Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 440, показано з 21 по 40.

Тема: Требование отменить Закон Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Астра ЛВШ ,если Вы на форуме давно.то должны бы знать,что здесь все всем ПОХ.Кроме как пофлудить.
    Вот тут +100000000 с корректировкой не на форуме) в стране) Всем ПОХ (с).
    Конституцию, законы предали и забыли Мы. А президенты,премьеры - это вторично.
    Нет граждан и гражданской позиции. Соответственно и нет страны с законами. Про соблюдения и цели этих законов.
    Максимум- А поговорить? (с)
    Не рвите себе душу.

Дописів
    12 402

Типово

Добрый циник
    Астра ЛВШ

Ну да. То что предлагается конечно спамом не является.
    Правда когда это выполняется на практике эл. почта получателя переполняется обращениями с текстом однообразного характера вплоть до блокировки сервиса по техническим причинам.

Хотя переживать по таким пустякам не стоит,

это национальная болезнь: хотели как лучше - получилось как всегда.

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    То что предлагается автором этой ветки спамом не является.
    (даже если найдутся те, что подадут на неё в суд и попытаются её обвинить в организации рассылки спама у них не чего не получится)
    Спасибо.

Итак. Буду доказывать, что я не верблюдица (пардон, не спамерша)
    За последние 2 дня я отправила сообщения:
    - в приемную Н.Я. Азарова: http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/
    - госпоже Королевской Н.Ю.: http://ukraina-vpered.com/ru/contacts.html
    Написала открытое письмо премьер - министру Украины Н.Я. Азарову:
    http://novostiua.net/otkritoe-pismo/...g-231-vii.html
    Отправила электронное письмо на электронную почту заведующей отделом по вопросам обращений граждан Адамович Н.Н.: [email protected]
    Обратилась с просьбой заострить внимание общества на проблемном Законе на телеканал 1+1: http://www.1plus1.ua/pro-kanal/zvorotniy-zvyazok
    Зарегистрировалась на фэйсбуке и отправила аналогичное обращение на телеканал TVi: https://www.facebook.com/TViUA
    Сейчас занимаюсь составлением и отправкой сообщения Шустеру: http://1tv.com.ua/ru/news/report
    Все адреса в свободном доступе. Везде я регистрировалась под своим именем, подчеркивая, что я гражданка Украины и прошу отменить Закон 231-VII и отправить его на всенародное обсуждение. Я не оскорбляла никого, ничего не рекламировала, придерживалась всех правил, указанных на сайтах. Если бы эти люди и организации не хотели, чтобы граждане им писали, ссылок в открытом доступе не было бы. Так что, думаю, что я выкручусь.

А правительственным сайтам необходимо бороться со спамом:

" ...Боротьба зі спамом

Найнадійніший засіб боротьби зі спамом — не дозволити спамерам довідатися вашу електронну адресу. Це важке завдання, але деякі запобіжні заходи все ж варто вжити.

• Не варто без необхідності публікувати адресу електронної пошти на веб-сайтах чи в групах Usenet.
    • Не потрібно реєструватися на підозрілих сайтах. Якщо якийсь корисний сайт вимагає реєстрації, можна вказати спеціально для цього створену адресу.
    • Ніколи не відповідати на спам і не переходити за посиланнями, які містяться в ньому. Цим ви тільки підтвердите, що користуєтеся своєю електронною адресою й будете одержувати ще більше спаму.
    • Вибираючи собі ім'я електронної пошти варто, за можливості, обирати довге й незручне для вгадування ім'я."
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Повторяю - за обращения в рамках закона не будет никаких репрессий.
    Как и результатов. Чтобы взять очередные деньги МВФ, придется выполнять очередные требования. Это только ужасно глупые и неорганизованные турки могли додуматься спасать парк, нюхая слезоточивый газ и строя заграждения

Ps на самом деле уже очень поздно пить боржоми
    Востаннє редагував on-off: 13.06.2013 о 20:08

Дописів
    8 672

Типово

Спасибо.

Итак. Буду доказывать, что я не верблюдица (пардон, не спамерша)
    За последние 2 дня я отправила сообщения:
    Если нужны реальные подписи под Вашими письмами, пожалуйста, можете в лс?

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Астра ЛВШ! Все, что вы сейчас делаете - правильно, но.... в этой стране вы можете "отстоять" интересы двумя способами:
    1. Обратиться в СМИ с целью оприлюднення (забыла, как там на русском)) протеста, и игнорирования властью ваших требований (а следовательно, нарушение Закона "Об обращении граждан").
    2. Гораздо эффективнее, но потребуется о-о-очень много времени. Пройти все инстанции в Украине, и в течении 6 месяцев со дня вынесения Решения последней инстанции Украины обратиться в ЕСПЧ - это единственное на сегодняшний день, что может заставить "напрячься смотрящих", т.к. они усердно пытаются завоевать уважение Европы.
    ЗЫ: обращение с помощью сайтов не запрещено, но у вас отсутствуют документальные подтверждения, которые будут очень необходимы, например, в Европейском суде. Следовательно, необходимы почтовые уведомления о вручении писем и пр. (ИМХО)
    ЗЫЗЫ: Вам респект
    Спасибо. Очень приятно.
    Мой способ - третий. Я пытаюсь убедить неравнодушных людей также послать свои протесты по всем указанным выше адресам. Пытаюсь, можно сказать крикнуть власти погромче:
    - Хватит издеваться над женщинами в Украине!
    Чем больше голосов, тем слышнее. Вся фишка в том, чтобы придать протесту массовый характер, а СМИ потом подключатся, не смогут мимо такого события пройти. Не исключено, что массовые протесты привлекут внимание и зарубежных журналистов.
    Не могу не повторить - обратите внимание на цивилизованность и удобство моего способа! Никаких дополнительных затрат, поездок в Киев или в центр города к белым домам! Не вставая со стула - раз! - и заявил протест. Ну разве это не прелесть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

...
    На форуме сайта Бухгалтер 911 я создала тему "БУМАЖНАЯ ВОЙНА С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ"
    ...
    Бегло прочитал диалоги по приведённой выше ссылке ...

На форумах или в комментариях к статьям (на новостных сайтах) поднятый вами вопрос предлагаемым вами способом решить крайне затруднительно ...

В вашем видении решения проблемы есть слабое место, это отсутствие обратной связь, то есть необходимо анализировать отписки чиновников, а для этого необходимы денежные ресурсы или уйма свободного времени ...

Реализовать вашу идею можно при создании специализированного форума или сайта работающего по "особым алгоритмам и правилам" что позволит в полуавтоматическом режиме упростить рутинную работу по анализу отписок, а также поднять эффективность в координации подготовки "шаблонов обращений" для отправки в разные структуры власти (на основе полученных отписок) ...

В одиночку решить поднятый вами вопрос не возможно, для этого необходимо объединится специалистам нескольких направлений (бухгалтеры, юристы, программисты) при поддержки общественности ...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    на самом деле уже очень поздно пить боржоми
    это точно! НО НЕ пить этот уже протухший "боржоми" никто не сможет скрипя зубами и цедя, будут попивать каждый в своём углу эту тухлятину ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Я поддерживаю ТС!

Когда принимали Налоговый Кодекс я КРИЧАЛА на всех экономических и политических сайтах и форумах, что НКУ в таком виде принимать НЕЛЬЗЯ! Но тогда наше правительство готовилось к встрече Нового Года и к Рождественским Каникулам - короче приняли. Компетентные, думаю, помнят как потом экономику и всех колбасило

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Реализовать вашу идею можно при создании специализированного форума или сайта работающего по "особым алгоритмам и правилам" что позволит в полуавтоматическом режиме упростить рутинную работу по анализу отписок, а также поднять эффективность в координации подготовки "шаблонов обращений" для отправки в разные структуры власти (на основе полученных отписок) ...
    .
    Я уже предлагала создать новый раздел на нашем форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75719
    река Тигр; 24.11.2008, 23:11
    предложение создать в разделе форума gorod.dp.ua "Профессиональные форумы" подраздел "Экономика, налогообложение, логистика"
    НО меня не улышали и затюкали.

on-off
    Guest

Типово

Не вставая со стула - раз! - и заявил протест. Ну разве это не прелесть?
    Они знают, что вы не встанете со стула, и в этом действительно прелесть

Ps во сколько теперь женщины будут уходить на пенсию? В 60?
    Востаннє редагував on-off: 14.06.2013 о 08:53

Дописів
    1 800

Типово

Не могу не повторить - обратите внимание на цивилизованность и удобство моего способа! Никаких дополнительных затрат, поездок в Киев или в центр города к белым домам! Не вставая со стула - раз! - и заявил протест. Ну разве это не прелесть?
    Впав под стол, скиньте мне в личку тексты ваших писем, если это действительно душевно - поспамлю.

Дописів
    8 672

Типово

Спасибо. Очень приятно.
    Мой способ - третий. Я пытаюсь убедить неравнодушных людей также послать свои протесты по всем указанным выше адресам. Пытаюсь, можно сказать крикнуть власти погромче:
    - Хватит издеваться над женщинами в Украине!
    Чем больше голосов, тем слышнее. Вся фишка в том, чтобы придать протесту массовый характер, а СМИ потом подключатся, не смогут мимо такого события пройти. Не исключено, что массовые протесты привлекут внимание и зарубежных журналистов.
    Вы юрист? Можете дать статью*пусть даже не работающую)* по которой правительство обязано прислушаться к мнению граждан, по поводу того-иного закона.
    Сформулируйте план.
    СМИ, наше? безсиля.
    СМИ зарубежное? мотивы-как заставить работать.
    * я не ерничаю.

Дописів
    6 007

Типово

Письмо прочитала. ТС. не обижайтесь - ооочень слабо.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы юрист? Можете дать статью*пусть даже не работающую)* по которой правительство обязано прислушаться к мнению граждан, по поводу того-иного закона.
    Сформулируйте план.
    СМИ, наше? безсиля.
    СМИ зарубежное? мотивы-как заставить работать.
    * я не ерничаю.
    Барышня предлагает хоть какой-то экшн, а вы анализируйте дальше, продолжайте наблюдение )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Я понимаю эту статью так, что государство гарантирует социальную защиту гражданам Украины, и их обеспечение в случае болезни!
    Тогда при чем тут работодатели, которых обязывают оплачивать первые 5 дней нетрудоспособности, а теперь и ЕСВ с больничных по беременности и родам?
    Там не написано, за чей счет оно что то гарантирует - это раз.
    И два: самая большая ошибка бороться с властью в законодательном поле, этой властью определяемом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Астра ЛВШ ,если Вы на форуме давно.то должны бы знать,что здесь все всем ПОХ.Кроме как пофлудить.
    Вот тут +100000000 с корректировкой не на форуме) в стране) Всем ПОХ (с).
    Конституцию, законы предали и забыли Мы. А президенты,премьеры - это вторично.
    Нет граждан и гражданской позиции. Соответственно и нет страны с законами. Про соблюдения и цели этих законов.
    Максимум- А поговорить? (с)
    Не рвите себе душу.
    Несколько месяцев назад я открыл тему "бомжи против бомжей или пчёлы против мёда" (про это кратко написано в комментарии соседней ветке)

(после моего прихода в городскую милицию по их кляузе досталось не мне как они предполагали а им, когда появится больше свободного времени то займусь ими по полной ...))))

Для тех кто не в курсе, этот форум просматривают журналисты (в поисках интересной информации) а также "силовые структуры" по долгу своей службы ...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Барышня предлагает хоть какой-то экшн, а вы анализируйте дальше, продолжайте наблюдение )
    У меня есть опыт) И на основе полученного опыта- анализ)

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И два: самая большая ошибка бороться с властью в законодательном поле, этой властью определяемом.
    Та ладно, Гитлер вполне законно пришел к власти, правда никто потом не боролся с ним с помощью спама, так что мы можем быть первыми, "Спам - против тоталитаризма" - красиво.

Дописів
    1 800

Типово

У меня есть опыт) И на основе полученного опыта- анализ)
    Т.е. плювать против ветра таки нельзя ?)

Дописів
    378

Типово

Из раннего...
    Предлагаю завалить приемную Н.Я. Азарова такими обращениями.
    Адрес в сети: http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/

Ф.И.О. отправителя: Иван Иванович Несогласный или Мария Ивановна Несогласная (пример).
    Почтовый адрес и телефон: Киев, ул. Банковая, д. 36, кв. 87 (пример)
    E-mail: [email protected] (пример)
    Тема письма: Прекратите издеваться над украинскими женщинами!
    Текст: Я, украинский гражданин (ка), отец, муж (мать, жена) категорически несогласны с принятием и одобрением Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии" и настаиваю на том, чтобы этот Закон не вводили в действие, а вернули на дальнейшее рассмотрение и всенародное обсуждение. Этот законопроект - настоящий позор украинского правительства. После того, как Вы и подобные Вам приняли данный Закон, а также увеличили пенсионный возраст женщин до 60 - ти лет, Вам нет оправдания. В истории Вас запомнят как человека, который проводил политику геноцида по отношению к украинским женщинам! На фоне этого Закона очень странно выглядят Ваши призывы по телевидению к украинским женщинам "рожать побольше". Ваше лицемерие поражает. Прекратите издевательства над украинскими женщинами и найдите другие способы наполнения государственного бюджета и Пенсионного фонда.
    Официальный ответ прошу Вас направить мне на электронный адрес [email protected] (пример)

Далее отшлифовали текст сообща, убрали оскорбительные обороты:
    Тема письма: Просьба об отмене Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии"
    Текст:
    Уважаемый Николай Янович! Я - гражданка Украины. Мне в настоящий момент 48 лет. Моей дочери 24 года. Я категорически несогласна с принятием и одобрением Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии" и настаиваю на том, чтобы этот Закон не вводили в действие, а вернули на дальнейшее рассмотрение и всенародное обсуждение. Этот законопроект откинет Украину в развитии на десятки лет, потому что с 01.07.2013 года беременные женщины будут нежелательными персонами в любой фирме, где руководитель хоть немного разбирается в экономике и умеет считать деньги. Будет много трагедий и некрасивых сцен и поступков на местах, потому что дополнительные налоги никому не нужны. Наверняка руководители предприятий заставят своих беременных сотрудниц оплатить эти налоги. После того, как Вы инициировали принятие данного Закона, а также увеличили пенсионный возраст женщин до 60 - ти лет, в истории Вас запомнят как человека, который проводил политику геноцида по отношению к украинским женщинам. На фоне этого Закона очень странно выглядят Ваши призывы по телевидению к украинским женщинам "рожать побольше". Остановитесь, пожалуйста, создайте условия украинским женщинам нормально рожать, без противостояния с работодателями, растить внуков, выйдя на пенсию в 55 лет, найдите другие способы наполнения государственного бюджета и Пенсионного фонда.
    Украина буквально вымирает, пожалуйста, отмените этот непопулярный закон, Николай Янович!
    Официальный ответ прошу Вас направить мне на электронный адрес ___

Вот письмо другой женщины, с форума Бухгалтер 911

Уважаемые господа! Я - гражданка Украины. Мать двоих детей, Мне 51 год. Моей дочери 28 лет, а невестке 33. У меня есть внучка, и мы ожидаем прибавления семейства. К выходу на пенсию мой трудовой - беспрерывный стаж составит 42 года.
    Считаю принятие Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии" - преступлением перед всеми женщинами детородного возраста, и как результат перед всем народом Украины. Этот Закон откинет Украину в развитии на десятки лет, мы опускаемся до варварства, потому что с 01.07.2013 года беременные женщины, да и вообще женщины будут нежелательными персонами в любой фирме, где руководитель хоть немного разбирается в экономике и умеет считать деньги. Будет много трагедий, некрасивых сцен и поступков на местах, потому что дополнительные налоги никому не нужны. Начисление ЕСВ на выплаты по больничному листу вообще вызывает недоумение, так как, по сути, является налогом на налог, а уж по отношению к беременным тем более. Вам не претит та фраза "привлечь дополнительные средства в пенсионный фонд за счет обложения ЕСВ пособия по беременности и родам", а ведь это цитата.… И рассчитывать на то, что беременные девочки пойдут в суд отстаивать свои права это верх лицемерия. Наверняка руководители предприятий заставят своих беременных сотрудниц оплатить эти налоги. После того, как увеличили пенсионный возраст для женщин до 60 - ти лет, а также был принят данный Закон, не осталось никаких сомнений в том, что правительство проводит политику геноцида по отношению к женщинам Украины. Ну по меньшей мере занимается регулированием рождаемости, но мы не в Китае. На фоне этого Закона очень странно слышатся призывы некоторых высокопоставленных чиновников к украинским женщинам "рожать побольше", а уж законопроект о запрете абортов - просто кощунство. Остановитесь, ваша прямая обязанность создавать условия и обеспечивать возможность украинским женщинам нормально рожать, без противостояния с работодателями, и растить внуков, выйдя на пенсию в 55 лет. Найдите другие способы наполнения государственного бюджета и Пенсионного фонда. А может и наполнять не нужно, просто тратить, по назначению.
    Украина буквально вымирает.
    Официальный ответ прошу Вас направить мне на электронный адрес, указанный ниже.

Основная тема - отменить Закон 231-VII и вернуть на всенародное обсуждение

Еще письмо

Уважаемый Николай Янович! Я - гражданка Украины. Мне в настоящий момент 57 лет. Слава Богу, успела уйти на пенсию в 55,но до сих пор работаю, так как на ту мизерную пенсию, которую вы платите ( начала работать с 18 лет), прожить невозможно. Моей дочери 36 лет. У меня три внучки. Все они - будущие мамы . И после принятия Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии" у них нет будущего. Я категорически не согласна с принятием и одобрением этого и настаиваю на том, чтобы этот Закон не вводили в действие, а вернули на дальнейшее рассмотрение и всенародное обсуждение. Этот законопроект откинет Украину в развитии на десятки лет, потому что с 01.07.2013 года беременные женщины будут нежелательными персонами в любой фирме, где руководитель хоть немного разбирается в экономике и умеет считать деньги( не говоря уже о том, что удержание с больничных по беременности и родам ЕСВ - это двойное налогообложение). Будет много трагедий и некрасивых сцен и поступков на местах, потому что дополнительные налоги никому не нужны. Наверняка руководители предприятий заставят своих беременных сотрудниц оплатить эти налоги. После того, как Вы инициировали принятие данного Закона, а также увеличили пенсионный возраст женщин до 60 лет, в истории Вас запомнят как человека, который проводил политику геноцида по отношению к украинским женщинам. На фоне этого Закона очень странно выглядят Ваши призывы по телевидению к украинским женщинам "рожать побольше". С таким Законом Украина обречена на вымирание, так как никто «рожать побольше» не будет. У всех будет одна цель: выжить. При таком положении вещей уж не до детей будет. А таким , как я, придется работать до смерти, чтобы поддержать внуков. Остановитесь, пожалуйста, создайте условия украинским женщинам нормально рожать, без противостояния с работодателями, растить внуков, выйдя на пенсию в 55 лет, найдите другие способы наполнения государственного бюджета и Пенсионного фонда.
    Украина буквально вымирает, пожалуйста, отмените этот непопулярный закон, Николай Янович!
    Официальный ответ прошу Вас направить мне на электронный адрес , указанный ниже.

Ну и так далее. Главное - чтобы побольше людей написали. Массовость протеста привлечет внимание наших и зарубежных СМИ.

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті