Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 415 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Добрый день деток -крошек с датками.
    Погодка, то дождь, то солнышко.
    не понятно, что с ней делать
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    11 201

Типово

Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Хомрак - Володю с 2 месяцами!!!

Livadiya , мне при сильной зубной боли детский панадол, дентол, тем более дентокинд не помогли. Помог Нурофен, но я потом все равно пошла к врачу - там было что лечить

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    с погодными условиями форумовка переносится в помещение кафе "мафия"(возле ДОМА СОЮЗОВ,ТЕАТР ГОРЬКОГО)
    хнык-хнык, нас дождь в пути застал, но мы решили что раз уж выбрались - пойти на выставку вышитых картин)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Деток и их мамочек с датками!!!
    Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!

а у нас были эти дни разъездов и учений, к прабабушке съездили, собрали смородину красную и пырус, покупались в большой глубокой ванне с кругом ( а то дома душ кабина и купаться в кругу там можно стоя на коленках) по городу погуляли, теперь вот завтра планируем поехать купить ткани сшить мне платье трансформер и Егорке какой не будь песочник для дома.+ папына сессия...и меня ощущения что сессию я сдаю удаленно.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

а у нас были эти дни разъездов и учений, к прабабушке съездили, собрали смородину красную и пырус, покупались в большой глубокой ванне с кругом ( а то дома душ кабина и купаться в кругу там можно стоя на коленках) по городу погуляли, теперь вот завтра планируем поехать купить ткани сшить мне платье трансформер и Егорке какой не будь песочник для дома.+ папына сессия...и меня ощущения что сессию я сдаю удаленно.

А что это такое?

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Девочки! Не помню кто просил написать отзыв про ротавирусную прививку - пишу: все прошло хорошо. Малышонок перенес ее отлично, вакцина сладенькая, не плевался.

И подскажите кто знает - УЗИ на Космической находится в центральном корпусе больницы на втором этаже, да? И как ФИО врача там? Едем на УЗИ тазобедренных завтра.

Я у вас тут не часто, но хочу познакомиться - Людмила, сыночек Владислав. Нам 4 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что это такое?
    а вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2DDd_ZIKbms.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1154819

теперь с цветом не определюсь
    050-066-52-76

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Девочки! Не помню кто просил написать отзыв про ротавирусную прививку - пишу: все прошло хорошо. Малышонок перенес ее отлично, вакцина сладенькая, не плевался.
    а где делали прививку? а то пару месяцев назад обзванивала клиники говорили, что только под заказ вакцину.

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а где делали прививку? а то пару месяцев назад обзванивала клиники говорили, что только под заказ вакцину.
    У Сычевой (обл.иммунолог). Но можно и в аптеках заказать. Только вам уже поздно - нужно 2 раза успеть то 6 мес.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

У Сычевой (обл.иммунолог). Но можно и в аптеках заказать. Только вам уже поздно - нужно 2 раза успеть то 6 мес.
    Эх,жаль. Хотела сделать. Что-то нам с прививками не везет, все не успеваем сделать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2DDd_ZIKbms.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1154819

теперь с цветом не определюсь

НЕЕ
    Пырус - это что такое?

Дописів
    826

Типово

И подскажите кто знает - УЗИ на Космической находится в центральном корпусе больницы на втором этаже, да? И как ФИО врача там? Едем на УЗИ тазобедренных завтра.

Я у вас тут не часто, но хочу познакомиться - Людмила, сыночек Владислав. Нам 4 мес.
    я просила! спасибки! а где делали? а сколько миллилитров вливают? а вы делали вместе с акдс?

гы, тезка и нашему 4 (с половиной правда) )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

НЕЕ
    Пырус - это что такое?
    аа))) торможу))))
    Пырус в России так называется, а так название Ирга по научному.вкус кисло-сладкий, по консистенции как смородина но только очень мягкий, и красит все в фиолетовый, на Украине он из-за климата мало где приживается, он любит прохладу и очень много воды, мы его несколько раз из России привозили чтоб прижился, раз на 4 получилось. Вкусная ягода
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

аа))) торможу))))
    Пырус в России так называется, а так название Ирга по научному.вкус кисло-сладкий, по консистенции как смородина но только очень мягкий, и красит все в фиолетовый, на Украине он из-за климата мало где приживается, он любит прохладу и очень много воды, мы его несколько раз из России привозили чтоб прижился, раз на 4 получилось. Вкусная ягода
    прикольная штука! в жизни не слыхала-не видала. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

прикольная штука! в жизни не слыхала-не видала. Спасибо
    пожалуйста))

девочки у меня вопросик по пюрешкам. дала Егорке хипповсую пюре Тыкву, чуть больше половины чайной ложки, съел хорошо, а вот через часик мы ее в том же виде всю вывели естественным путем не переварив. так быть не должно? потому что пробовал так же яблочное пюре и стул был без изменений. нам значит не подходит тыква?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я просила! спасибки! а где делали? а сколько миллилитров вливают? а вы делали вместе с акдс?

гы, тезка и нашему 4 (с половиной правда) )))
    На Чкалова. 1.5мл. Делали только от ротавируса, АКДС будет позже.

Если точно, то нам 4 мес и 10 дней. И, кстати, у нас не только имена одинаковые, но взгляды на многие вещи (я ж тут иногда вас почитываю)

Дописів
    826

Типово

На Чкалова. 1.5мл. Делали только от ротавируса, АКДС будет позже.

Если точно, то нам 4 мес и 10 дней. И, кстати, у нас не только имена одинаковые, но взгляды на многие вещи (я ж тут иногда вас почитываю)
    и мы там будем в понедельник! вот думаю есть ли смысл за нее переплачивать, 100 грн за вакцину и 150 за консультацию... прям незнаю, вот что мы потеряем, что в карточке не будет записано? а если сделать Инфанрикс в поликлинике и ввести от ротавируса и рядом быть некоторое время на всяк случай? или это бред?

а нашему 13 дней! прикольно!!!! я на космичке рожала)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, кто спрашивал про Болгарию, напишите в личку пожалуйста, я потерялась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

пожалуйста))

девочки у меня вопросик по пюрешкам. дала Егорке хипповсую пюре Тыкву, чуть больше половины чайной ложки, съел хорошо, а вот через часик мы ее в том же виде всю вывели естественным путем не переварив. так быть не должно? потому что пробовал так же яблочное пюре и стул был без изменений. нам значит не подходит тыква?
    я не знаю как на счет пюрюшек, но мы един кабачек и я его тоже потом в какахах нахожу. Это просто еще желудочек до конца не переваривает пищу.

Дописів
    11 201

Типово

Добро пожаловать! Вливайся!)))
    Просто еще не выработались ферменты в огранизме малыша для переработки тыквы. Попробуйте чуть позже.
    Сейчас кроме яблочка можно добавить кабачок, брокооли или цветную капусту.

Сторінка 227 з 415 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті