Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 362 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Меня так задолбали при постановке на учет, первый раз нормально просто написала заявление, а второй начали чтобы ехали брала как типа открипительный из больницы по прописке.Но я как раз на тот момент купила квартиру и просто подложила док на квартиру, а вообще меня подзамучали на Парусе с этим вопросом.
    Сейчас по Закону ты имеешь право наблюдаться в любой удобной для тебя больнице и для этого должно быть достаточно от тебя только заявление на имя заведующей и ВСЕ (ну могут попросить первый взнос).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    Бред какой-то, я бы тоже не захотела к такому врачу

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.
    Была я в свое время в этой больничке - ели ноги унесла!!!! А какой повод для того что бы ты ложилась в больницу??? Только ради того что бы сдать анализы???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Идешь к своему Г (или к тому Г которого тебе посоветовали) и говоришь что хочешь у него наблюдаться во время Б, пишешь заявление и платишь взнос и все. Я ничего не платила ))))
    Сходила в своей же жк к которому посоветовали))) 15я неделя никак на учет не встану)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите, норма ли это?
    В последнее время увеличились выделения, они прозрачные и немного с запашком. В день ежедневку меняю раза по 3-4.
    Г скажу, конечно, но это будет аж во вторник.
    Любые выделения отличающиеся от привычных - сигнал сдать мазок, Г моя говорила. А там будет видно, может просто выделения из за роста матки, а может молочница итп

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сходила в своей же жк к которому посоветовали))) 15я неделя никак на учет не встану)
    Сходи к зав отделения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Была я в свое время в этой больничке - ели ноги унесла!!!! А какой повод для того что бы ты ложилась в больницу??? Только ради того что бы сдать анализы???
    Тетка на УЗИ поставила тонус задней стенки матки, и написала через 7-10 дней повторное УЗИ, мол раз у меня живот не болит,то это могло возникнуть с того,что долго и очень быстро шла по жаре и выпила 2 литра воды,которую как потом оказалось пить не надо было, и мочевик был полный мог давить.Но Г на вопрос может сначала повторное УЗИ сделать,как раз 10 дней прошло,категорически настаивает ложиться,мол даже если нет тонуса,то сдашь все анализы и когда со всеми анализами придешь,тогда поставлю на учет.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

да уж. нужно искать другого врача. думаю, что договориться можно в любой ЖК. я могу дать только контакты от железнодорожной поликлиники.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим узи и доцей!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А причина??? Чем мотивируют непостановку на учет???

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Тетка на УЗИ поставила тонус задней стенки матки, и написала через 7-10 дней повторное УЗИ, мол раз у меня живот не болит,то это могло возникнуть с того,что долго и очень быстро шла по жаре и выпила 2 литра воды,которую как потом оказалось пить не надо было, и мочевик был полный мог давить.Но Г на вопрос может сначала повторное УЗИ сделать,как раз 10 дней прошло,категорически настаивает ложиться,мол даже если нет тонуса,то сдашь все анализы и когда со всеми анализами придешь,тогда поставлю на учет.
    Иди и жалуйся к зав отделению.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!
    С недельками всех сегоднешних пузиков!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А еще, у меня нет одежды в роддом! Кто где эти ночнушки покупает?
    я купила на кидстафе комплект ночнушка+халатик - очень классного качества (мягенькие) и цена хорошая
    вот темка...http://www.kidstaff.com.ua/tema-5116212.html

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олечка,добро пожаловать! с девочкой тебя!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Добро пожаловать и поздравляю с фефочкой

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо большое за теплый прием и пожелания

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Приветик! Молодец! Это разница будет два года? У меня сынок и доча разница ровно 2 года, прикольно. такие смешные, общаются между собой, играются.
    Да, разница будет 2 года. Мы конечно же переживаем, как все будет, но настраиваемся на лучшее

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Добро пожаловать! Интересно, как вы до 16 недель прозивали? Это уже же наверно и толкаться начала?
    Ну у меня просто не было месячных, так как я кормила ребенка грудью ))) А в какой-то момент начал расти вес и живот появился небольшой, я это связала с тем, что много кушаю и купила себе абонемент на фитнес, даже 2 раза сходила. А потом смотрю на себя, смотрю и понимаю, что живот какой-то беременный ))) Сходила за тестом и таки да ))) Первое наше УЗИ было в 17 недель ))) А шевелюшки услышала в 18 недель.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ну у меня просто не было месячных, так как я кормила ребенка грудью ))) А в какой-то момент начал расти вес и живот появился небольшой, я это связала с тем, что много кушаю и купила себе абонемент на фитнес, даже 2 раза сходила. А потом смотрю на себя, смотрю и понимаю, что живот какой-то беременный ))) Сходила за тестом и таки да ))) Первое наше УЗИ было в 17 недель ))) А шевелюшки услышала в 18 недель.
    Как интересно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сходи к зав отделения
    В понедельник записалась на УЗИ в 9 ку, если нет угрозы,то буду искать другого врача в другой жк, в этой уже ни к кому идти не хочется,осадок неприятный, а зав. кума моего врача,так что думаю походы ничего не дадут) тем более в карточку он сделал запись всего 1 раз за все время и то в 3 строчки,которые не разобрать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я рожала в ярко-розовой тунике для беременных)) Подумала, что она мне не пригодится уже, убью, так убью))
    В палате я ходила в шортах и майке. Никто ниче не сказал, но у меня ж не КС и швов нигде не было,ттт. Мне только живот щупали, я даже шорты не снимала....

На флюшку меня погнали через час после перевода в палату (через 3 часа после родов). Я была в платье (брала с собой и платье и шорты с майкой, но платье сразу же сняла т.к. в нем лежать неудобно - крутится)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    да уж. нужно искать другого врача. думаю, что договориться можно в любой ЖК. я могу дать только контакты от железнодорожной поликлиники.
    Она далеко от Левобережного7 Дайте пожалуйста и если есть хороший Г по беременности его фамилию.Буду подбирать врача в любом случае, до 9 месяца я в своей жк все нервы оставлю)

Сторінка 219 з 362 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті