| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разберем по пунктам.
тогда возникает вопрос - как у людей позволяет совесть опускаться до гнобления того же больного человека?
ведь это низко...придёт время, те люди ещё ответят за свои грехи.
Большинство присутствующих, кроме единиц, сталкивавшихся с вами или с Кожушко в реале, никакой личной неприязни к вашим персонам не испытывает. Критике и "гноблению" подвергаются ваши логика, мировозрение и методология действий и поступков, которые по мнению большинства наносят больше вреда, чем пользы обществу. Т.е. ничего личного, как ты, Оля, пытаешься представить.
потом...если мы тупые дебилы. то возникает второй вопрос - почему людям нравится общаться с подобными людьми?
ведь с неинтересными и неприятными людьми обычно не общаются и брезгливо проходят мимо.
Абсолютно точно. 99% никогда бы не пересеклись и не общались с вами в реале, но специфика виртуального мира вынуждает нас находится с вами на одном форуме, где вы с завидным упорством, наглостью и нудностью лезете с одним и тем же в темы или создаете новые.
потом, третий вариант - допустим, мы мошенники и аферисты и Вы пытаетесь предупредить общественность, что с нами не стоит связываться. т.к. обманим, ограбим и нанесём вред.
в таком случае - самый эффективный вариант предъявить конкретные доказательства нарушения закона.
обратится в правоохранительные органы. организовать всевозможные проверки.
Спасать мир путем написания кляуз - ваша с Кожушко методика. А здесь оперируют логикой, с которой у большинства все в порядке.
но в это время - Общественная Правозащитная Организация процветает и делает всё для Вашего блага.
Плохая мина при плохой игре.
спасибо за внимание.
пожалуйста.
Востаннє редагував vvpv: 13.06.2013 о 20:13
Мне сложно будет поверить в грамотные обращения Кожушко пока не увижу как он собственноручно и не под диктовку напишет хотя бы два абзаца. И если это произойдет, то это будет свидетельством того, что в форуме за него пишет другой человек, а Ольга в теме переписывается с фальсификатором.
Олечка))) Правда, без обид. Я понимаю, что вырвала кусок цитаты.
Но там*правоохранительные органы*, что работают кристально честные люди? Оплот, так сказать права))))))))))))
Фуух.
У Вас, как на меня, есть однозначный плюс и он очень большой. Вы и правда не делаете свои делишки на тихоря. Вы вступаете в диалог. Идея есть. Копаться в реализации-мотивах:- я однозначно не компетентна. Есть мнение, но оно всего-лишь мое![]()
Всех блалодарю за поддержку и критику.
прокурору Днепропетровской области Марчук Н.В.
начальнику УМВД Днепропетровской области, начальнику СБУ Днепропетровской области.
Заявление.
Сегодня около 17.00 мне стало известно, что подозреваемый на мою жизнь Гунчак Роман Петрович ( заместитель начальника комитета ВГО "Народна Рада" тел. +380677121329 ) покинул территорию Днепропетровской области с целью уйти от уголовной ответственности по статье 115. часть 1 КК Украины.
Гунчак Роман Петрович ввёл в заблуждение своими показаниями следственный отдел милиции Жовтневого района.
Свидетели по данному криминальному производству не опрошены.
Николай Николаевич Кожушко очень обеспокоен, что данное криминальное дело глухо ставят на тормоза, а коррупционеры ,Днепропетровска, которых он подозревает в совершении преступлений не отвечают по закону.
Прошу срочно принять меры к данному обращению.
С уважением председатель ДОДОО ПС "Поможем Детям" Кожушко Н.Н.
да, и "подозреваемый на жизнь", и "принять меры к данному обращению", все один к одному - ядра чистый изумруд
невдомек Кожушке, что для "ответа по закону" одних его подозрений не достаточно.
типичное сутяжничество и мозгоепство
если это образец довольно грамотного заявления, то лучше тебе перестать его нахваливать. карточный домик рухнул
Есть аудио и смс доказательство,а также показание свидетелей которые видели как совершалось преступление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks