| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тетка на УЗИ поставила тонус задней стенки матки, и написала через 7-10 дней повторное УЗИ, мол раз у меня живот не болит,то это могло возникнуть с того,что долго и очень быстро шла по жаре и выпила 2 литра воды,которую как потом оказалось пить не надо было, и мочевик был полный мог давить.Но Г на вопрос может сначала повторное УЗИ сделать,как раз 10 дней прошло,категорически настаивает ложиться,мол даже если нет тонуса,то сдашь все анализы и когда со всеми анализами придешь,тогда поставлю на учет.
Всем привет!!!
С недельками всех сегоднешних пузиков!!!
я купила на кидстафе комплект ночнушка+халатик - очень классного качества (мягенькие) и цена хорошая
вот темка...http://www.kidstaff.com.ua/tema-5116212.html
Олечка,добро пожаловать! с девочкой тебя!))
Девочки, спасибо большое за теплый прием и пожелания
Да, разница будет 2 года. Мы конечно же переживаем, как все будет, но настраиваемся на лучшее
Ну у меня просто не было месячных, так как я кормила ребенка грудью ))) А в какой-то момент начал расти вес и живот появился небольшой, я это связала с тем, что много кушаю и купила себе абонемент на фитнес, даже 2 раза сходила. А потом смотрю на себя, смотрю и понимаю, что живот какой-то беременный ))) Сходила за тестом и таки да ))) Первое наше УЗИ было в 17 недель ))) А шевелюшки услышала в 18 недель.
В понедельник записалась на УЗИ в 9 ку, если нет угрозы,то буду искать другого врача в другой жк, в этой уже ни к кому идти не хочется,осадок неприятный, а зав. кума моего врача,так что думаю походы ничего не дадут) тем более в карточку он сделал запись всего 1 раз за все время и то в 3 строчки,которые не разобрать.
Я рожала в ярко-розовой тунике для беременных)) Подумала, что она мне не пригодится уже, убью, так убью))
В палате я ходила в шортах и майке. Никто ниче не сказал, но у меня ж не КС и швов нигде не было,ттт. Мне только живот щупали, я даже шорты не снимала....
На флюшку меня погнали через час после перевода в палату (через 3 часа после родов). Я была в платье (брала с собой и платье и шорты с майкой, но платье сразу же сняла т.к. в нем лежать неудобно - крутится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks