Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 974 з 1083 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 461 по 19 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Слушал. Зимой, я еще книги слушаю. Очень удобно, ибо велик в стойле, а маршрутка неспешно ползет. Иногда я даже проезжаю свою остановку, дабы дослушать главу. )) Но, как раз град- слушал, но не дослушал. Че-то не пошло, решил, что вернусь при случае. Но пока , такой случай не представился.
    Я её на одном дыхании проглотил. Вдохновляющая вещь.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Макс, попробуй ромашковый чай. ))))
    Тю!! А я, дурак, ряженку хлестал перед сном и кефиром запивал.... Но про чай это интересно... Поеду в поле, надеру, али надерусь....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Велофорум. 2285 год. Основные темы:

- Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
    - Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?
    - Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
    - Поставил 12-дюймовые дисковые тормоза. Цепляюсь носками обуви. Как быть?
    - После 80км/ч клинит цепь на 32-й передней звезде. почему?
    - Шимановские вентиляторы на грипсах не справляются. На что поменять?
    - Не обдерет ли покрышка 28х9,35 зеркальное покрытие верхних перьев?
    - Можно ли ездить зимой в Москве с пенополиуретановым антикрылом от SKS? Не растворится?
    - Семи-подвес с 98 см ходом подвески vs пяти-подвес со 105 см…. что брать?
    - На ровном моргает датчик противобуксовочной системы… что делать?
    - Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
    - Выносной резервуар биотуалета седла, встроенный в багажник… роскошь или необходимость?
    - У меня проблема выбора… система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора… гидравлика или пневматика… что же лучше?
    - 7300 евро за детский трёх-подвес от GT. В чём причина дешивизны?
    - Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
    - Что залить в систему охлаждения индукционных втулок? Тосол кипит…
    - Пятикоронка на хардтейле… Оправдано ли?
    - Не работает противообледенительная система рамы, помогите срочно!!!
    - Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
    - Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!
    - Куплю недорого полуось привода задних поворотных цапф межосевого дифференциала на Jamis Durango SX.
    - Вчера avid анонсировал новый 156-дырчатый диск стояночного тормоза. Для кого интересно? Чем прошлогодний 147-дырчатый был плох?
    - Велофанари на плазме - архаизм или еще покатит?
    - Когда запретят использовать шлемы виртуальной реальности в соревнованиях?
    - Триальный вел весом 2,5 кг - можно ли на таком дрыне хоть чему-то научится?
    - 4 спицы или монокристал? Что лучше для стрита?
    - Как перевозить байк в космическом корабле? Нужно ли давать денег проводнику?
    - В мае на Луну! Катнем в Море Безмятежности!! Кто летит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Тю!! А я, дурак, ряженку хлестал перед сном и кефиром запивал.... Но про чай это интересно... Поеду в поле, надеру, али надерусь....
    Не просто в поле, а в овраге и что бы в тумане пьенепьеменно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Сегодня по Набережной Победы ехал. На светофоре возле Привата стал на красный, тут два мужичка проезжают мимо на велах, один в форме и шлеме второй так. Догоняю, спрашиваю по очереди обоих "Круто на красный ездить?"- ни тот ни другой даже не нашли что ответить. Потом когда какого то пешехода ушатают тоже будут стоять мямлить что то. Годков то накопилось уже, а вот мозгов не очень. Неужели так сложно соблюдать ПДД и постоять на красный?
    Эх, и заложу сейчас! Едем мы значит в субботу с Суры, уже на финишной прямой к Макдональдсу. Я шпарю впереди, мечтая о божественном коктейле, обещанном мне по окончании пути в этом Храме общепита. За мной... ну не будем, столь суровы, скажем члены клуба, ник одного начинаеся на Ха.... , а другого на Ар... ))) Вдруг, загорается красный. Я начинаю торможение, выбрасывая якоря, и тормозные парашюты. Мимо меня с проносятся вышеозначенные товарищи, на лице их играет легкая улыбка снисхождения, к моей наивности. Мы же на велосипеде! Бросают они мне веский аргумент, и сверкая контактами уносятся вперед, пришлось догонять. Признаюсь, если бы ехал без них, тоже бы не остановился, народу то нет, только машины. Стал упираться копытами в землю, дабы не услышать презрительного свиста со стороны коллег. Как я ошибался! )))

Дописів
    1 384

Типово

И чо эти дурни на авто стояли на красный? Пешеходов же не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Не просто в поле, а в овраге и что бы в тумане пьенепьеменно.
    Итить колотить... Забираю котелок и иду одеваться...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я её на одном дыхании проглотил. Вдохновляющая вещь.
    Пока в бумажном варианте не попадалась. Пока слушал, все время ловил себя, что думаю о другом и не слушаю чтеца. Мусорщики, павианы...и трррррр.....Тут от исполнителя многое зависит. Но, раз такие рекомендации! Закончу Никиту Воронцова поищу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Хе!! Ну господин Ха... так вообще злостный нарушитель оказывается!!! Меня то же насильно заставлял проехать на красный свет!! И при том то же на Победе!! В общем, с тех пор меня мучила совесть, пришлось идти в церковь, грешок замаливать... Если что, товарисчь ProBiker подтвердит, он сам там тем же занимался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Пока в бумажном варианте не попадалась. Пока слушал, все время ловил себя, что думаю о другом и не слушаю чтеца. Мусорщики, павианы...и трррррр.....Тут от исполнителя многое зависит. Но, раз такие рекомендации! Закончу Никиту Воронцова поищу!
    Я пробовал слушать, мне не нравится, я в электронную книгу закачиваю и читаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я вот думаю, что Ха... и Ар... не нарушают, они едут на зелёный, по своему восприятию действительности, а если ваше восприятие настроенно на красный, то они тут не причём.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Велофорум. 2285 год. Основные темы:

- Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
    - Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?
    - Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
    - Поставил 12-дюймовые дисковые тормоза. Цепляюсь носками обуви. Как быть?
    - После 80км/ч клинит цепь на 32-й передней звезде. почему?
    - Шимановские вентиляторы на грипсах не справляются. На что поменять?
    - Не обдерет ли покрышка 28х9,35 зеркальное покрытие верхних перьев?
    - Можно ли ездить зимой в Москве с пенополиуретановым антикрылом от SKS? Не растворится?
    - Семи-подвес с 98 см ходом подвески vs пяти-подвес со 105 см…. что брать?
    - На ровном моргает датчик противобуксовочной системы… что делать?
    - Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
    - Выносной резервуар биотуалета седла, встроенный в багажник… роскошь или необходимость?
    - У меня проблема выбора… система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора… гидравлика или пневматика… что же лучше?
    - 7300 евро за детский трёх-подвес от GT. В чём причина дешивизны?
    - Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
    - Что залить в систему охлаждения индукционных втулок? Тосол кипит…
    - Пятикоронка на хардтейле… Оправдано ли?
    - Не работает противообледенительная система рамы, помогите срочно!!!
    - Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
    - Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!
    - Куплю недорого полуось привода задних поворотных цапф межосевого дифференциала на Jamis Durango SX.
    - Вчера avid анонсировал новый 156-дырчатый диск стояночного тормоза. Для кого интересно? Чем прошлогодний 147-дырчатый был плох?
    - Велофанари на плазме - архаизм или еще покатит?
    - Когда запретят использовать шлемы виртуальной реальности в соревнованиях?
    - Триальный вел весом 2,5 кг - можно ли на таком дрыне хоть чему-то научится?
    - 4 спицы или монокристал? Что лучше для стрита?
    - Как перевозить байк в космическом корабле? Нужно ли давать денег проводнику?
    - В мае на Луну! Катнем в Море Безмятежности!! Кто летит?
    ты где это нарыл??? доставляет!

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    DSM, Молодцы! Давай ещё выкладывай! Работая на работе, обзавидуемся!!!
    Выкладываю
    Моя велокрасуня

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06669.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  98,7 КБ
ID:	1155228

Еще один участник авантюры в кадре - надеюсь, будущий велосипедист:

Назва:  DSC06704.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1155229

Просто улица в старом городе

Назва:  DSC06785.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1155230

Утренний веломоцион вдоль береговой линии:

Назва:  DSC06846.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1155231

Назва:  DSC06848.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1155232

Дописів
    153

Типово

Ну и итог дня

Назва:  DSC06698.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  102,3 КБ
ID:	1155233

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Супер,молодцы!
    ЗЫ.Подскажите,тоже планирую на авто в дальнее путешествие с велосипедом,но опыта перевозки сего девайса небыло. Его не нужно как-то ,во что-то оборачивать? А то мне кажется,что его за время поездки может основательно попескоструить. Или это мифы и заблуждения? )
    Мы не оборачивали ничем. И, насколько я могу судить, никто не заморачивается - тут таких машин с великами на крыше полно.
    Песка и грязи на великах не прибавилось, трупики мошек на вилке да и все. Расход топлива правда с таким парусом на крыше хорошо увеличился - 8 л на сотню против привычных 6,2-6,5. Причем при скорости 80-90 км/ч расход практически не увеличивается, а стоит на автобане разогнаться до 130-140 - получается резко больше.
    А так все ок, доехали нормально, несмотря на полный Пэ с дорогами в Карпатах (до таблички "Закарпатская область", после которой дорога опять хорошая).

Дописів
    3 139

Типово

да, да, да... нарушаю... каюсь... но стараюсь это делать в тех местах, где это менее всего опасно, прижимаясь как можно ближе к брошюру и проверяя отсутствие пешеходов... это конечно не оправдывает мои действия, фу-фу-фу на такое поведение
    Эдик, спасибо за поимание действительно, в моем созеании так, если горит красный и нет абсолютно никакой опасности для меня и нет условий, что я кому то помешаю, у меня в сознании красный свет меняется на зеленый если же это перекресток с малейшим намеком на аварийную ситуацию в случае проезда на красный, то я буду стоять в колонне как и все так что я не злостный нарушитель так, мелкий хулиган и не повторяйте за мной

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

спешите попасть под колёса таким же автомобилистам. что же, удачи, поскорее в ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Вот и опять обсуждаем: останавливаться ли на красный, если это не перекрёсток, а светофор установлен для пешеходов, которых нет или уже перешли дорогу?

Думаю, не возникал бы этот вопрос, если бы у нас были условия для велосипедистов: вело-дорожки, вело-светофоры и всё прочее, включая традиции и, в конце концов, штрафы .
    Короче, если бы наша страна была Техащиной, Фашистией или другой Буржуинией.

Стыдно, но иногда еду на красный. Тупо, но иногда стою, хотя смело можно ехать.
    И водители: многие хотели бы, чтобы велосипедист убрался с их пути, не стартовал от светофора, а ехал бы себе равномерно, предсказуемо вперёд. Но они же злорадно комментируют каждое наше такое нарушение.
    Дилемма, однако...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Моя велокрасуня
    Еще один участник авантюры в кадре - надеюсь, будущий велосипедист:
    Рад, что есть повод гордиться детьми! Приятного отдыха вам! Ничто не омрачит ваши души!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    спешите попасть под колёса таким же автомобилистам. что же, удачи, поскорее в ....
    в моем случае речь идет о светофоре для пешеходов, какие там автомобилисты? на перекрестках с машинами я не лезу на красный, так как понимаю, что ДжигитЫ на баклажановых шестерках, могут появиться внезапно
    а вот на маленьких дорогах, где все просматривается, и ты видишь и пешеходов и стоящих автомобилистов, и реально оцениваешь ситуацию, что тебе ничего не угрожает, кроме возможной открытой ливневки или же проклинающего тебя взгляда автомобилиста

Сторінка 974 з 1083 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті