| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу показать вам примеры истинной гуманности, человеколюбия и любви к братьям нашим меньшим, за которых мы должны ежеминутно ощущать ответственность.
Приходите на мероприятия общества "Верность", посетите наш ресурс в сети интирнет.
И может что то шевельнется в ваших очерствевших душах.
And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
Racing around to come up behind you again.
And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
Racing around to come up behind you again.
Прекратите нести ерунду. Какие очерствевшие души?
Почему у меня во дворе под окнами живет стая в 2 десятка собак и развлекается гавкотом на проезжающие машины, мотоциклистов и т.д. ?
Конкретно мешает ночью, особенно, когда не зима и окна хочется держать открытыми.
Что логичнее - мне менять квартиру или что-то делать с собаками?
Ответь, просветленный, как быть?
здесь уже сотни раз говорили о том что все любят животных и не хотят заниматься живодерством! Но регулировать численность диких животных как-то нужно, потому как они несут угрозу для людей. Я лично люблю животных, но вопрос же в другом! Как вы лично предагаете бороться с проблемой опасных собак?
Не кормить, и по теории у них исчезнет кормовая база.
Вот к примеру автобазар на Винокурова. Там перестали кормить собак, и они все убежали к вам на Северный. Те хто не успел убежать, на соседних предприятих половили и посадили на цепок.
Вот будете ехать на маршрутке в Центр, вертите головой по сторонам.
Можете даже вечерами спокойно прогуливаться.
«Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель» (А. де Сент-Экзюпери. Цитадель.)
Так может ваша "Верность" проявит гуманность:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367
И даст мне денюжек на лекарства???![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
дубрирую свое сообщение из соседней темы- пожалуйста, подскажите, куда обратиться. если есть куда..
Здравствуйте, люди! Просто крик души. После замужества живу в частном секторе возле ЮМЗ уже несколько лет, хотя привыкнуть до сих пор не получается. Тут очень много собак, как хозяйских на вольном выгуле так и бродячих. В каждом дворе по собаке. Днем и ночью лают, нападают иногда, собравшись в стаи. До беременности как-то не акцентировала внимание, но когда на безлюдной улице на меня напала стая из шести собак, на моём 8-м месяце беременности, в сумерках, и чуть не порвали (я просто начала стучать, кричать и ворвалась в первую попавшуюся калитку, благо открыта была), пережила шок очень испугалась за ребенка и призадумалась. Потом родился ребенок, с младенчества перепуган ими - как гуляем на улице с коляской, а он там спит, обязательно они же громогласно лают в каждом дворе, очень резко, ребенок вскидывается и кричит.. Неделю назад на меня опять напала стая, хорошо без ребенка была. А позавчера напали на нас с коляской, не в глуши где-то, а прямо на улице перед домами. Чуть не разорвали нас, но опять повезло - прохожий отбил. На эти крики и рыки вышли все соседи из близлежащих домов, позвали хозяина, так он мне еще нагрубил - дескать нечего тут ходить. У ребенка истерика, не могла успокоить, сама в слезах и соплях – чувствую совершенную беспомощность, за ребенка просто сердце разрывается - ну как так ни за что ни про что ему ломают психику какие-то собаки.. Уже никуда не ходим, сидим дома. Но ребенка то надо выгуливать все равно, не держать же взаперти до совершеннолетия( Звонила в милицию, т.к. уже знала чьи конкретно собаки напали - там прямо номер дома было видно, откуда из-под ворот вылезли. Но там записали мои координаты, и на том дело закончилось. Мне с ребенком пришлось оттуда уехать - жить там просто опасно для малыша, а его психику я не знаю, как восстанавливать - ночью просыпается и плачет.. хорошо, что у меня мама живет в городе, сегодня переехали к ней и тут с сыном жить будем. А папа наш там остался, у него работа, днями и так его дома нет.. вот сами и варимся с сыном в этой каше.. Вот так из-за собак развалилась наша совместная с мужем жизнь. Люди, кто знает, куда конкретно обращаться, в какие инстанции, к кому?
Обращаться конкретно надо в Милицию по месту жительства. конкретно обращаться и писать заявление. Ручкой писать на бумане, а не звонить.
Хотя звонить и проще.
Хотя, если вашему мужу безразлично, то тогда лучше жить в мамы.
Только не надо "ночные просыпания2 ребенка сваливать на лай собак. А то тогда и гром греметь не должен, а на Титова машинки еще сигналят.
Могу сказать одно: если собаки не дохнут по улице = значит вам так нравится. И вашему мужу.
Убить их всех - а там б-г рассортирует.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вот что интересно,когда интересуешься у такого гуманиста, что он предлагает в сложившейся ситуации,как он сразу исчезает.
ну почему же? некоторые предлагают начать с себя - бросить все свои дела и кормить, лечить, устраивать в добрые руки всех собак подряд. Вы к такому готовы? А когда начинаешь вдаваться в подробности - ну на счет денег там, благотворителей всяких - вот тут и начинается настоящее исчезновение. Так как ответственность НИКТО не несет и отчитываться ни перед кем не собирается.
да это все понятно, но! сейчас их такое количество, что пока зоолюбы будут не допускать их массового размножения путем стерилизации, их рождается н-ное количество...это Сизифов труд...нужно массово убрать имеющихся особей с улиц и в это же время жестко контролировать появление новых - только в таком комплексе проблема решаема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks