Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 362 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    306

Типово

Всем привет! Четверговых пузиков с недельками!

Anyanka - с доношенной Б и пенделя!
    vladusya, Rykkola и беременная_осень - пенделей вам!
    irishasa - с экватором!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А еще, у меня нет одежды в роддом! Кто где эти ночнушки покупает? Может можно без нее обойтись? Какую одежду туда брать? В шортах и футболке можно? Нужен ли халат? У меня нет халата, я их не ношу.
    Блин, я как первый раз. Уже не помню что в прошлый раз надевала. Помню что рожать меня нарядили в роддомомвскую
    Я взяла 2 ночнушки, хотя не люблю спать в них, они у меня закатываются под шею и ещё и перекручиваются , и взяла шортики и маечку. Ну и халат, мало ли ,выбежать куда-то надо будет. Он тонкий, много места не занимает. Брала на озерке, очень понравилось Мелитопольской фабрики

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Из еды кто что натарил в пакеты в роддом? или собираетесь брать? Еще тапочки резиновые-понятно, а вот обыкновенные тоже берете?
    Пока лежат в моем пакете галетное печенько, водичка. Хочу яблок потом ещё положить и купить запариваемую овсянку) Возьму 2 вьетнамок, одни резиновые, другие нет. Но резиновые сейчас с трудом на ногу налазят - отеки.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Опять очередь застопорилась Ну ничего я думаю ненадолго... Завтра еду в РД сдаваться, я думаю они меня там долго задерживать не будут.... Еще к моему "счастью" в воскресенье день мед.работника, а завтра у них там торжественное собрание. В общем весело. Так что, девочки, держите завтра за нас кулачки!!!!
    Будем держать кулачки!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,вопрос. мне вот 31 мая исполнилось 25 лет. нужно вклеить фотку в паспорт,но я этого делать пока не хочу. а то беременное распухшее лицо потом на 10 лет. так вот,мне дадут свид-во о рождении и оформят ли выплаты без вклейки? на нее дают месяц вроде
    Мне вклеивали неделю. А в СОБЕСе вот недавно (при оформлении дородовых), сказали, "хорошо что вклеено фото, а то отправили бы вас домой". Мне моё фото это тоже не ахти как нравится, но оно на 2 страничке, на 1, фух та фотка, которая нравится)))

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А сколько длится эта процедура вклейки фотографии в паспорт.
    У меня недельку заняла

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ага? спасибо! скажу конечно? мне прописывали хофитол, но я его филоню, а может и зря(((
    Лично мне ни канефрон ни хофитол не помогает) Приходится раз в неделю разгрузочный день делать. и разгрузка эта скорей всего не для желудка, а для почек. К утру ножки становятся нормальными, но через день уже снова чувствую, что отекаю... А шо делать, не справляется мой организм...

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Привет) Добро пожаловать!

Девочки, какой чай черный вы берете? В пакетиках? А какой зеленый пьете? Я к нему равнодушна, но просто многие говорят, что он способствует лактации, так вот я заранее хо купить)

Типово

Sunshine84 добро пожаловать и с девочкой тебя!!!!
    dalichka Ужас, я б тоже бежала от такого врача куда подальше. А вообще помониторь по форуму, определись, в какую ЖК и к какому врачу, а там может кто телефончиком поделится. Так договоришься о приеме. Или просто приходи к врачу на прием и с ним договаривайся. Я так ходила на Ленина. В фонд ничего не платила, только врачу за каждый прием 50грн.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Она далеко от Левобережного7 Дайте пожалуйста и если есть хороший Г по беременности его фамилию.Буду подбирать врача в любом случае, до 9 месяца я в своей жк все нервы оставлю)
    я вам в личку скинула.

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!!!
    Четверговых пузиков с недельками!!!
    А мы вот дома сидим со старшим - у нас группа на карантине из-за ветрянки((((

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Она далеко от Левобережного7 Дайте пожалуйста и если есть хороший Г по беременности его фамилию.Буду подбирать врача в любом случае, до 9 месяца я в своей жк все нервы оставлю)
    Я на учете в 9-ке стою, хотя сама живу на Левобережном, а прописана на Куйбишева ))) Если хо, могу сказать своего врача.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, а когда Вы начинали заниматься открытием карточки и сбором документов (какие документы нужны) для получения одноразового пособия от государства (ну то что на первого малыша 29000)???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, а когда Вы начинали заниматься открытием карточки и сбором документов (какие документы нужны) для получения одноразового пособия от государства (ну то что на первого малыша 29000)???
    Я уже сделала с месяц назад, делов на 15 мин

Дописів
    4 575

Типово

Могу дать контакты в ЦРБ, я там стою на учете о очень довольна. Находится на Клочко

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, удачки на узи!!!
    спасибо! я уже, все хорошо у нас

Девочки,добрый день, если кто-то сталкивался подскажите,как можно встать на учет в консультацию не по месту жительства?
    я платила разово 200 грн в регистратуре

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    удачи и вам @@@@@@
    я уже кулачки все помогли

Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Привет! Легкой б!!!!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Лично мне ни канефрон ни хофитол не помогает) Приходится раз в неделю разгрузочный день делать. и разгрузка эта скорей всего не для желудка, а для почек. К утру ножки становятся нормальными, но через день уже снова чувствую, что отекаю... А шо делать, не справляется мой организм...
    так вот пока ездила на узи, вроде отеки спали))) ничего не понимаю, они меня в принципе и не мучают, вот два дня просто ноги чесались))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

dalichka - какой вам район удобней посещать? Тут на форуме есть разделы про все ЖК, находите и читайте отзывы по врачам, там и телефоны-координаты зачастую есть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так вот пока ездила на узи, вроде отеки спали))) ничего не понимаю, они меня в принципе и не мучают, вот два дня просто ноги чесались))))
    Кто-то писал, что клубника помогает. Только не увлекайся, чтоб не вызвать аллергию у ребенка
    С хорошим узи!

Дописів
    4 786

Типово

я вот думала этим нужно заниматься только после рождения

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я уже сделала с месяц назад, делов на 15 мин
    все сдала и теперь ждешь выплаты?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кто-то писал, что клубника помогает. Только не увлекайся, чтоб не вызвать аллергию у ребенка
    я читала про это, буду опять есть, а то две недели захлебом ела, сейчас решила не есть уже, т.к. у меня и так на нее алергия)))) мама увлекалась со мной)))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я вот думала этим нужно заниматься только после рождения

все сдала и теперь ждешь выплаты?
    Я про открытие карточки. Выплаты - для них нужны ксероксы паспортов и бумажка о рождении или регистрации(надо уточнить) - что их собирать?

Правда у меня муж этим занимался, может информация не совсем корректна

Анютка Ф.

29160,00 гривен всего, разово - 9720,00, ежемесячно - 810,00

Вот нашла:
    Какие документы необходимы для назначения пособия при рождении ребенка?

заявление матери (усыновителя, опекуна), которое составляется по форме, утвержденной Миноцполитики;
    паспорт;
    идентификационный код;
    копия свидетельства о рождении ребенка;
    оригинал справки, выданной государственным органом регистрации актов гражданского состояния для назначения помощи по рождению ребенка;
    справка о составе семьи и копии свидетельств о рождении каждого ребенка (в случае рождения второго или последующих детей, что учитывается при определении размера помощи);
    копия решения об усыновлении или об установлении опеки (для усыновителей и опекунов).

Может ли другой член семьи, кроме матери, получить пособие при рождении ребенка в Украине?

Единовременная денежная сумма, выплачиваемая при рождении (усыновлении в возрасте до трех месяцев) ребенка одному из родителей либо лицу, его заменяющему.
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.06.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем спасибо. А когда вписывать в загран паспорт???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем спасибо. А когда вписывать в загран паспорт???
    После рождения когда угодно, только зарегистрируйтесь. Можешь перед поездкой
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.06.2013 о 16:23

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!!!! Anyanka с доношенной Б и пендельков!!!! А также всех-всех с Вознесением Господнем! Владуся и Руккола вам тоже пендельки!!!!

Опять очередь застопорилась Ну ничего я думаю ненадолго... Завтра еду в РД сдаваться, я думаю они меня там долго задерживать не будут.... Еще к моему "счастью" в воскресенье день мед.работника, а завтра у них там торжественное собрание. В общем весело. Так что, девочки, держите завтра за нас кулачки!!!!
    Удачки тебе на завтра, будем за тебя переживать)) Ты ж в ПЦ?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да,вот и ен==меня выплаты волнуют) оформят ли их без фотки)
    надо в собесе наверное узнавать. я представляю.рожу и срочным образом придется паспорт делать
    я не знаю как, но мне без фотки все муж оформил))) а фотку я вклеила уже через 2 года после рождения, когда квартиру покупали))) а мне уже было далеко за 25)) короче 5 лет я спокойно жила без вклеенной фотки, штраф 80 с чем-то грн заплатила.

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Четверговых девочек с недельками! Кому необходимо - пендельки!

А я вчера была у Г со своей повышенной глюкозой... Проревела весь вечер.. Едва не лишилась поездки на море (уже собрались 17.06), сказал ложиться в девятку на обследование...Но сегодня оказалось, что т.к. девятка на мойке и открывается только 23.06, у меня есть шанс увидеть море)) правда при условии соблюдения диеты для диабетиков...
    Вот даже не знаю - радоваться или нет... Так меня Г напугал - что это все серьезно вплоть до реанимации... теперь стремно...
    Не вешай нос! Отдыхай на море, соблюдай диету и все будет хорошо!

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Ждушки посоветовали обратиться к вам!
    В Днепропетровске живу недавно, поэтому врачей не знаю... а надо стать на учет) хотя срок еще маленький.
    Посоветовали Енотову в Мечникова и ЦПС Луговской. Хочу услышать ваши мнения. Как и где специалисты, как с ценами и отношением? Может еще кого порекомендуете? Спасибо.
    ой, в Луговскую бы я не советовала

Девочки,добрый день, если кто-то сталкивался подскажите,как можно встать на учет в консультацию не по месту жительства?
    паспорт и заявление на имя зав. и желание врача вас вести (желание можно вызвать финансированием небольшим)

Оля и тут поздравляю! Ухты, девочка! Прикольно конечно в 16 недель узнать)) Зато ждать почти на триместр меньше)

У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    ужас, я такого идиотизма еще не слышала((( беги к другому врачу, конечно

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С недельками всех сегоднешних пузиков!!!

я купила на кидстафе комплект ночнушка+халатик - очень классного качества (мягенькие) и цена хорошая
    вот темка...http://www.kidstaff.com.ua/tema-5116212.html
    спасибо, там вроде только ночнухи
    сарафаны - это идея) парочка есть у меня домашних) не буду покупать ночнуху, раз кесарят голышом)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!!! У меня тоже ровно 2 года разница у деток будет

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аналогично, не всегда муж сообразит где именно "это конкретное" искать в пределах супермаркета)))) Я даже иногда пишу в каком ряду это надо купить в какого цвета пачке (дело касалось одного печенья, которое малый полюбил) - и не всегда это находится и покупается)))))))
    И еще муж откровенно признается, что не любит делать покупки, в отличие от меня.
    Мой не то что признается, а громко об этом заявляет каждый раз!!!

Дописів
    182

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А я вчера была у Г со своей повышенной глюкозой... Проревела весь вечер.. Едва не лишилась поездки на море (уже собрались 17.06), сказал ложиться в девятку на обследование...Но сегодня оказалось, что т.к. девятка на мойке и открывается только 23.06, у меня есть шанс увидеть море)) правда при условии соблюдения диеты для диабетиков...
    Вот даже не знаю - радоваться или нет... Так меня Г напугал - что это все серьезно вплоть до реанимации... теперь стремно...
    Не переживай! посидишь на диетке и все будет хорошо! блин, вот не люблю врачей, которые любят запугивать

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

а нам сегодня на УЗИ
    Удачки!!!

я договаривалась со своим Г, писала заявление и платила 50грн. 6 лет назад также было)))

Добро пожаловать! Вот так приятный сюрпризик у вас!

У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    Да, смысла идти к такому Г ноль( Я езжу с Петровского на Тополь в ЖК - долго, зато всем довольна)

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, какой чай черный вы берете? В пакетиках? А какой зеленый пьете? Я к нему равнодушна, но просто многие говорят, что он способствует лактации, так вот я заранее хо купить)
    мне главное не в пакетиках чай. та модна труха и мусор... обычно беру крупнолистовой.

Сторінка 220 з 362 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті