Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 975 з 1083 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

в общем что бы не разводить тут долгих бесед о велодорожках и прочем, соглашусь, нарушаю - не прав

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

- Кать, а с презервативом не измена ведь?
    - Ага, а с глушителем это не убийство.

(с)

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Мы не оборачивали ничем. И, насколько я могу судить, никто не заморачивается - тут таких машин с великами на крыше полно.
    Песка и грязи на великах не прибавилось, трупики мошек на вилке да и все. Расход топлива правда с таким парусом на крыше хорошо увеличился - 8 л на сотню против привычных 6,2-6,5. Причем при скорости 80-90 км/ч расход практически не увеличивается, а стоит на автобане разогнаться до 130-140 - получается резко больше.
    А так все ок, доехали нормально, несмотря на полный Пэ с дорогами в Карпатах (до таблички "Закарпатская область", после которой дорога опять хорошая).
    Спасибо,будем брать! )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    - Кать, а с презервативом не измена ведь?
    - Ага, а с глушителем это не убийство.

(с)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    в общем что бы не разводить тут долгих бесед о велодорожках и прочем, соглашусь, нарушаю - не прав
    Зачем сознался то? Я же никого конкретно не называл! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Что-то давненько я не матрасил... может сегодня-таки сделать вылазку в самом легком темпе, ибо завтра очередной оооочень длинный рабочий день... Zed Z, едешь? У меня сегодня съемка закончится часика в 3, так что пока то да сё, часиков в 5 можно было бы выкатиться... Кто еще готов??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Ребята, никто из вас не покупал на этой неделе рюкзак в Коллекции приключений? Конкретно - Deuter Futura 22, черного цвета.

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Ну и итог дня
    Очень позитивно. Резко захотелось бежать подавать документы на загранпаспорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Что-то давненько я не матрасил... может сегодня-таки сделать вылазку в самом легком темпе, ибо завтра очередной оооочень длинный рабочий день... Zed Z, едешь? У меня сегодня съемка закончится часика в 3, так что пока то да сё, часиков в 5 можно было бы выкатиться... Кто еще готов??
    Я бы навернул кружок, так как завтра работаю и утренняя Сура завтра меня не дождется , но у меня раньше 19 не получится.
    По теме светофоров - ребяты упрекающие других в проезде на красный - нимбы с голов поснимайте хоть на время, есть ситуации безопасные на 100% (отсутствие пешеходов на переходе и закрытый с вашей стороны перекресток или вообще прямая дорога) какого тупить. Да, нарушение, но что поделать, если не хватает ума у наших дорожных служб поставить кнопку на столб светофора для пешеходов, как во всем мире, подошел нажал на кнопку и только тогда светофор переключился на зеленый, а в обычном положении он работает на зеленый для авто (хоть целый день), а у нас херячит целый день зеленый-желтый-красный по-чем зря. Будьте проще и люди к вам потянутся.
    Востаннє редагував ArtemS: 14.06.2013 о 11:54

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Посмотрим. У меня вчера все машины сдохли, как сглазил кто. Копаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Очень позитивно. Резко захотелось бежать подавать документы на загранпаспорт.
    Такими темпами к зиме только доберешься Уже на визу надо подавать.
    Востаннє редагував ArtemS: 14.06.2013 о 11:53

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

после 19- ти и я бы поматрасничал в сторону еды на дереве

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, да, да... нарушаю... каюсь... но стараюсь это делать в тех местах, где это менее всего опасно, прижимаясь как можно ближе к брошюру и проверяя отсутствие пешеходов... это конечно не оправдывает мои действия, фу-фу-фу на такое поведение
    Эдик, спасибо за поимание действительно, в моем созеании так, если горит красный и нет абсолютно никакой опасности для меня и нет условий, что я кому то помешаю, у меня в сознании красный свет меняется на зеленый если же это перекресток с малейшим намеком на аварийную ситуацию в случае проезда на красный, то я буду стоять в колонне как и все так что я не злостный нарушитель так, мелкий хулиган и не повторяйте за мной
    Точь в точь как я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    По теме светофоров ... есть ситуации безопасные на 100% (отсутствие пешеходов на переходе и закрытый с вашей стороны перекресток или вообще прямая дорога) ... что поделать, если не хватает ума у наших дорожных служб поставить кнопку на столб светофора для пешеходов, как во всем мире, подошел нажал на кнопку и только тогда светофор переключился на зеленый, а в обычном положении он работает на зеленый для авто (хоть целый день), а у нас херячит целый день зеленый-желтый-красный по-чем зря.
    Очень точно подмечено. Аллах с ними, с велодорожками. Кнопки на светфоры бы поставили для пешеходов...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово АЭРОДРОМ "ШИРОКОЕ": ПОСЛЕДНИЕ УТОЧНЕНИЯ

Напоминаю, завтра едем на аэродром "Широкое" (от 160 до 200 км в зависимости от варианта обратного маршрута). Встречаемся на троллейбусной остановке на перекрестке (развилке) Запорожского шоссе и дороги на аэропорт в 06:40. Время старта выбрано таким образом, чтобы нас успела догнать группа камрадов из Днепродзержинска. Rock on!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Вобщем решил я с цепью не выделываться и купил две SRAM PC-1031, всё равно дешевле чем одна та золотая вышло, а две лучше чем одна точно

Дописів
    1 384

Типово

Я бы навернул кружок, так как завтра работаю и утренняя Сура завтра меня не дождется , но у меня раньше 19 не получится.
    По теме светофоров - ребяты упрекающие других в проезде на красный - нимбы с голов поснимайте хоть на время, есть ситуации безопасные на 100% (отсутствие пешеходов на переходе и закрытый с вашей стороны перекресток или вообще прямая дорога) какого тупить. Да, нарушение, но что поделать, если не хватает ума у наших дорожных служб поставить кнопку на столб светофора для пешеходов, как во всем мире, подошел нажал на кнопку и только тогда светофор переключился на зеленый, а в обычном положении он работает на зеленый для авто (хоть целый день), а у нас херячит целый день зеленый-желтый-красный по-чем зря. Будьте проще и люди к вам потянутся.
    Да тут наоборот как то у вас получается, быть проще это как раз не нарушать ПДД, а не придумывать отмазки. Или вы хотите чтобы все автомобилисты тоже "поснимали нимбы" и начали ездить абы как в ситуациях которые им кажутся 100% безопасными? Нимбы как раз у тех кто считает себя не обычным водителем транспортного средства и забивает на ПДД. Пишете, что у дорожных служб ума не хватает поставить кнопку, а как насчёт ума не нарушать ПДД? (уж простите если грубо)
    Востаннє редагував Alex_GT: 14.06.2013 о 12:58

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Надыбал я такой маршрутец. Думаю прокатится.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyenezlcvietoowj
    Ни кто не хочет? В субботу там, в воскресенье. 70 км не много, ну и не мало. Для тех кто не потянет, или кому некогда путешествовать с Владом. Эх, я бы с удовольствием с ними проехался. Но, в этом году получить удовольствие от такого длительного педалирования пока не получится. )

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

не помню кто из сатириков сказал..то ли Альтов..толи ММ..неважно..Смысл примерно таков..Ни что так не поднимает чувство собственной справедливости..как чужие преступления
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Напоминаю, завтра едем на аэродром "Широкое" (от 160 до 200 км в зависимости от варианта обратного маршрута). Встречаемся на троллейбусной остановке на перекрестке (развилке) Запорожского шоссе и дороги на аэропорт в 06:40. Время старта выбрано таким образом, чтобы нас успела догнать группа камрадов из Днепродзержинска. Rock on!
    ПОгоди..Широкое это не Криворожский район?(там просто тож есть аэродром)."Широкое" это по Запорожской трассе?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 975 з 1083 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті