в общем что бы не разводить тут долгих бесед о велодорожках и прочем, соглашусь, нарушаю - не прав![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем что бы не разводить тут долгих бесед о велодорожках и прочем, соглашусь, нарушаю - не прав![]()
- Кать, а с презервативом не измена ведь?
- Ага, а с глушителем это не убийство.
(с)
Что-то давненько я не матрасил... может сегодня-таки сделать вылазку в самом легком темпе, ибо завтра очередной оооочень длинный рабочий день... Zed Z, едешь? У меня сегодня съемка закончится часика в 3, так что пока то да сё, часиков в 5 можно было бы выкатиться... Кто еще готов??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ребята, никто из вас не покупал на этой неделе рюкзак в Коллекции приключений? Конкретно - Deuter Futura 22, черного цвета.
Я бы навернул кружок, так как завтра работаю и утренняя Сура завтра меня не дождется, но у меня раньше 19 не получится.
По теме светофоров - ребяты упрекающие других в проезде на красный - нимбы с голов поснимайте хоть на время, есть ситуации безопасные на 100% (отсутствие пешеходов на переходе и закрытый с вашей стороны перекресток или вообще прямая дорога) какого тупить. Да, нарушение, но что поделать, если не хватает ума у наших дорожных служб поставить кнопку на столб светофора для пешеходов, как во всем мире, подошел нажал на кнопку и только тогда светофор переключился на зеленый, а в обычном положении он работает на зеленый для авто (хоть целый день), а у нас херячит целый день зеленый-желтый-красный по-чем зря. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Востаннє редагував ArtemS: 14.06.2013 о 11:54
Востаннє редагував ArtemS: 14.06.2013 о 11:53
после 19- ти и я бы поматрасничал в сторону еды на дереве![]()
Напоминаю, завтра едем на аэродром "Широкое" (от 160 до 200 км в зависимости от варианта обратного маршрута). Встречаемся на троллейбусной остановке на перекрестке (развилке) Запорожского шоссе и дороги на аэропорт в 06:40. Время старта выбрано таким образом, чтобы нас успела догнать группа камрадов из Днепродзержинска. Rock on!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вобщем решил я с цепью не выделываться и купил две SRAM PC-1031, всё равно дешевле чем одна та золотая вышло, а две лучше чем одна точно![]()
Да тут наоборот как то у вас получается, быть проще это как раз не нарушать ПДД, а не придумывать отмазки. Или вы хотите чтобы все автомобилисты тоже "поснимали нимбы" и начали ездить абы как в ситуациях которые им кажутся 100% безопасными? Нимбы как раз у тех кто считает себя не обычным водителем транспортного средства и забивает на ПДД. Пишете, что у дорожных служб ума не хватает поставить кнопку, а как насчёт ума не нарушать ПДД? (уж простите если грубо)
Востаннє редагував Alex_GT: 14.06.2013 о 12:58
Надыбал я такой маршрутец. Думаю прокатится.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyenezlcvietoowj
Ни кто не хочет? В субботу там, в воскресенье. 70 км не много, ну и не мало. Для тех кто не потянет, или кому некогда путешествовать с Владом. Эх, я бы с удовольствием с ними проехался. Но, в этом году получить удовольствие от такого длительного педалирования пока не получится. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks