| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_rij, паниковать не надо, конечно, но и отмахиваться тоже. из нашего выпуска ждушек такое было у одной девочки, в 9-ке к концу срока пришлось полежать и что-то там контролировали, это важно для ребенка! если хочешь - напишу ник в лс, порасспрашиваешь
ой как хорошос девочкой вас!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы уже с УЗИ) у нас все хорошо! за девочкой, правда, сказали приходить в другой раз)(в чем я очень сомневаюсь), а в этот - еще один футболист будет
.
сестра посоветовала перед узи съесть шоколадку, чтобы дите проснулось, так я скушала конфетку шоколадную... Пробачай после этого очень попросила не волноваться, а то ребеночка никак не могла пойматьвидно уж очень вкусная конфетка попалась, все узи копошился)))
Sunshine84 добро пожаловать!
Ну это чисто мое восприятие,сколько я там ни была- мне ни разу не понравилось, пол на 2-х УЗИ не увидели,другие спец-ты увидели, КТГ сделали плохое- в другом месте хорошее все время...ну в общем как-то негатив с ними у меня связан))) некоторым нравится там, но наверное только тем, кто не бывал у действительно хороших врачей))) мне просто есть с чем сравнить)
поздравляю с мальчишкой! ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А еще я подписала обменку в ПЦ, и договорилась с врачом!)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, по стоимости я не знаю, мы не обсуждали еще. Будем еще встречаться через пару недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks