| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите в какую цену сейчас квартиры в Алуште, подальше от моря, в районе автовокзала, например ул. Ялтинская.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На период с 22.06 по 30.06 есть возможность принять на отдых в пос.Мисхор в санатории "Мисхор"("эконом" - 245 грн/сут, "повышенный комфорт" - 430 грн/сут), пансионат "Отдых"(270 грн/сут), в г. Алупка санаторий "Южнобрежный"(262 грн/сут).![]()
Подскажите,хочу в августе с ребенком в Орджиникидзе поехать. Может кто был, подскажите турбазу, дачу или что-то рядом с морем. Т.к. еду с ре, то нужно чтоб было место для готовки. Спасибо
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
На форуме в этой теме и других советуют комплекс Канавского. Здесь много отзывов.
Тут можете поискать:
http://ordjon.com/index.php?page=accomodation
Если наличие кухни обязательно - посмотрите эллинги.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Сегодня вернулись из Межводного. Вкратце напишу отзыв.
Были там впервые , поселок в целом понравился, людей не очень много (был фестиваль приехало народу тьма но только на 4 дня и уже разъехались)
Некоторые кафе и магазины еще не начали сезон, ремонтируются, водичка очень чистая и теплая, где пишут темп. на пляже я не нашла по ощущениям в период с 7 по 11.06. 15-20 град.
Понравился пляж с каменными берегами(они их вроде скалами называют) там прикольно с детками копошиться, ловить крабиков и креветок, бычки плавают, народу там мало, хорошо уединиться, но купаться неудобно- водоросли.
Там где мы жили контакты давать не буду, мне не понравилось питание(готовить у них нельзя)
понырять и наплаваться ходили на центральный пляж.
мне кажется там такие скалы, что ребенок только бульк..и нет..очень не детские пляжи (( А сам пляж в Межводном..ну такой себе, по сравнению со скалами грязненький...Как в этом году был центральный пляж? Грязючкой мазались? Мою хрюшку, наверное, было бы не оттащить..
вот на беляусе.. но туда ехать![]()
Да, я знаю, что много жилья по разным ценам. Можно и в августе найти по 200 грн. жилье.
Просто кто что ищет...
А разница в 20 грн за номер на троих (т.е. менее чем на 7 грн за человека больше, чем предыдущая цена) - это весьма условное повышение даже смешно обсуждать.
На ЮБК (если мы уж о нем заговорили) высокий сезон уже несколько лет начинается с началом июня и заканчивается в конце сентября. А высокий сезон - это высокие цены...
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks