| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корупционеры и негодяи довели,что я смертельно онко и сердечно болен.Но защищать свои права как гражданина Украины вотношение которого совершенно преступление -покушение убить.Я на инвалидной каляске или полском и др способами буду писать и защищать свои права.
Кондор, ну блин))))
вот Вам пример ( часть обращения )
Долучення 1155211
подобных писем, заявлений и документов у нас оч. много.
придёт время, разместим в сети.
Я защищаю свои права.
Николай, озвучьте диагноз, пожалуйста.
Мне отписки не дают ,знают что я напишу про служебную халатность и привышение власти,так чем Вы решили удивить меня и форумчан?
я не зря ранее говорил об автороведении. не нужно быть экспертом чтобы понять, что приведенное обращение подготовлено юристом, владеющим как минимум навыками проверки орфографии в Ворде. Так что если этот печатный текст произвел лично на тебя впечатление, то для меня это обычный текст на 5 минут работы. Кожушко неоднократно доказал в этом форуме, что выродить что-то подобное он самостоятельно не может. Понимаешь, у грамотного человека с навыками связного изложения пальцы сами отстукивают знаки пунктуации и пробелы в нужных местах, это происходит машинально. А ты пытаешься доказать, что Кожушко в потоке издает заявления и иски, а логинясь в форум он преображается и становится беспросветным тупицей, не способным внятно изложить свои мысли.
Вчера писал.
Выражение "защитить права" в устах Оли и Коли имеет все меньше смысла и содержания. Попрошу считать это выражение особо ругательным и не применять по отношению к детям.![]()
у меня все хорошо с речью и мыслями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks