Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 96 з 745 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А вы сами то совок застали? И если да, и не в школьном возрасте, то чего конкретно из еды вам недоставало? Неужели нынешних бананов и красивых несъедобных яблок, которых сейчас в магазинах валом?
    Возможно, им ножек Буша - а на данный момент непонятно какого создания местного производителя (ибо нормальный живой организм от такого количества гормонов роста и антибиотиков скопытится) - не хватало. Ну и не менее вероятно, что от них же сейчас и колбасит.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    мяса, масла, сыра и т.д. (номерочки на ладошках помните?)
    А холодильника у Вас не было? Или просто для мебели стоял, и вы в нем воду летом охлаждали?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Это ж как же ж современные жовтоблакытные совки страдали при социализме. Их страдания можно сравнить только с их же страданиями при нэзалэжности.
    Это ж сколько им всего не хватало, сколько всего не хватает - и сколько всего не будет хватать Точнее - их обделили, им недодали

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

А холодильника у Вас не было? Или просто для мебели стоял, и вы в нем воду летом охлаждали?
    Сейчас еще заявятся любители сравнивать холодильники современные и сорокалетней давности причем заниматься этим она действом будут на полном серьезе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Это ж как же ж современные жовтоблакытные совки страдали при социализме. Их страдания можно сравнить только с их же страданиями при нэзалэжности.
    Это ж сколько им всего не хватало, сколько всего не хватает - и сколько всего не будет хватать Точнее - их обделили, им недодали
    Та да, сказывается тяжелое детство, манная каша с комками, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни...
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    мяса, масла, сыра и т.д. (номерочки на ладошках помните?)
    нее, а когда были эти номерочки , от купоны были , ну не те которые деньги ))) а другие , такие

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    видел
    Отлично. Вернемся, шоб далеко не ходить, к нашей Привокзальной площади. У кого неподалеку фото оной социалистических времен? Я современные предоставлю

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Отлично. Вернемся, шоб далеко не ходить, к нашей Привокзальной площади. У кого неподалеку фото оной социалистических времен? Я современные предоставлю
    та щаз там клоака шо капец

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Была одинаковая, равномерная, гарантированная для всех - нищета.С голоду никто не умирал ( так и сейчас не умирают)
    - но выбора никакого . По мусоркам и свалкам лазили дети ( бутылки, маккулатура и всякие блестящие штучки вместо игрушек) .Воровала вся страна - на производстве, в колхозах, мясокомбинатах, персонал в прод.магазинах и др.....
    Как же ж я сочувствую вашему детству - и чему там потом еще? опять же детству

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Была одинаковая, равномерная, гарантированная для всех - нищета.
    нам бы сейчас такую нищету
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..я про жрачку....на совкопомойках бомжам жратва не светила, вот и не было их там. а бичей и в то время было полно, те же бомжи по факту
    ... в наблюдаемом в данный момент количестве? Эти сказки хорошо рассказывать выкидышам поколения Пи родившимся после обретения "нэзалэжности" - именно о прибытии поколения современных хунвейбинов с восторгом вещали недавно вожди жовтоблакытнокожих

Дописів
    28 409

Типово

я - совок.
    ничего плохого в этом не вижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    дети по мусоркам лазили не из-за нужды, а потому что там было интересно. Ну и судя по тому что Вы упоминаете макулатуру при союзе Вы жили в весьма нежном возрасте, если вообще жили тогда.
    У меня 20 первых лет жизни при совке - этой нежности мне на всю оставшуюся....
    А дети лазили по свалкам - потому что заняться больше было нечем и интересного вокруг больше ничего не было. В тесных "хрущёвках" жили по три поколения. ТВ - три канала, занято старшими . Находится дома реально невыносимо. На какие либо игрушки или игры у родителей не хватало денег. Пустые бутылки в семьях как - касса на "чёрный" день. Когда в семье заканчивались деньги - мать просила иногда меня подобрать ,найденую на улице бутылку, самой стыдно было. Я сам умел пользоваться ножом с 7 лет - вырезал себе из дерева игрушки. Моему сыну 13 - он не представляет, как это возможно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У меня 20 первых лет жизни при совке - этой нежности мне на всю оставшуюся....
    А дети лазили по свалкам - потому что заняться больше было нечем и интересного вокруг больше ничего не было. В тесных "хрущёвках" жили по три поколения. ТВ - три канала, занято старшими . Находится дома реально невыносимо. На какие либо игрушки или игры у родителей не хватало денег. Пустые бутылки в семьях как - касса на "чёрный" день. Когда в семье заканчивались деньги - мать просила иногда меня подобрать ,найденую на улице бутылку, самой стыдно было. Я сам умел пользоваться ножом с 7 лет - вырезал себе из дерева игрушки. Моему сыну 13 - он не представляет, как это возможно.
    ну мля тяжелое детство шо сказать. Просто макулатуру дети, лазая по помойкам, не собирали. Ибо смысла в этом никакого не было.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Вот, блин - ежели б не работа, как бы я сегодня посмеялся... может, ну ее на..., эту работу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    нам бы сейчас такую нищету
    У вас - чё - жизнь не удалась?

kvitka777
    Guest

Типово

У вас там всё это само плодилось, или мамка в столовой работала?

(Какая связь?)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

кОкОй ужас! Ну, теперь детям есть чем заняться - и они валяются под кустами у пивных ларьков да на набережной. Благо, ларьков теперь под каждой школой да детским садиком...

Хорошая свинья везде грязь найдет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

ну мля тяжелое детство шо сказать. Просто макулатуру дети, лазая по помойкам, не собирали. Ибо смысла в этом никакого не было.
    В 80-х талоны на книги и ширпотреб.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

дети по мусоркам лазили не из-за нужды, а потому что там было интересно. Ну и судя по тому что Вы упоминаете макулатуру при союзе Вы жили в весьма нежном возрасте, если вообще жили тогда.
    Була така нужда, суботником називалася. Школярі з смітників не вилазили, часто приходилося прибирати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 96 з 745 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті