плохо,что я не смотрю сериалы, шоу и прочее . Я больна?![]()
Да ничего не смущаетПросто вторая более красочная, деть наверняка её схватит из стопки ( учитывая какими количествами я книжки покупаю
), а первую может не сразу схватить. А серию с иллюстрациями Владимирского только вот месяц как выпустили, пока видела волшебника и желтый туман.
Я тоже
ААААААААААААААА!!!!!! ДЕВОЧКИИИИ!!!! ))))))
Доброе утро ))
Недорого так... надо брать!!!
Мой муж вчера все-таки нашел карандаши))) Сидит с чертежами работает, а меня от смеха на диване плющит)))) Его это напрягло, спросил, что со мной... Ну, я как смогла объяснила... и про садик, и про карандаши, и про смену работы... Сложно это было... Он решил уточнить, действительно ли я решила уходить и куда. Я честно сказала, что Ира уступает свое место заведующей садикаВ общем, я теперь представляю, как смотрят и общаются с душевнобольными...
![]()
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks