| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))) пока вас перечитаешь....
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - c новой неделькой!
Anyanka - с доношенной Б.
vladusya, Rykkola и беременная_осень- пенделей вам!!! скорейшей встречи с малышами!
irishasa - с экватором!!!
Babayka удачи на узи!!!
Lily с хорошим узи!!!
Добро пожаловать))) поздравляю с доченькой!!!!
Поздравляю с сынишкой и хорошим узи!!!
Поздравляю с подписанием обменки!!!
Всем добрый вечер!Кому положено с недельками!
mollis (Аня) Поздравляю с рождением доченьки!Счастья и здоровья Вам!
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня сегдня выписали домой.Теперь адаптируемся дома)))))))))))Родила я в 9-ке,не успели меня перевезти)))))Более подробно постараюсь позже написать в отчётике а то малая совсем ручная пока не даёт ничего делать!
Rykkola (Юля), беременная_осень (Людмила) Пенделёчков Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала на дежурной бригаде.Их набежала поная палата я и не запомнила кого как зовут помню врач светлинькая такая зовут Светлана.Я у акушерочки спросила за благодарнось она сказалачто это моё личное дело кого и как благодарить.Я дала 2т.Как мне сказали бригада 4 чел.Думаю не обидела))))
Девочки, кто знает, чем опасен стоматит при беременности?
Сегодня в приступе острого шопоголизма я наконец то поняла чем мальчики отличаются от девочек: на Алису я, наступая себе на горло, сократила заказ до 10 позиций с 3 сайтов, а на ожидаемого малыша еле выискала 1 позицию для заказа.
это точно. для девочек все такое сногсшибательное, гребла бы и гребла. Платьев мне кажется никогда много не будет. Мы на каждок событие одеваем новое платье, а если под него еще и обувь удается в цвет найти - это вообще кайф. А Мишке очень трудно что то найти красивое, пацанам все скромное шьют. Хотя на пупсиков новорожденных много прикольных вещей, например Carters.
Alivka, с удачной поездкой тебя на Космичку!!! Зря меня с доставкой звала домой, там бы уже и зашла в магаз(шучу шучу)
Мерси) Вика, меряться мне в магазинах щас тяжело, поэтому большое спасибо за доставку на дом, спокойно все померяла и выбрала. А вот за рубашку в роддом забыла спросить, а мне нужна не очень дорогая, чтоб не жалко потом было. Или халат...наверное даже халат лучше,чем ночнушку, чтоб если что из палаты выходить
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks