| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мои мысли озвучили, точь в точь. То ли 200 грн на ребенка потратить с его вечным "хочу попробовать", толи отдать тетеньке для которой это сущий пустяк, не стоящий обсуждения.
Я в обмороке, у меня прямо фобия какая-то на такие существа. Все, Севастополь только для экскурсий пригоден.
В прошлом году здесь озвучивалось, что эти 5-10грн никто не почувствует. Если не ошибаюсь викт писал.
кормили как в столовке, меню однообразное, может я много хочу конечно, но за 500 грн в сутки с двоих с 3 р. питанием и проживанием мне казалось будут кормить лучше. до моря (скалы)ходьбы 3 минуты, но до пляжа песчаного 10-15 минут
пляж был слегка в водорослях сухих , мусора не наблюдала, еще не набросали. вот на грязи не сходили, не успели, мы там фестивалили всего-то 4 дня
вы проницательны, особого восторга не ощутила , конечно в Алупке и Партените к примеру нам понравилось намного больше, но то ж совсем другой Крым
огромный плюс - чистая вода
База отдыха «Пальмира» расположена в курортной части поселка Межводное на самом берегу моря, в 15 км. от пгт.Черноморское,
Недалеко от базы находится рынок, магазины, аптека, бары-дискотеки, супермаркет. Для детей установлены аттракционы, есть детская площадка.
14.06.- 21.06. номер люкс 2-х комнатный, стоимость - 600 грн/сут.
14.06.- 18.06. номер люкс 1-комнатный, стоимость - 450 грн/сут.
15.06.- 21.06. номер стандарт 1-комнатный, стоимость - 350 грн/сут.
18.06.- 22.06. номер стандарт- эконом, стоимость - 160 грн/сут.
18.06.- 22.06. номер стандарт - эконом, стоимость - 160 грн/сут.
![]()
![]()
![]()
Отдых Крым, Межводное и Карпаты (050 453 94 85)
Если не легло в душу, то значит отдых такой не Ваш, на будущее сделайте для себя выводы, что за 500 грн с питанием 3х разовым, еще и в диком месте хорошего отдыха не будет. Да и 15 минут ходьбы до пляжа - это не есть хорошо.
Побольше хороших впечатлений Вам.))))
Зы совет для многих, чтоб не испортился отдых - не ведитесь на рекламы местных аборигенов по отдыху да и по пару отзывам отдыхающих семей здесь тоже.
Востаннє редагував КАВ: 13.06.2013 о 10:37
Верите, до сих пор ни разу не встречалась с ними в Крыму лично, может, просто не заостряла на этом внимания. Гадюки то такэ, а вот много пушистых лапок....БРРРР.
Одно дело увидеть где-то на экскурсии и в панике убежать и совсем другое лежать в постеле и думать подползает к тебе это чудище или нет.....
Я вот пару лет назад отдыхала в Солнечной Долине палаточным лагерем. Так вот - всяких пушистолапочных там куча, но я не видела ни одного, а вот девочка одна как-то ночью разбудила своими воплями весь лагерь - принесла сколопешу со спальником в палатку![]()
Правда, она все время ждала встречу с этим существом, а я - нет. Та же история с клещами (там же): у одной дамы была мания выискивать на клещей - и она успешно их всегда находила
Мне кажется, ОНИ знают, что им будут рады и приходят![]()
У меня в номере турецкого отеля как-то ящерица была замечена - мелкая и юркая. Вот чего-то она ни разу за неделю никого не побеспокоила. Думаете, воспитанная была просто?![]()
ну не совсем рыженькие. на прошлой неделе в Казачке наблюдал сколопендру сантиметров 15-20 в длину. задал местным вопросы. так те говорят, что в Севасе и в районе Судака-Солнечной долины их дофигища. потом почитал севинфо, так там вообще трэш. в Севасе в частных домах такая хрень шастает, что на природе![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks