Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 324 з 383 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Да, я знаю, что много жилья по разным ценам. Можно и в августе найти по 200 грн. жилье.
    Просто кто что ищет...
    А разница в 20 грн за номер на троих (т.е. менее чем на 7 грн за человека больше, чем предыдущая цена) - это весьма условное повышение даже смешно обсуждать.

...
    повышение на 20 грн для вас смешная сумма - так а зачем тогда повышать стоимость, если для вас она так мелочна? А для отдыхающего за 10 дней - уже 200 грн, на них еще на денек можно остаться или потратить на какие-то удовольствия ...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    кстати, а как у вас дела со сколопендрами обстоят? с недавних пор узнал, что сколопендры - достаточно большая проблема Севастополя
    Это такие пушистые рыженькие сороконожки?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    повышение на 20 грн для вас смешная сумма - так а зачем тогда повышать стоимость, если для вас она так мелочна? А для отдыхающего за 10 дней - уже 200 грн, на них еще на денек можно остаться или потратить на какие-то удовольствия ...
    Вы мои мысли озвучили, точь в точь. То ли 200 грн на ребенка потратить с его вечным "хочу попробовать", толи отдать тетеньке для которой это сущий пустяк, не стоящий обсуждения.
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    кстати, а как у вас дела со сколопендрами обстоят? с недавних пор узнал, что сколопендры - достаточно большая проблема Севастополя
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я в обмороке, у меня прямо фобия какая-то на такие существа. Все, Севастополь только для экскурсий пригоден.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

В прошлом году здесь озвучивалось, что эти 5-10грн никто не почувствует. Если не ошибаюсь викт писал.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В прошлом году здесь озвучивалось, что эти 5-10грн никто не почувствует. Если не ошибаюсь викт писал.
    Ну, 5, т.е. 50 за 10 дней согласна, а вот 200 это уже в 4 раза больше

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

А что именно не понравилось?
    кормили как в столовке, меню однообразное, может я много хочу конечно, но за 500 грн в сутки с двоих с 3 р. питанием и проживанием мне казалось будут кормить лучше. до моря (скалы)ходьбы 3 минуты, но до пляжа песчаного 10-15 минут
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мне кажется там такие скалы, что ребенок только бульк..и нет..очень не детские пляжи (( А сам пляж в Межводном..ну такой себе, по сравнению со скалами грязненький...Как в этом году был центральный пляж? Грязючкой мазались? Мою хрюшку, наверное, было бы не оттащить..
    вот на беляусе.. но туда ехать
    пляж был слегка в водорослях сухих , мусора не наблюдала, еще не набросали. вот на грязи не сходили, не успели, мы там фестивалили всего-то 4 дня
    Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    одним словом полу негативный отзыв.
    Лучше ездить в широко известные места.
    вы проницательны, особого восторга не ощутила , конечно в Алупке и Партените к примеру нам понравилось намного больше, но то ж совсем другой Крым
    огромный плюс - чистая вода

Типово Горящее предложение, Крым, б/о Пальмира

База отдыха «Пальмира» расположена в курортной части поселка Межводное на самом берегу моря, в 15 км. от пгт.Черноморское,
    Недалеко от базы находится рынок, магазины, аптека, бары-дискотеки, супермаркет. Для детей установлены аттракционы, есть детская площадка.

14.06.- 21.06. номер люкс 2-х комнатный, стоимость - 600 грн/сут.
    14.06.- 18.06. номер люкс 1-комнатный, стоимость - 450 грн/сут.
    15.06.- 21.06. номер стандарт 1-комнатный, стоимость - 350 грн/сут.
    18.06.- 22.06. номер стандарт- эконом, стоимость - 160 грн/сут.
    18.06.- 22.06. номер стандарт - эконом, стоимость - 160 грн/сут.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  phoca_thumb_l_img_9489.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1154406 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бассейн (2).jpg
Переглядів: 26
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1154407 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  веранда (2).jpg
Переглядів: 21
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1154408
    Отдых Крым, Межводное и Карпаты (050 453 94 85)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    кормили как в столовке, меню однообразное, может я много хочу конечно, но за 500 грн в сутки с двоих с 3 р. питанием и проживанием мне
    Стоп. Я все равно не могу понять претензий. На сколько однообразное?

КАВ
    Guest

Типово

кормили как в столовке, меню однообразное, может я много хочу конечно, но за 500 грн в сутки с двоих с 3 р. питанием и проживанием мне казалось будут кормить лучше. до моря (скалы)ходьбы 3 минуты, но до пляжа песчаного 10-15 минут
    Если не легло в душу, то значит отдых такой не Ваш, на будущее сделайте для себя выводы, что за 500 грн с питанием 3х разовым, еще и в диком месте хорошего отдыха не будет. Да и 15 минут ходьбы до пляжа - это не есть хорошо.
    Побольше хороших впечатлений Вам.))))
    Зы совет для многих, чтоб не испортился отдых - не ведитесь на рекламы местных аборигенов по отдыху да и по пару отзывам отдыхающих семей здесь тоже.
    Востаннє редагував КАВ: 13.06.2013 о 10:37

Дописів
    29 041

Типово

а где-то за такие деньги хорошо кормят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Если не легло в душу, то значит отдых такой не Ваш, на будущее сделайте для себя выводы, что за 500 грн с питанием 3х разовым, еще и в диком месте хорошего отдыха не будет. Да и 15 минут ходьбы до пляжа - это не есть хорошо.
    Побольше хороших впечатлений Вам.))))
    Зы совет для многих, чтоб не испортился отдых - не ведитесь на рекламы местных аборигенов по отдыху да и по пару отзывам отдыхающих семей здесь тоже.
    Доверяйте человеку, который целых два раза в год в Крыму бывает ))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я в обмороке, у меня прямо фобия какая-то на такие существа. Все, Севастополь только для экскурсий пригоден.
    думаете сколопендры в Херсонесе отличают кто на экскурсии, а кто нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эти существа довольно-таки распространены везде в Крыму. Не едьте туда вообще Там еще и гадюки есть

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эти существа довольно-таки распространены везде в Крыму. Не едьте туда вообще Там еще и гадюки есть
    Верите, до сих пор ни разу не встречалась с ними в Крыму лично, может, просто не заостряла на этом внимания. Гадюки то такэ, а вот много пушистых лапок....БРРРР.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    думаете сколопендры в Херсонесе отличают кто на экскурсии, а кто нет?
    Одно дело увидеть где-то на экскурсии и в панике убежать и совсем другое лежать в постеле и думать подползает к тебе это чудище или нет.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Одно дело увидеть где-то на экскурсии и в панике убежать и совсем другое лежать в постеле и думать подползает к тебе это чудище или нет.....
    А Вы (хотя вроде на ты переходили), тапок прячьте под подушку )))))) И как только почувствуете, что по ножке что-то шекочет и ползет вверх, сразу шлёп и делов )))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Верите, до сих пор ни разу не встречалась с ними в Крыму лично, может, просто не заостряла на этом внимания. Гадюки то такэ, а вот много пушистых лапок....БРРРР.
    Я вот пару лет назад отдыхала в Солнечной Долине палаточным лагерем. Так вот - всяких пушистолапочных там куча, но я не видела ни одного, а вот девочка одна как-то ночью разбудила своими воплями весь лагерь - принесла сколопешу со спальником в палатку Правда, она все время ждала встречу с этим существом, а я - нет. Та же история с клещами (там же): у одной дамы была мания выискивать на клещей - и она успешно их всегда находила

Мне кажется, ОНИ знают, что им будут рады и приходят

У меня в номере турецкого отеля как-то ящерица была замечена - мелкая и юркая. Вот чего-то она ни разу за неделю никого не побеспокоила. Думаете, воспитанная была просто?

Дописів
    4 385

Типово

А Вы (хотя вроде на ты переходили), тапок прячьте под подушку )))))) И как только почувствуете, что по ножке что-то шекочет и ползет вверх, сразу шлёп и делов )))))
    Сосед, тебе смешно (переходили, переходили ), а я реально даже убить ее не могу. Не могу подойти, на работе как то увидела, пока допросилась наших мужчин ее ликвидировать . Вот уж они надо мной поиздевались

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ну не совсем рыженькие. на прошлой неделе в Казачке наблюдал сколопендру сантиметров 15-20 в длину. задал местным вопросы. так те говорят, что в Севасе и в районе Судака-Солнечной долины их дофигища. потом почитал севинфо, так там вообще трэш. в Севасе в частных домах такая хрень шастает, что на природе
    .

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Мне кажется, ОНИ знают, что им будут рады и приходят

У меня в номере турецкого отеля как-то ящерица была замечена - мелкая и юркая. Вот чего-то она ни разу за неделю никого не побеспокоила. Думаете, воспитанная была просто?
    Я ж и говорю - раньше я даже не задумывалась что могу с ними в Крыму встретиться (что мне думать больше не о чем) и таки да, не встречалась... И тут, вдруг, на форуме мне глаза то и открыли

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

а-ну спать канешно лучше на ЮБК-там я скорпиончиков в постели находил-какая-накакая, а экзотика.

Сторінка 324 з 383 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті