Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 415 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и мы там будем в понедельник! вот думаю есть ли смысл за нее переплачивать, 100 грн за вакцину и 150 за консультацию... прям незнаю, вот что мы потеряем, что в карточке не будет записано? а если сделать Инфанрикс в поликлинике и ввести от ротавируса и рядом быть некоторое время на всяк случай? или это бред?

а нашему 13 дней! прикольно!!!! я на космичке рожала)
    Ее и рекомендуют вместе с АКДС делать. Думаю, в поликлинике можно. Я сначала рассматривала вариант купить вакцину и приехать в поликлинику, но у них спросила как часто они ее делают. Сказали, что раз в 2 года) Поэтому я побоялась. Оказывается там ничего сложного и страшного нет.

Я тоже на Космичке рожала)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Ее и рекомендуют вместе с АКДС делать. Думаю, в поликлинике можно. Я сначала рассматривала вариант купить вакцину и приехать в поликлинику, но у них спросила как часто они ее делают. Сказали, что раз в 2 года) Поэтому я побоялась. Оказывается там ничего сложного и страшного нет.

Я тоже на Космичке рожала)
    круто ! сколько совпадений)) я ж и почитала инструкцию! тоже только реакций первых боюсь. А карточку к Сычевой из поликлиники надо брать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    пожалуйста))

девочки у меня вопросик по пюрешкам. дала Егорке хипповсую пюре Тыкву, чуть больше половины чайной ложки, съел хорошо, а вот через часик мы ее в том же виде всю вывели естественным путем не переварив. так быть не должно? потому что пробовал так же яблочное пюре и стул был без изменений. нам значит не подходит тыква?
    Это бактерии, которые клетчатку лопают (ну, которые бифидо и лакто ) еще не сообразили, что такую клетчатку (тыквенную) тоже есть можно . Ну плюс ферменты еще не все отрегулированы - они получают информацию, а потом уж постепенно вырабатываются в нужном количестве.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    круто ! сколько совпадений)) я ж и почитала инструкцию! тоже только реакций первых боюсь. А карточку к Сычевой из поликлиники надо брать?
    Сычева сказала, что реакций после нее не будет. Я спрашивала сколько времени посидеть. Она спросила зачем Карточку нужно. Она нам план прививок расписала до 23 лет)

Дописів
    826

Типово

Сычева сказала, что реакций после нее не будет. Я спрашивала сколько времени посидеть. Она спросила зачем Карточку нужно. Она нам план прививок расписала до 23 лет)
    супер! спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я не знаю как на счет пюрюшек, но мы един кабачек и я его тоже потом в какахах нахожу. Это просто еще желудочек до конца не переваривает пищу.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Добро пожаловать! Вливайся!)))

Просто еще не выработались ферменты в огранизме малыша для переработки тыквы. Попробуйте чуть позже.
    Сейчас кроме яблочка можно добавить кабачок, брокооли или цветную капусту.
    ага, пасиб. кабачек кушаем, вроде нравится.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это бактерии, которые клетчатку лопают (ну, которые бифидо и лакто ) еще не сообразили, что такую клетчатку (тыквенную) тоже есть можно . Ну плюс ферменты еще не все отрегулированы - они получают информацию, а потом уж постепенно вырабатываются в нужном количестве.
    понятно))
    значит будем их потихоньку вырабатывать))

эх, я трында... захотелось попкорна, дома была упаковка с солью - которую надо в микроволновку ставить, поставила на положеные 4 минуты, отошла к Егору. вернулась и вся кухня в дыму! Они сгорели!!! вынесла этот пакет на балкон , теперь смотрю и думаю как бы соседи звонить не начали - картина маслом - дым из окна и паленым несет... причем дыма от этой жалкой жменьки внушительный...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

понятно))
    значит будем их потихоньку вырабатывать))

эх, я трында... захотелось попкорна, дома была упаковка с солью - которую надо в микроволновку ставить, поставила на положеные 4 минуты, отошла к Егору. вернулась и вся кухня в дыму! Они сгорели!!! вынесла этот пакет на балкон , теперь смотрю и думаю как бы соседи звонить не начали - картина маслом - дым из окна и паленым несет... причем дыма от этой жалкой жменьки внушительный...
    я попкорн максимум на 2,5 ставлю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я попкорн максимум на 2,5 ставлю
    я первый раз сама его делала

сейчас хочу пойти посмотреть силиконовую форму для выпечки, надеюсь ее хоть при первом использовании не уничтожу
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

аа))) торможу))))
    Пырус в России так называется, а так название Ирга по научному.вкус кисло-сладкий, по консистенции как смородина но только очень мягкий, и красит все в фиолетовый, на Украине он из-за климата мало где приживается, он любит прохладу и очень много воды, мы его несколько раз из России привозили чтоб прижился, раз на 4 получилось. Вкусная ягода
    я про такое тоже в первый раз слышу)))
    хотя судя по описанию я б с этим ягодным товарищем дружбу бы завела)))

А мы сегодня были у Чумак таки. Небеспроблемные мы, конечно (), но понравилось, что нам сразу изложили четкий план действий. А самое главное - последний месяц мы двигались в правильном направлении (массаж, электрофорез, занятия на мячике и т.д.). В.А. сказала, что с подключением препарата (цераксон) к полугодику все у нас должно стать совсем гут))))

Прикол: у нас Горошек родился реальным смугликом. Мы еще с мужем гадали в кого это мальчик у нас такой ммм... южный что ли))) а сегодня в разговоре с В.А. упомянула свою гипотероксинемию, сказала, что всю Б на гормоне сидела. Ну она и спросила про смуглявость. Оказывается, так на деток гормоны щитовидки влияют))))

Дописів
    2 438

Типово

Ииииии... про поздравления я совсем забыла...
    Исправляюсь:

Хомрак - опытного гуляку Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - малышика Кирюшу с 1 месяцем!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

как-будто Сычева Господь Бог

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    я про такое тоже в первый раз слышу)))
    хотя судя по описанию я б с этим ягодным товарищем дружбу бы завела)))

А мы сегодня были у Чумак таки. Небеспроблемные мы, конечно (), но понравилось, что нам сразу изложили четкий план действий. А самое главное - последний месяц мы двигались в правильном направлении (массаж, электрофорез, занятия на мячике и т.д.). В.А. сказала, что с подключением препарата (цераксон) к полугодику все у нас должно стать совсем гут))))

Прикол: у нас Горошек родился реальным смугликом. Мы еще с мужем гадали в кого это мальчик у нас такой ммм... южный что ли))) а сегодня в разговоре с В.А. упомянула свою гипотероксинемию, сказала, что всю Б на гормоне сидела. Ну она и спросила про смуглявость. Оказывается, так на деток гормоны щитовидки влияют))))
    а какие ты гормоны пьешь?
    и брали ли Егору в роддоме анализ на ттг?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и брали ли Егору в роддоме анализ на ттг?
    пила эутирокс. Пока мне Игнатова отменила и его, и йодомарин
    в РД брали анализы щитовидки, за результаты я не знаю даже. Делали УЗИ щитовидки - все ок
    Уже врачей пять подтвердили, что если б что-то не так было, уже давно бы себя проявило (в т.ч. и Чумак сегодня )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!

Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирюшу с 1 месяцем!!!

Прикольная штуковина!!

А мы сегодня были у Чумак
    Главное что двигаетесь в правильном направлении!!!! И еще чуточку и все будет гуд!!! )))

Читала, читала......теперь и я страшно хочу на морееееее!!!! Сейчас еще и муж в командировке по городам Крыма, но СБ сегодня уже домой уезжает! А то я скоро на стенку полезу! А знаете что я стала понимать, я в декрете становлюсь домоседкой и какой-то нелюдимой! ((( Раньше для меня знакомство завести не составляло труда (да еще и с моей работой иначе нельзя), а сейчас думаю....а вдруг подумают, что я прилипала!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!

Читала, читала......теперь и я страшно хочу на морееееее!!!! Сейчас еще и муж в командировке по городам Крыма, но СБ сегодня уже домой уезжает! А то я скоро на стенку полезу! А знаете что я стала понимать, я в декрете становлюсь домоседкой и какой-то нелюдимой! ((( Раньше для меня знакомство завести не составляло труда (да еще и с моей работой иначе нельзя), а сейчас думаю....а вдруг подумают, что я прилипала!
    Тоже хочу, пошла пересмотрела фотки. Теперь еще сильнее хочу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирюшу с 1 месяцем!!!

Девочки, мы так классно погуляли, жалко мне пришлось раньше уехать Надо нашему папе говорить, чтоб когда форумовка на работу шел попозже и забирал бы нас позже))))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А то я скоро на стенку полезу! А знаете что я стала понимать, я в декрете становлюсь домоседкой и какой-то нелюдимой! ((( Раньше для меня знакомство завести не составляло труда (да еще и с моей работой иначе нельзя), а сейчас думаю....а вдруг подумают, что я прилипала!
    то же самое
    понимаю, что с возрастом (а как звучит то ) все-равно общаться придется - детские площадки/песочницы/горки, но сейчас мало представляю как такое мамское общение налаживать... да и нужно ли? У меня прогулки - единственное время для почитать и музыку послушать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

то же самое
    понимаю, что с возрастом (а как звучит то ) все-равно общаться придется - детские площадки/песочницы/горки, но сейчас мало представляю как такое мамское общение налаживать... да и нужно ли? У меня прогулки - единственное время для почитать и музыку послушать
    Приезжай на форумовку)))

Настя милагрес, мы опять с тобой не поговорили(((( надо срочно где-то в центре встретится на тет-а-тет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Хомрак - Вову с 2 месяцами!

Приветы всем!!!!

Как ваша форумовка? С нетерпением уже жду фоты посмотреть!!! Лиля, с кого сегодня их требовать? Дождь вас сильно полил?

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибо за поздравления!
    Приятно мало сказано, даже не ожидали.
    прибавили 1кг, выросли на 4см.

Сторінка 228 з 415 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті