Добрый день деток -крошек с датками.
Погодка, то дождь, то солнышко.
не понятно, что с ней делать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день деток -крошек с датками.
Погодка, то дождь, то солнышко.
не понятно, что с ней делать
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!
Хомрак - Володю с 2 месяцами!!!
Livadiya , мне при сильной зубной боли детский панадол, дентол, тем более дентокинд не помогли. Помог Нурофен, но я потом все равно пошла к врачу - там было что лечить
хнык-хнык, нас дождь в пути застал, но мы решили что раз уж выбрались - пойти на выставку вышитых картин)
Всем привет!
Деток и их мамочек с датками!!!
Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!
а у нас были эти дни разъездов и учений, к прабабушке съездили, собрали смородину красную и пырус, покупались в большой глубокой ванне с кругом ( а то дома душ кабина и купаться в кругу там можно стоя на коленках) по городу погуляли, теперь вот завтра планируем поехать купить ткани сшить мне платье трансформер и Егорке какой не будь песочник для дома.+ папына сессия...и меня ощущения что сессию я сдаю удаленно.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки! Не помню кто просил написать отзыв про ротавирусную прививку - пишу: все прошло хорошо. Малышонок перенес ее отлично, вакцина сладенькая, не плевался.
И подскажите кто знает - УЗИ на Космической находится в центральном корпусе больницы на втором этаже, да? И как ФИО врача там? Едем на УЗИ тазобедренных завтра.
Я у вас тут не часто, но хочу познакомиться- Людмила, сыночек Владислав. Нам 4 мес.
аа))) торможу))))
Пырус в России так называется, а так название Ирга по научному.вкус кисло-сладкий, по консистенции как смородина но только очень мягкий, и красит все в фиолетовый, на Украине он из-за климата мало где приживается, он любит прохладу и очень много воды, мы его несколько раз из России привозили чтоб прижился, раз на 4 получилось. Вкусная ягода
050-066-52-76
пожалуйста))
девочки у меня вопросик по пюрешкам. дала Егорке хипповсую пюре Тыкву, чуть больше половины чайной ложки, съел хорошо, а вот через часик мы ее в том же виде всю вывели естественным путем не переварив. так быть не должно? потому что пробовал так же яблочное пюре и стул был без изменений. нам значит не подходит тыква?
050-066-52-76
и мы там будем в понедельник! вот думаю есть ли смысл за нее переплачивать, 100 грн за вакцину и 150 за консультацию... прям незнаю, вот что мы потеряем, что в карточке не будет записано? а если сделать Инфанрикс в поликлинике и ввести от ротавируса и рядом быть некоторое время на всяк случай? или это бред?
а нашему 13 дней! прикольно!!!! я на космичке рожала)
Девочки, кто спрашивал про Болгарию, напишите в личку пожалуйста, я потерялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks