| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы просто не всё знаете. Вам бы всё только повеселится.
видела своими глазами, как Николай Николаевич принимает препараты. назначенные врачом.
сопровождала его в больницу в г. Днепродзержинск.
есть шанс стать абсолютно здоровым.
верим и молимся.
вот прямой эфир на радио -
см. здесь.
Оля, да причём здесь "повеселиться"?
Тут только сочувствовать, чтобы, действительно,
всё стало хорошо.
Я Коле, как и любому человеку, искренне желаю здоровья.
Просто, если мне не изменяет память, то в этом эфире
после возвращения, он дословно сказал:
"Мне было введено, как показал институт,
три смертельных заболевания".
Хотел бы я узнать что это за институт такой.
Вы сами себя в посмешище превращаете,
а потом обижаетесь, как дети малые.
статистика ДОДОО ПС "Поможем Детям" в контактике -
Долучення 1154441 Долучення 1154442 Долучення 1154445
люди, которые оказались в трудной ситуации могут написать заявление в Общественную Правозащитную Организацию.
адрес ДОДОО ПС "Поможем Детям" -
Украина, г. Днепродзержинск, ул. Харьковская 51/139
индекс - 52900
тел. +380632848666
Первый мкр, за "пьяной дорогой"... тот еще райончик
да. есть такое. спасибо за пожелание*
возможно, было введено тем самым киллером с помощью шприца.
любой человек имеет право тактично умолчать о подробностях своего здоровья.
Николай Николаевич будет здоров. его лечат целый консилиум врачей в специальном институте.
спрашивать по сто миллионов раз один и тот же вопрос и в чём то обвинять - как минимум неприлично.
Вас развеселить, и день з и 105 будет у Вас и форумчан хорошее настроение.Если есть просьбы,жалобы,предложение я отвечу и отреагирую в рамках закона.
Молодой человек рейтинг социальной странице не показатель нашей работы организации,а показателем являются наши дела и помощь обществу в целом.,не зависемо,кто думает ,что я скандалист, или другое слова,я помогаю детям и родителям ,как позволяет финансирование и др вопросы.
И помогайте. Только не советую вам делать это с помощью того дешевого и скандального пиара, который вы и Оля пытаетесь делать. Оле кто то вбил в голову, что пиар хорош любой, возможно это и верно для попсы, но только вредит организации, если она действительно имеет своей целью благие дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks