| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велофорум. 2285 год. Основные темы:
- Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
- Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?
- Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
- Поставил 12-дюймовые дисковые тормоза. Цепляюсь носками обуви. Как быть?
- После 80км/ч клинит цепь на 32-й передней звезде. почему?
- Шимановские вентиляторы на грипсах не справляются. На что поменять?
- Не обдерет ли покрышка 28х9,35 зеркальное покрытие верхних перьев?
- Можно ли ездить зимой в Москве с пенополиуретановым антикрылом от SKS? Не растворится?
- Семи-подвес с 98 см ходом подвески vs пяти-подвес со 105 см…. что брать?
- На ровном моргает датчик противобуксовочной системы… что делать?
- Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
- Выносной резервуар биотуалета седла, встроенный в багажник… роскошь или необходимость?
- У меня проблема выбора… система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора… гидравлика или пневматика… что же лучше?
- 7300 евро за детский трёх-подвес от GT. В чём причина дешивизны?
- Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
- Что залить в систему охлаждения индукционных втулок? Тосол кипит…
- Пятикоронка на хардтейле… Оправдано ли?
- Не работает противообледенительная система рамы, помогите срочно!!!
- Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
- Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!
- Куплю недорого полуось привода задних поворотных цапф межосевого дифференциала на Jamis Durango SX.
- Вчера avid анонсировал новый 156-дырчатый диск стояночного тормоза. Для кого интересно? Чем прошлогодний 147-дырчатый был плох?
- Велофанари на плазме - архаизм или еще покатит?
- Когда запретят использовать шлемы виртуальной реальности в соревнованиях?
- Триальный вел весом 2,5 кг - можно ли на таком дрыне хоть чему-то научится?
- 4 спицы или монокристал? Что лучше для стрита?
- Как перевозить байк в космическом корабле? Нужно ли давать денег проводнику?
- В мае на Луну! Катнем в Море Безмятежности!! Кто летит?
Эх, и заложу сейчас! Едем мы значит в субботу с Суры, уже на финишной прямой к Макдональдсу. Я шпарю впереди, мечтая о божественном коктейле, обещанном мне по окончании пути в этом Храме общепита. За мной... ну не будем, столь суровы, скажем члены клуба, ник одного начинаеся на Ха.... , а другого на Ар... ))) Вдруг, загорается красный. Я начинаю торможение, выбрасывая якоря, и тормозные парашюты. Мимо меня с проносятся вышеозначенные товарищи, на лице их играет легкая улыбка снисхождения, к моей наивности. Мы же на велосипеде! Бросают они мне веский аргумент, и сверкая контактами уносятся вперед, пришлось догонять. Признаюсь, если бы ехал без них, тоже бы не остановился, народу то нет, только машины. Стал упираться копытами в землю, дабы не услышать презрительного свиста со стороны коллег. Как я ошибался! )))
И чо эти дурни на авто стояли на красный? Пешеходов же не было!![]()
Хе!! Ну господин Ха... так вообще злостный нарушитель оказывается!!! Меня то же насильно заставлял проехать на красный свет!! И при том то же на Победе!! В общем, с тех пор меня мучила совесть, пришлось идти в церковь, грешок замаливать... Если что, товарисчь ProBiker подтвердит, он сам там тем же занимался...![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я вот думаю, что Ха... и Ар... не нарушают, они едут на зелёный, по своему восприятию действительности, а если ваше восприятие настроенно на красный, то они тут не причём.![]()
Мы не оборачивали ничем. И, насколько я могу судить, никто не заморачивается - тут таких машин с великами на крыше полно.
Песка и грязи на великах не прибавилось, трупики мошек на вилке да и все. Расход топлива правда с таким парусом на крыше хорошо увеличился - 8 л на сотню против привычных 6,2-6,5. Причем при скорости 80-90 км/ч расход практически не увеличивается, а стоит на автобане разогнаться до 130-140 - получается резко больше.
А так все ок, доехали нормально, несмотря на полный Пэ с дорогами в Карпатах (до таблички "Закарпатская область", после которой дорога опять хорошая).
да, да, да... нарушаю... каюсь... но стараюсь это делать в тех местах, где это менее всего опасно, прижимаясь как можно ближе к брошюру и проверяя отсутствие пешеходов... это конечно не оправдывает мои действия, фу-фу-фу на такое поведение![]()
Эдик, спасибо за поиманиедействительно, в моем созеании так, если горит красный и нет абсолютно никакой опасности для меня и нет условий, что я кому то помешаю, у меня в сознании красный свет меняется на зеленый
если же это перекресток с малейшим намеком на аварийную ситуацию в случае проезда на красный, то я буду стоять в колонне как и все
так что я не злостный нарушитель
так, мелкий хулиган
и не повторяйте за мной
![]()
спешите попасть под колёса таким же автомобилистам. что же, удачи, поскорее в ....![]()
Вот и опять обсуждаем: останавливаться ли на красный, если это не перекрёсток, а светофор установлен для пешеходов, которых нет или уже перешли дорогу?
Думаю, не возникал бы этот вопрос, если бы у нас были условия для велосипедистов: вело-дорожки, вело-светофоры и всё прочее, включая традиции и, в конце концов, штрафы.
Короче, если бы наша страна была Техащиной, Фашистией или другой Буржуинией.
Стыдно,но иногда еду на красный. Тупо,
но иногда стою, хотя смело можно ехать.
И водители: многие хотели бы, чтобы велосипедист убрался с их пути, не стартовал от светофора, а ехал бы себе равномерно, предсказуемо вперёд. Но они же злораднокомментируют каждое наше такое нарушение.
Дилемма, однако...![]()
в моем случае речь идет о светофоре для пешеходов, какие там автомобилисты? на перекрестках с машинами я не лезу на красный, так как понимаю, что ДжигитЫ на баклажановых шестерках, могут появиться внезапно![]()
а вот на маленьких дорогах, где все просматривается, и ты видишь и пешеходов и стоящих автомобилистов, и реально оцениваешь ситуацию, что тебе ничего не угрожает, кроме возможной открытой ливневки или же проклинающего тебя взгляда автомобилиста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks