Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 106 з 745 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    кстати, насчет вашего почти сороковника.
    вы хорошо сохранились, если аватарка не врет!
    признайтесь, Корсар - неприятно вам стареть?
    вы так на этом акцентированы.
    дівчатка, всім вам по 18-ть. мені, також. )))))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    дівчатка, всім вам по 18-ть. мені, також. )))))))
    чур, мне 80.

Дописів
    80 948

Типово

кстати, насчет вашего почти сороковника.
    вы хорошо сохранились, если аватарка не врет!
    признайтесь, Корсар - неприятно вам стареть?
    вы так на этом акцентированы.
    Мне до него еще расти и расти)))
    да, стареть боюсь - читаю ваши посты, подъездной бабки- и боюсь.
    Я не хочу через десятки лет стать такой, как вы(((
    Надеюсь, получится избежать.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    (
    Не неполучится.

Дописів
    28 409

Типово

Мне до него еще расти и расти)))
    да, стареть боюсь - читаю ваши посты, подъездной бабки- и боюсь.
    Я не хочу через десятки лет стать такой, как вы(((
    вам не только не получится избежать, вам вряд ли удастся достигнуть того, как я выгляжу в своем возрасте, не прилагая для этого никаких усилий.
    при этом, о каких десятках лет мы говорим?
    вы косите под 30-летнюю? бог в помощь!
    но не в этом дело, Корсар. так или иначе, но вам придется постареть. я тогда уже буду действительно старой, но надеюсь таки доползти до компа и поржать с вас как следует.

Дописів
    5 332

Типово

Ну и разборки пошли...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну эт Вы загнули - всё дело в взымании налогов.
    Неолиберализм как раз и требует, чтобы налогов было как можно меньше, что хорошо для корпораций и плохо для государства и большинства населения, поскольку все издержки перекладываются на них.
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Дописів
    80 948

Типово

вам не только не получится избежать, вам вряд ли удастся достигнуть того, как я выгляжу в своем возрасте, не прилагая для этого никаких усилий.
    при этом, о каких десятках лет мы говорим?
    вы косите под 30-летнюю? бог в помощь!
    но не в этом дело, Корсар. так или иначе, но вам придется постареть. я тогда уже буду действительно старой, но надеюсь таки доползти до компа и поржать с вас как следует.
    Саранча, живите счастливо тыщу лет - я уже смирилась с тем, что на содержание
    вас и вам подобных моя семья ежемесячно тратит довольно таки не маленькие суммы.
    Очень надеюсь, что когда состарюсь - не опущусь до вашего уровня. Уж лучше эвтаназия.

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, живите счастливо тыщу лет - я уже смирилась с тем, что на содержание
    вас и вам подобных моя семья ежемесячно тратит довольно таки не маленькие суммы.
    Очень надеюсь, что когда состарюсь - не опущусь до вашего уровня. Уж лучше эвтаназия.
    меня содержит мой супруг. а вовсе не вы. и я сама кой-чего подрабатываю, сидя дома. так что на меня вы не тратите ни копейки. а под девочку перестаньте уже косить. не к лицу это взрослой даме.
    и, кстати, я не достигла еще пенсионного возраста, так что тем более, не печальтесь.
    заботтесь о себе.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    Неолиберализм как раз и требует, чтобы налогов было как можно меньше, что хорошо для корпораций и плохо для государства и большинства населения, поскольку все издержки перекладываются на них.
    Почему-то неолиберализм реально работает тока в богатых странах.
    И даже наептали, разумеется под большим секретом, почему.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я настучу.
    Стучи - занятие-то привычное.

Дописів
    80 948

Типово

меня содержит мой супруг. а вовсе не вы. и я сама кой-чего подрабатываю, сидя дома. так что на меня вы не тратите ни копейки. а под девочку перестаньте уже косить. не к лицу это взрослой даме.
    и, кстати, я не достигла еще пенсионного возраста, так что тем более, не печальтесь.
    заботтесь о себе.
    да ну - и детей вы бесплатно лечить хотите, и школы дармовые, только не думаете, за чей счет, правда?)
    в совке рассказывали теткам о том, что каждая кухарка руководит страной, только даты не уточнили
    время прошло, а кухарки остались(

Дописів
    5 332

Типово

...чо каждая кухарка руководит страной, только даты не уточнили

Хотя бы первоисточник почитали, чем такую пургу нести, дитя портового прелюбодеяния.

Дописів
    28 409

Типово

да ну - и детей вы бесплатно лечить хотите, и школы дармовые, только не думаете, за чей счет, правда?)
    в совке рассказывали теткам о том, что каждая кухарка руководит страной, только даты не уточнили
    в совке была возможность ЛЕГАЛЬНО работать , платить налоги и при этом не бедствовать. на эти налоги и было все то "бесплатное", о чем вы тут перечисляете.
    сейчас возможности найти ЛЕГАЛЬНУЮ работу, на которую можно прожить , намного меньше. многие работодатели предпочитают платить зарплату "в конверте". уж не моя ли в этом вина? не слишком ли велика ответственность за такое положение вещей - для какойто кухарки?

Дописів
    80 948

Типово

в совке была возможность ЛЕГАЛЬНО работать , платить налоги и при этом не бедствовать. на эти налоги и было все то "бесплатное", о чем вы тут перечисляете.
    сейчас возможности найти ЛЕГАЛЬНУЮ работу, на которую можно прожить , намного меньше. многие работодатели предпочитают платить зарплату "в конверте". уж не моя ли в этом вина? не слишком ли велика ответственность за такое положение вещей - для какойто кухарки?
    Странно- я работаю абсолютно легально, плачу налоги и не бедствую, работу себе нашла сама.
    У мужа абсолютно легальный бизнес- он тоже платит налоги.
    Просто исчезли все эти "ниидохренадармоедов", которые раньше трудоустраивали толпы бездельников. Даже в "Служебном романе" видно)))

Дописів
    28 409

Типово

Странно- я работаю абсолютно легально, плачу налоги и не бедствую, работу себе нашла сама.
    Просто исчезли все эти "ниидохренадармоедов", которые раньше трудоустраивали толпы бездельников. Даже в "Служебном романе" видно)))
    ну если по фильму СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН судить по совку, то это смех просто.
    да, исчезли. исчезла организация, где я работала - промстройпроект, заваленная в свое время работой. исчез гипромез, насколько мне известно и масса других нужных организаций. исчезла масса заводов и фабрик.
    исчез стадион для всех желающих, исчезли Дом Пионеров,
    разные детские студии. зато появились всевозможные торговцы, психологи и адвокаты. частные клиники и частные колледжи, куда не всякому по карману попасть.
    а вам и вашему супругу - успехов и процветания. на долгие годы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зато появились весьма полезные толпы продавцов, чуть не за ноги хватающих покупателей.
    Не менее приносящие пользу толпы рекламных агентов и рекламных производителей.
    И уж совсем необходимые контролирующие органы в масштабе 1 к 1 по отношению к объекту контроля.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    Так бегуны, рекетиры и прочие "братки" - это ж "дети перестройки", они выросли под влиянием западной музыки, фильмов и масскульта. И горбачевских демократических реформ. Отсюда и всплеск насилия.
    Нет, бега начались до Горбачова, а вот закончилось это движение с началом денежно-рыночных отношений, когда бегуны поняли что бесплатно бегать смысла нет ))

Дописів
    28 409

Типово

[IMG]http://cs306806.******/v306806959/9ce1/QNydzmPR-E8.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs306806.******/v306806959/9d54/jJHMu9NIF40.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs306806.******/v306806959/9cea/krNCAKdkvJ0.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs319229.******/v319229959/c2a9/WatQP2JhrcE.jpg[/IMG]

Дописів
    80 948

Типово

ну если по фильму СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН судить по совку, то это смех просто.
    да, исчезли. исчезла организация, где я работала - промстройпроект, заваленная в свое время работой. исчез гипромез, насколько мне известно и масса других нужных организаций. исчезла масса заводов и фабрик.
    исчез стадион для всех желающих, исчезли Дом Пионеров,
    разные детские студии. зато появились всевозможные торговцы, психологи и адвокаты. частные клиники и частные колледжи, куда не всякому по карману попасть.
    а вам и вашему супругу - успехов и процветания. на долгие годы.
    Смех? Вы работали в своих НИИшках до усталости, до того, когда понимаешь - уже вечер, а чай не начат? или бездельничали и гуляли по городу? Смех, ага.
    В фильме виден уровень загруженности, правда?))
    гипромез не исчез - отличая столовая и исполнительная Кировская.
    Стадионы остались, поликлиники, кружки - и теперь это тренд, в отличии от моего детства, вы просто не хотите это видеть.

Сторінка 106 з 745 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті