Кстати, когда там уже украния догонит и перегонит свою проклятую папередницу - УССР которая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, когда там уже украния догонит и перегонит свою проклятую папередницу - УССР которая?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
В общем, пора уже всяким х-страдальцам льгот у государства попросить за свои х-страданияА шо - тяжелое детство, постоянное недоедание, дефицитарное развитие и-все-такое-прочее...
P.S. И правда - неизлечимая болезнь...![]()
Да как-то вот отучились - без интернетов, нычек по написанию лабораторных / курсовых / дипломов, раздачи денег направо и налево... и неплохо весьма отучились. Я, конечно, вижу, что НЕ ВСЕМ так повезло
Кстати - что-то кажется мне, что слишком много в нэзалэжной развелось людей со всевозможными бОмажками об "образовании"...![]()
Востаннє редагував SuperKot: 13.06.2013 о 18:33
..совок самоликвидировался по нежизнеспособности....нихто его не воевал и диверсантов не засылал...мы живем в переходное время, все командиры - из бывших комсомольцев...до демократии и справедливости еще оч далеко,....шо с чем ваще сравнивать? .. о чем этот стон?
или забыли уже как сраки газетами подтирали, бо элементарных вещей не было в магазинах?....
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Чета я не помню бочек с бесплатным квасом.
Почему не было ничего интересного?
Помню были бесплатные спортивные секции, кружки разные, типа радиолюбителей, авиамоделирования и т.д. Занимайся, чем хочешь.
А вот алкоголь молодежи достать было сложно. Вы это имеете ввиду, говоря, что не было чем детям ИНТЕРЕСНЫМ заняться?
Тогда да, теперь бухать можно хоть с первого класса, и поэтому дети не скучают. А можно и "косяк забить"... Благодать, свобода
![]()
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks