Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 97 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что красным выделено не увидел.
    вот этот кусок текста
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красный.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1153131
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Странное сравнение, Шумахера на гонках, и повседневную езду.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    надеюсь понятно сформулирую вопрос: где нужно выезжать
    1. едем на мост
    2. едем на набережную

1 с крайней левой (возле знака "уступи дорогу")
    2 где больше нравится
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

надеюсь понятно сформулирую вопрос: где нужно выезжать
    1. едем на мост
    2. едем на набережную
Назва:  12321.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1163308
    Я понимаю так, что независимо от того куда Вы едете надо стремиться ехать из положения куда указывают сиреневые стрелки. Там еще раз остановиться, уступить дорогу и ехать хоть на мост, хоть на набережную.
    Но сиреневых стрелок 3 штуки, если Вы увидели знак что ваша дорога с односторонним движением или видели, что с обратной стороны знака уступить дорогу висит знак запрещающий ехать Вам навстречу, то можно рискнуть поехать по крайней левой сиреневой стрелке, но можно нарваться на страдающего "оленизмом".
    Вот мои комментарии если они Вам нужны.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странное сравнение, Шумахера на гонках, и повседневную езду.
    Я с Вами полностью согласен, очень странная статья. Много непонятного, наворотили очень много всего мудреного, поэтому не гениальная (ведь все гениальное - просто). Кстати если кто хочет ее почитать, задайте в яндексе безопасное вождение, она будет первой в выдаче (ссылку не выкладываю сознательно).

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
Назва:  12321.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1163308
    Я понимаю так, что независимо от того куда Вы едете надо стремиться ехать из положения куда указывают сиреневые стрелки. Там еще раз остановиться, уступить дорогу и ехать хоть на мост, хоть на набережную.
    Но сиреневых стрелок 3 штуки, если Вы увидели знак что ваша дорога с односторонним движением или видели, что с обратной стороны знака уступить дорогу висит знак запрещающий ехать Вам навстречу, то можно рискнуть поехать по крайней левой сиреневой стрелке, но можно нарваться на страдающего "оленизмом".
    Вот мои комментарии если они Вам нужны.
    спасибо за стрелки и полосы! очень доступно. мой вопрос исчерпан
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

спасибо за стрелки и полосы! очень доступно. мой вопрос исчерпан
    Если еще есть вопросы, задавайте, отвечу обязательно, постараюсь доступно, возможно с запозданием.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Добрый вечер!
    У меня вопрос такой, что даже не знаю как правильно начать, начну с ситуации:
    Набережная Заводская, остановка Детский комбинат, я выезжаю из жилого сектора на набережную в сторону Паруса, пересекая встречное движение на светофоре, на зеленый сигнал пешеходного перехода,(для автомобилей красный сигнал) занимаю крайнюю левую полосу попутного движения перед стоп линией, где идут на свой зеленый пешеходы.
    Вопрос: Я должна продолжать движение пропустив пешеходов или ждать когда загорится зеленый свет для проезда автомобилей?
    При этом помехи для движения мне кроме пешеходов нет, кроме запрещающего красного и стоп линии. Конечно без картинки разобраться тяжело, но я не знаю как это нарисовать.
    Как поступаю я:
    выезжаю на зеленый пешеходный светофор( на красный машины носятся, что я не рискую пересечь 4 полосы движения), занимаю крайнюю левую полосу движения в сторону попутного движения жду зеленый и еду.
    Но, очень часто вижу когда еду сама с Паруса в центр и на этом светофоре машины, выезжающие с жилого сектора поворачивают в строну Паруса и едут на красный.
    С одной стороны мне помех продолжать траекториею движения нет кроме пешеходов(которых я могу пропустить), ну а как же тогда проезд на красный запрещающий, ведь передо мной стоп линия и красный светофор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

пропускаете пешеходов и едете в своем направлении

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У меня вопрос такой, что даже не знаю как правильно начать, начну с ситуации:
    Набережная Заводская, остановка Детский комбинат, я выезжаю из жилого сектора на набережную в сторону Паруса, пересекая встречное движение на светофоре, на зеленый сигнал пешеходного перехода,(для автомобилей красный сигнал) занимаю крайнюю левую полосу попутного движения перед стоп линией, где идут на свой зеленый пешеходы.
    Вопрос: Я должна продолжать движение пропустив пешеходов или ждать когда загорится зеленый свет для проезда автомобилей?
    При этом помехи для движения мне кроме пешеходов нет, кроме запрещающего красного и стоп линии. Конечно без картинки разобраться тяжело, но я не знаю как это нарисовать.
    Как поступаю я:
    выезжаю на зеленый пешеходный светофор( на красный машины носятся, что я не рискую пересечь 4 полосы движения), занимаю крайнюю левую полосу движения в сторону попутного движения жду зеленый и еду.
    Но, очень часто вижу когда еду сама с Паруса в центр и на этом светофоре машины, выезжающие с жилого сектора поворачивают в строну Паруса и едут на красный.
    С одной стороны мне помех продолжать траекториею движения нет кроме пешеходов(которых я могу пропустить), ну а как же тогда проезд на красный запрещающий, ведь передо мной стоп линия и красный светофор?
    Вы бы хоть на карте показали чтоль.
    Странно как-то. Со стоп-линией не очень ясно. Неужели когда машинам зеленый - на этой стоп-линии не стоит кто-то другой ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    пропускаете пешеходов и едете в своем направлении
    ну а если мне горит красный?
    ведь согласно пдд. 8.7.7.если сигнал имеет вид силуэта пешехода, его действие распространятся только на пешеходов, при этом зеленый сигнал разрешает движение, а красный- запрещает.
    Это Т-образный перекресток, если можно так его назвать. И для меня нет светофора кроме пешеходного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Странно как-то. Со стоп-линией не очень ясно. Неужели когда машинам зеленый - на этой стоп-линии не стоит кто-то другой ?
    Если б я знала, то показал б, хоть зарисовала, но не знаю как, может кто из этого района подскажет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Гоша, только громко не ржи. Вот сцыль на этот выезд, точка зрения по ходу движения Марлеши.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Если б я знала, то показал б, хоть зарисовала, но не знаю как, может кто из этого района подскажет....
    Заходите в яндекс карты. там включаете панорамы, там находите нудный светофор, потом вверху справа есть что-то типа поделиться ссылкой, вот копируете ссылку и вставляете сюда.

Дописів
    16 821

Типово

Гоша, только громко не ржи. Вот сцыль на этот выезд, точка зрения по ходу движения Марлеши.
    Дык там стоп-линия намного дальше выезда.
    Так что выехали. пропустили пешиков и поехали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Дык там стоп-линия намного дальше выезда.
    Так что выехали. пропустили пешиков и поехали.
    строго говоря я вообще там стоп линии не помню и белый "стоп" под светофором тоже не висит. Потому останавливаются там кто во что горазд.

Дописів
    16 821

Типово

строго говоря я вообще там стоп линии не помню и белый "стоп" под светофором тоже не висит. Потому останавливаются там кто во что горазд.
    Ну я представил ситуацию, будто бы там с раметкой всё ОК.
    А так - стоп линия там где светофор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ну а если соооовсем строго к вопросу подходить, то нет там Т-образного перекрестка, но есть выезд на дорогу с прилегающей территории. А потому ехать надо направо и до ближайшего разворота (длинный разделительный остров на Кр. Камне), а уж потом выворачивать налево. Но поскольку знак направления движения не стоит и разметка отсутствует, то можно пользоваться временной анархией.
    Марлеша, будьте осторожны. Выезжайте когда увидите зеленый для пешеходов, пропускаете их, затем не обращая внимания на дополнительный светофор для машин за переходом продолжаете движение.

Дописів
    16 821

Типово

ну а если соооовсем строго к вопросу подходить, то нет там Т-образного перекрестка, но есть выезд на дорогу с прилегающей территории. А потому ехать надо направо и до ближайшего разворота (длинный разделительный остров на Кр. Камне), а уж потом выворачивать налево. Но поскольку знак направления движения не стоит и разметка отсутствует, то можно пользоваться временной анархией.
    Марлеша, будьте осторожны. Выезжайте когда увидите зеленый для пешеходов, пропускаете их, затем не обращая внимания на дополнительный светофор для машин за переходом продолжаете движение.
    Я так каждый день. когда с работы еду, выезжаю.
    Правда на Победе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Спасибо большое всем за ответы
    Да, со стоп линией я не права ее там нет, просто по теории она должна то быть и разметку до Паруса еще не дорисовали.

Сторінка 79 з 97 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті