| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Это ж как же ж современные жовтоблакытные совки страдали при социализме. Их страдания можно сравнить только с их же страданиями при нэзалэжности.
Это ж сколько им всего не хватало, сколько всего не хватает - и сколько всего не будет хвататьТочнее - их обделили, им недодали
![]()
я - совок.
ничего плохого в этом не вижу.
У меня 20 первых лет жизни при совке - этой нежности мне на всю оставшуюся....
А дети лазили по свалкам - потому что заняться больше было нечем и интересного вокруг больше ничего не было. В тесных "хрущёвках" жили по три поколения. ТВ - три канала, занято старшими . Находится дома реально невыносимо. На какие либо игрушки или игры у родителей не хватало денег. Пустые бутылки в семьях как - касса на "чёрный" день. Когда в семье заканчивались деньги - мать просила иногда меня подобрать ,найденую на улице бутылку, самой стыдно было. Я сам умел пользоваться ножом с 7 лет - вырезал себе из дерева игрушки. Моему сыну 13 - он не представляет, как это возможно.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот, блин - ежели б не работа, как бы я сегодня посмеялся... может, ну ее на..., эту работу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks