Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 23 з 104 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 441 по 460.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Смотрите, есть Закон страны, который обязывает ПРОКАТЧИКОВ (а они не государственные) заниматься дубляжом. То есть, из своих сверхприбылей выделить деньги на дубляж. Есть другие предприниматели, которые вовремя поняли, что украинский язык нужен будет в этой сфере, они вложили деньги и занимаются созданием базы для дубляжа. Что в этом негативного?

Не считайте чужие деньги, сверхприбыли там или убытки - вам какое дело?
    И меня кстати улыбает эта формулировка "другие предприниматели", это те которые называются "депутаты ВР" и к тому же делающие бизнес через написание "под себя" законов, с привлечением КС. Очень замечательно.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Во! Наконец-то Вы когда начнете, пригласите меня, приколюсь..
    Вы лучше "приколитесь" с маршей СС Галичина и недобитых престарелых бандеровцев, которые время от времени по Киеву маршируют.....

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від F@nTomAS Переглянути допис
    Я скоро буду бунтовать забесплатно! Кто со мной?
    ДОКОЛЄ?!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не считайте чужие деньги, сверхприбыли там или убытки - вам какое дело?
    И меня кстати улыбает эта формулировка "другие предприниматели", это те которые называются "депутаты ВР" и к тому же делающие бизнес через написание "под себя" законов, с привлечением КС. Очень замечательно.....
    Это я считаю???? Это Вы начали считать, что кто-то на этом заработает. Это Вы тут плачете, что появится новый источник дохода у людей....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2

Типово

ч. 2 ст. 14. Іноземні фільми перед розповсюдженням в Україні в обов'язковому порядку повинні бути дубльовані або озвучені чи субтитровані державною мовою.!!!

Это все хорошо, но мой друг для поднятия уровня иностранного языка два дня искал фильм на английском языке, причем хотел "типа лицензию", ничего инет, хорошо что у меня нет работает нормально, скачал ему в оригинале.
    Востаннє редагував cat44: 19.01.2008 о 10:51 Причина: ошибка

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А мне так никто и не ответил по поводу развлекательных программ.
    Ну вот были такие передачи - битвы наций.
    Ну там где прыгают по быкам и крокодилам, по горкам деццким лазят. Так там жэ ж сразу 4 страны играли. И каждая получала свой звукоряд
    Или Вы про какие развлекаловки?
    Если типа "Дом" (кстати, а они там ещё не повыздыхали? Давно не попадались на перелистывании каналов), то шо там можно дублировать?
    Хоть на какой-то язык

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

К примеру КВН.

Дописів
    13 363

Типово

Это я считаю???? Это Вы начали считать, что кто-то на этом заработает. Это Вы тут плачете, что появится новый источник дохода у людей....

Ну то что перекручивать вы тут любите я уже заметил, но такое перекручивание на грани идиотизма я ещё не наблюдал. Я заметил, что ДЕПУТАТЫ СОЗДАЛИ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КС ЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДОВ. Причём АБСОЛЮТНО НЕ ПОИНТЕРСОВАВШИСЬ ни у людей, ни у прокатчиков НУЖНО ОНО ВООБЩЕ ТО КОМУ ТО КРОМЕ НИХ ИЛИ НЕТ......
    А теперь разуйте глаза, ВНИМАТЕЛЬНО наконец то прочитайте это всё....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    К примеру КВН.
    Вечно юного Маслюкова - точно надо титровать
    Ато он так много, быстро и долго распинается, шо аж жуть!
    Не уследить.
    А украинская лига всегда на суржике шла.
    Зачем суржик титровать?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ДЕПУТАТЫ СОЗДАЛИ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КС ЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДОВ....
    Не смешите меня жить!
    Всех тех доходов на аппетиты одного среднестатистического депутата не хватит.
    Умозрительно сопоставьте хотя б с ласомым шматочком игровых автоматов.
    Давеча, стоя на перекрёстке Правды и Калиновой, я в пределах прямой видимости насчитал 8 "ЛасВегасов". А тех, шо не попали в прямое зрение - ещё штук столькоже
    Баггси вдавывся б од зависти, кабы увидел.
    Во где доходы. А шо там за доходы от того прокату?
    От сдачи пляшок и то больший навар иметь можно

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не смешите меня жить!
    Всех тех доходов на аппетиты одного среднестатистического депутата не хватит.

Т.е. 25 тыс. долларов за один(!) фильм, а это ориентировочная стоимость дубляжа, это доход, котрого не хватит и на ОДНОГО депутата? И это с учётом что на экран ежемесячно выходит МИНИМУМ с десяток фильмов, кстати вот мнение по этому поводу

Табачник: Дублирование фильмов на украинский язык невыгодно

Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник называет невыгодным 100-процентное дублирование фильмов на украинский язык в прокате.
    "Дублирование фильмов должно быть производственно и финансово обоснованно. Если мы дублируем иностранные фильмы полностью, то мы на тех, кто организовывает прокат, переносим экономическое бремя", - цитирует служба вице-премьера.
    Табачник считает, что обязательное дублирование всех фильмов в прокате может привести к тому, что прокатчики выбросят из проката все те фильмы, которые являются интересными не только для широкой, но и для целевой аудитории.
    "Научные, проблемные, поисковые работы философского содержания фильмы, например Андрея Тарковского, Жана Люка Годара, Луиса Бонюэля, так называемые арт-хаузные, которые имеют 1-2 прокатные копии, никто дублировать не станет. Эти фильмы будут навсегда выброшены из украинского проката", - считает Табачник.
    Он также отмечает, что на сегодня стоимость дубляжа составляет 25 тыс. долларов, что невыгодно для маленького количества фильмокопий.
    При этом вице-премьер убежден, что арт-хаузные фильмы обязательно должны идти на языке оригинала.
    "Даже самое принципиальное в Европе Министерство культуры Франции, активно защищающее свой кинорынок от англоязычной кинопродукции, в своих нормативных документах разрешает показывать на языке оригинала те фильмы, которые не имеют массового экрана. Это многолетний европейский опыт, думаю, что это обосновано и справедливо", - считает вице-премьер.

http://korrespondent.net/ukraine/events/169962

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну то что перекручивать вы тут любите я уже заметил, но такое перекручивание на грани идиотизма я ещё не наблюдал. Я заметил, что ДЕПУТАТЫ СОЗДАЛИ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КС ЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДОВ. Причём АБСОЛЮТНО НЕ ПОИНТЕРСОВАВШИСЬ ни у людей, ни у прокатчиков НУЖНО ОНО ВООБЩЕ ТО КОМУ ТО КРОМЕ НИХ ИЛИ НЕТ......
    А теперь разуйте глаза, ВНИМАТЕЛЬНО наконец то прочитайте это всё....
    Назовите фамилии депутатов, которые являются владельцами студий дубляжа , пожалуйста..

Дописів
    13 363

Типово

Назовите фамилии депутатов, которые являются владельцами студий дубляжа , пожалуйста..

....кто свидетели? Записываем номера домашних и рабочих телефонов! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

....кто свидетели? Записываем номера домашних и рабочих телефонов! (с)
    Тогда Ваши утверждения, что кто -то из депутатов СПЕЦИАЛЬНО принял такой закон, чтобы заработать на дубляже, мягко говоря наговор, а грубо говоря - п.....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Т.е. 25 тыс. долларов за один(!) фильм, а это ориентировочная стоимость дубляжа, это доход, котрого не хватит и на ОДНОГО депутата?
    Признайтесь честно, Вы в какой стране живёте?
    Да ни один уважающий себя депутат даже нагибаться не станет за 25-тысячедолларовой банкнотой посреди Хрещаццкого тротуара

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Верно подмечено.
    Мы обязательно окажемся по ту или по другую сторону этого водораздела. Умоститься подобно сонму ангелов на кончике иглы не получится.
    Весь вопрос - с какой стороны оказаться спокойнее, надёжнее, сытнее, комфортнее (во всех отношениях) и для нас самих, и для наших нащадкив.
    Вот и прикидывайте, куда лучше? Во Внутреннюю Монголию или в окрестности Куршавеля
    можете уже начинать писать на украинском... рабскую психологию наших "свідомих" Ви освоили хорошо..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Признайтесь честно, Вы в какой стране живёте?
    Да ни один уважающий себя депутат даже нагибаться не станет за 25-тысячедолларовой банкнотой посреди Хрещаццкого тротуара
    При чем из этих 25 нужно заплатить актерам, техническому персоналу, коммунальные услуги, налоги .... Это ж сколько головной боли Если депутаты нашего горсовета за одну ПОДПИСЬ имеют 25 тыс . ЕВРО.....то убыточное это для них дело...заниматься дубляжом

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можете уже начинать писать на украинском... рабскую психологию наших "свідомих" Ви освоили хорошо..
    А я и не прекращал писать на украинском. Но, не здесь.
    Вот уж скоро 40 лет как шкарябаю кракозябы. То в прописях, то на заборах, то в интернетах.
    А психология начала формироваться в начале 70-х, когда увидал поле "аж-до-неба", и дядюшка (земля ему пухом), сказал - ото всё и ещё всякого коммуняки отобрали. У моих дедов, у меня и у тебя.
    Так шо... Увольте, лично я - всё больше про Ниццу и Винницу, чем про Сыктывкар и Харбин

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    з цього моменту, будь ласка, докладніше...
    Фофудья повинна знати про всіх жидобандерівців.

Дописів
    13 363

Типово

Тогда Ваши утверждения, что кто -то из депутатов СПЕЦИАЛЬНО принял такой закон, чтобы заработать на дубляже, мягко говоря наговор, а грубо говоря - п.....

Ага. Сейчас я буду дабы убедить Ведьму на форуме, сыпать фамилиями на всеобщее обозрение......

Сторінка 23 з 104 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті