| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще в жизни бывают официальные идиоты.
"Вместо ответа кто-то дал ему под ребра и подтолкнул к столу, за которым сидел господин с холодным чиновничьим лицом, выражающим зверскую свирепость, словно он только что сошел со страницы книги Ломброзо "Типы преступников".
Он кровожадно посмотрел на Швейка и сказал:
— Не прикидывайтесь идиотом.
— Ничего не поделаешь,— серьезно ответил Швейк.— Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я — официальный идиот."
На идиота никто не будет обращать внимание и награждать дипломами и грамотами,а также заключать договора о сотрудничестге
Днепропетровская ОДА проводит проверку в отношение корупционера директора ЦССМ Кабат И.Л. по моему заявлению.
На себя напиши.Я здоров и обществу нужен.
оН НАШЁЛ СЕБЕ МУЖИКА...
зАВИСТНИКИ И КОРРУПЦИОНЕРЫ Б..лЯ
см. выше...
И де Вы подглядывали за его харизмой?
Принял ислам и... теперь у него будет 4 мужа
Коля взял Конрада в рабство???!!!
Када лавэ на ней кончаться будет...
Чужая жена любому харизматику лучший друг!
лучше в кунсткамеру)))
Вот истчё один партнёр для Коли ОТ оЛИ)))
дААААА,енто 2 том! Гоголь бессмертен в своих записках и в Колином мозге!!!
Уважаемая администрация сайта!!! прошу закрыть эту тему и перенести в гостиную.
НЕТ НИ ЗА ЧТО! пусть ОНА ЖИВЁТ,СТОКА РАДОСТЕЙ В НЕЙ ААААААААААААААААаааааааааааааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks