Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 362 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А я вчера была у Г со своей повышенной глюкозой... Проревела весь вечер.. Едва не лишилась поездки на море (уже собрались 17.06), сказал ложиться в девятку на обследование...Но сегодня оказалось, что т.к. девятка на мойке и открывается только 23.06, у меня есть шанс увидеть море)) правда при условии соблюдения диеты для диабетиков...
    Вот даже не знаю - радоваться или нет... Так меня Г напугал - что это все серьезно вплоть до реанимации... теперь стремно...
    не паникуй! отдыхай, придерживайся диеты и все будет гуд!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    А мы уже с УЗИ) у нас все хорошо! за девочкой, правда, сказали приходить в другой раз)(в чем я очень сомневаюсь), а в этот - еще один футболист будет.
    сестра посоветовала перед узи съесть шоколадку, чтобы дите проснулось, так я скушала конфетку шоколадную... Пробачай после этого очень попросила не волноваться, а то ребеночка никак не могла поймать видно уж очень вкусная конфетка попалась, все узи копошился)))
    с хорошим узи и мальчуганом!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А еще я подписала обменку в ПЦ, и договорилась с врачом!)))
    поздравляю с подписанной обменкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Добро пожаловать, легкой беременности и с девочкой!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет и добро пожаловать!! Легкой Б и родов в срок!!

Анянка с доношенной беременностью тебя!!! и пендельков побольше!!! Как ты там?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А мы уже с УЗИ) у нас все хорошо! за девочкой, правда, сказали приходить в другой раз)(в чем я очень сомневаюсь), а в этот - еще один футболист будет.
    сестра посоветовала перед узи съесть шоколадку, чтобы дите проснулось, так я скушала конфетку шоколадную... Пробачай после этого очень попросила не волноваться, а то ребеночка никак не могла поймать видно уж очень вкусная конфетка попалась, все узи копошился)))
    С хорошим УЗИ и с мальчиком!!! взяла себе на заметку, что надо скушать шоколадную конфетку...нам как раз завтра тоже на узи. И с ЭКВАТОРОМ тебя!!

Alivkac подписанием обменки

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с Футболистом Вас )))))
    поздравляю с мальчишкой! ))
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!! и с экватором!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    С хорошим узи и мальчишкой!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    поздравляю с пацаном!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    С хорошим УЗИ, с мальчишкой!!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и Футболистом!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с хорошим узи и мальчуганом!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и с мальчиком!!! взяла себе на заметку, что надо скушать шоколадную конфетку...нам как раз завтра тоже на узи. И с ЭКВАТОРОМ тебя!!
    спасибо, и удачи завтра на узи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    Отвратительная ЖК! Она у меня тоже по прописке. Поэтому я встала учет в 9-ке по знакомству. Но я тоже не показательный вариант, т.к. встала не по месту реального проживания и дороговато как пос сравнению с девочками тут. Но у меня эти промахи по неопытности

Дописів
    1 360

Типово

Приветики)))) пока вас перечитаешь....
    Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - c новой неделькой!
    Anyanka - с доношенной Б.

vladusya, Rykkola и беременная_осень- пенделей вам!!! скорейшей встречи с малышами!
    irishasa - с экватором!!!

Babayka удачи на узи!!!

Lily с хорошим узи!!!
    Добро пожаловать))) поздравляю с доченькой!!!!

Поздравляю с сынишкой и хорошим узи!!!

А еще я подписала обменку в ПЦ, и договорилась с врачом!)))
    Поздравляю с подписанием обменки!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    214

Типово

добро пожаловать и поздравляем с таким приятным сюрпризом! растите здоровенькими!

Дописів
    214

Типово

поздравляем с сынишкой!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый вечер!Кому положено с недельками!
    mollis (Аня) Поздравляю с рождением доченьки!Счастья и здоровья Вам!
    Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меня сегдня выписали домой.Теперь адаптируемся дома)))))))))))Родила я в 9-ке,не успели меня перевезти)))))Более подробно постараюсь позже написать в отчётике а то малая совсем ручная пока не даёт ничего делать!
    Rykkola (Юля), беременная_осень (Людмила) Пенделёчков Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Меня сегдня выписали домой.Теперь адаптируемся дома)))))))))))Родила я в 9-ке,не успели меня перевезти)))))Более подробно постараюсь позже написать в отчётике а то малая совсем ручная пока не даёт ничего делать!
    Rykkola (Юля), беременная_осень (Людмила) Пенделёчков Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если не секрет у кого рожала и сколько денег?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

[SIZE=4][COLOR="#0000CD"]
    С приездом! Ждём больше информации по возможности

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Если не секрет у кого рожала и сколько денег?
    Я рожала на дежурной бригаде.Их набежала поная палата я и не запомнила кого как зовут помню врач светлинькая такая зовут Светлана.Я у акушерочки спросила за благодарнось она сказалачто это моё личное дело кого и как благодарить.Я дала 2т.Как мне сказали бригада 4 чел.Думаю не обидела))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Я рожала на дежурной бригаде.Их набежала поная палата я и не запомнила кого как зовут помню врач светлинькая такая зовут Светлана.Я у акушерочки спросила за благодарнось она сказалачто это моё личное дело кого и как благодарить.Я дала 2т.Как мне сказали бригада 4 чел.Думаю не обидела))))
    Спасибо! Теперь ждем отчетик!!!!! С возвращением домой!!!!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, кто знает, чем опасен стоматит при беременности?

Дописів
    1 360

Типово

С возвращением домой!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сегодня в приступе острого шопоголизма я наконец то поняла чем мальчики отличаются от девочек: на Алису я, наступая себе на горло, сократила заказ до 10 позиций с 3 сайтов, а на ожидаемого малыша еле выискала 1 позицию для заказа.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Что то мой сынок уже второй день такой активный, как то я волнуюсь... мож ему что то не хватает????

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня в приступе острого шопоголизма я наконец то поняла чем мальчики отличаются от девочек: на Алису я, наступая себе на горло, сократила заказ до 10 позиций с 3 сайтов, а на ожидаемого малыша еле выискала 1 позицию для заказа.
    это точно. для девочек все такое сногсшибательное, гребла бы и гребла. Платьев мне кажется никогда много не будет. Мы на каждок событие одеваем новое платье, а если под него еще и обувь удается в цвет найти - это вообще кайф. А Мишке очень трудно что то найти красивое, пацанам все скромное шьют. Хотя на пупсиков новорожденных много прикольных вещей, например Carters.

Alivka, с удачной поездкой тебя на Космичку!!! Зря меня с доставкой звала домой, там бы уже и зашла в магаз (шучу шучу)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис

Alivka, с удачной поездкой тебя на Космичку!!! Зря меня с доставкой звала домой, там бы уже и зашла в магаз (шучу шучу)
    Мерси) Вика, меряться мне в магазинах щас тяжело, поэтому большое спасибо за доставку на дом, спокойно все померяла и выбрала. А вот за рубашку в роддом забыла спросить, а мне нужна не очень дорогая, чтоб не жалко потом было. Или халат...наверное даже халат лучше,чем ночнушку, чтоб если что из палаты выходить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 222 з 362 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті