Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 91 з 281 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Blays From Amber Переглянути допис
    Какие же вы злые, негуманные, ограниченные люди.
    Ну почему вы не хотите видеть в братьях наших меньших душу, чуства и желание жить.
    Зачем вы вызываете кровавого молоха убийств несчастных животных. Разве это их вина, что у них нет дома.
    Расскажите это огородникам, травящим колорадских жуков, да и на любой птице- мясофабрике

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    как раз гуманные, негуманно позволять диким животным разгуливать по улицам людских городов) К собакам можно применять лишь понятие этики, а оно, как известно. зависит лишь от сиюминутных предпочтений определенного круга лиц.
    Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Расскажите это огородникам, травящим колорадских жуков, да и на любой птице- мясофабрике

Я хочу показать вам примеры истинной гуманности, человеколюбия и любви к братьям нашим меньшим, за которых мы должны ежеминутно ощущать ответственность.
    Приходите на мероприятия общества "Верность", посетите наш ресурс в сети интирнет.
    И может что то шевельнется в ваших очерствевших душах.
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я хочу показать вам примеры истинной гуманности, человеколюбия и любви к братьям нашим меньшим, за которых мы должны ежеминутно ощущать ответственность.
    Приходите на мероприятия общества "Верность", посетите наш ресурс в сети интирнет.
    Гуманность - понятие применимое только к человеку, остыньте)

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Гуманность - понятие применимое только к человеку, остыньте)
    Наоборот, многие животные гумманны к особям своего, да и не только, вида.
    Но истинная человеческая гуманность распространяется на всех животных.
    От несчастной умирающей, от рук отравителей, собачки, заканчивая больным ребенком.
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Дописів
    775

Типово

Прекратите нести ерунду. Какие очерствевшие души?
    Почему у меня во дворе под окнами живет стая в 2 десятка собак и развлекается гавкотом на проезжающие машины, мотоциклистов и т.д. ?
    Конкретно мешает ночью, особенно, когда не зима и окна хочется держать открытыми.
    Что логичнее - мне менять квартиру или что-то делать с собаками?
    Ответь, просветленный, как быть?

Дописів
    7 137

Типово

От несчастной умирающей, от рук отравителей, собачки, заканчивая больным ребенком.
    здесь уже сотни раз говорили о том что все любят животных и не хотят заниматься живодерством! Но регулировать численность диких животных как-то нужно, потому как они несут угрозу для людей. Я лично люблю животных, но вопрос же в другом! Как вы лично предагаете бороться с проблемой опасных собак?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну почему вы не хотите видеть в братьях наших меньших душу, чуства и желание жить.
    Зачем вы вызываете кровавого молоха убийств несчастных животных. Разве это их вина, что у них нет дома.
    то вас не кусали просто
    что по теме?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nika65 Переглянути допис
    Я бы тоже поговорила бы о том что делать с таким количеством этих собак, которые стаями поселяются в районе мусорок. У нас на ж.м. Северный их тьма-тьмущая. Вечером домой не пройти. Живу в доме возле клуба домой страшно идти. Были случая когда они кидались на бегущих детей, и облаивали прохожих. ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ???
    Не кормить, и по теории у них исчезнет кормовая база.
    Вот к примеру автобазар на Винокурова. Там перестали кормить собак, и они все убежали к вам на Северный. Те хто не успел убежать, на соседних предприятих половили и посадили на цепок.
    Вот будете ехать на маршрутке в Центр, вертите головой по сторонам.
    Можете даже вечерами спокойно прогуливаться.

«Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель» (А. де Сент-Экзюпери. Цитадель.)

Так может ваша "Верность" проявит гуманность:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367
    И даст мне денюжек на лекарства???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Предлагаете мне стоять, ждать и гуманно дать откусить от себя кусочек? А потом еще? Или лучше сразу ножиком отрезать кусок себя и покормить нападающих БС, надеясь, что они заняты потом будут? Так их много.... Меня на всех может и не хватить.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

дубрирую свое сообщение из соседней темы- пожалуйста, подскажите, куда обратиться. если есть куда..
    Здравствуйте, люди! Просто крик души. После замужества живу в частном секторе возле ЮМЗ уже несколько лет, хотя привыкнуть до сих пор не получается. Тут очень много собак, как хозяйских на вольном выгуле так и бродячих. В каждом дворе по собаке. Днем и ночью лают, нападают иногда, собравшись в стаи. До беременности как-то не акцентировала внимание, но когда на безлюдной улице на меня напала стая из шести собак, на моём 8-м месяце беременности, в сумерках, и чуть не порвали (я просто начала стучать, кричать и ворвалась в первую попавшуюся калитку, благо открыта была), пережила шок очень испугалась за ребенка и призадумалась. Потом родился ребенок, с младенчества перепуган ими - как гуляем на улице с коляской, а он там спит, обязательно они же громогласно лают в каждом дворе, очень резко, ребенок вскидывается и кричит.. Неделю назад на меня опять напала стая, хорошо без ребенка была. А позавчера напали на нас с коляской, не в глуши где-то, а прямо на улице перед домами. Чуть не разорвали нас, но опять повезло - прохожий отбил. На эти крики и рыки вышли все соседи из близлежащих домов, позвали хозяина, так он мне еще нагрубил - дескать нечего тут ходить. У ребенка истерика, не могла успокоить, сама в слезах и соплях – чувствую совершенную беспомощность, за ребенка просто сердце разрывается - ну как так ни за что ни про что ему ломают психику какие-то собаки.. Уже никуда не ходим, сидим дома. Но ребенка то надо выгуливать все равно, не держать же взаперти до совершеннолетия( Звонила в милицию, т.к. уже знала чьи конкретно собаки напали - там прямо номер дома было видно, откуда из-под ворот вылезли. Но там записали мои координаты, и на том дело закончилось. Мне с ребенком пришлось оттуда уехать - жить там просто опасно для малыша, а его психику я не знаю, как восстанавливать - ночью просыпается и плачет.. хорошо, что у меня мама живет в городе, сегодня переехали к ней и тут с сыном жить будем. А папа наш там остался, у него работа, днями и так его дома нет.. вот сами и варимся с сыном в этой каше.. Вот так из-за собак развалилась наша совместная с мужем жизнь. Люди, кто знает, куда конкретно обращаться, в какие инстанции, к кому?
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 13.06.2013 о 17:48

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    дубрирую свое сообщение из соседней темы- пожалуйста, подскажите, куда обратиться. если есть куда..
    Потом родился ребенок, с младенчества перепуган ими - как гуляем на улице с коляской, а он там спит, обязательно они же громогласно лают в каждом дворе, очень резко, ребенок вскидывается и кричит..

У ребенка истерика, не могла успокоить, сама в слезах и соплях – чувствую совершенную беспомощность, за ребенка просто сердце разрывается - ну как так ни за что ни про что ему ломают психику какие-то собаки..

А папа наш там остался, у него работа, днями и так его дома нет.. вот сами и варимся с сыном в этой каше.. Вот так из-за собак развалилась наша совместная с мужем жизнь. Люди, кто знает, куда конкретно обращаться, в какие инстанции, к кому?
    Обращаться конкретно надо в Милицию по месту жительства. конкретно обращаться и писать заявление. Ручкой писать на бумане, а не звонить.
    Хотя звонить и проще.
    Хотя, если вашему мужу безразлично, то тогда лучше жить в мамы.

Только не надо "ночные просыпания2 ребенка сваливать на лай собак. А то тогда и гром греметь не должен, а на Титова машинки еще сигналят.

Могу сказать одно: если собаки не дохнут по улице = значит вам так нравится. И вашему мужу.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Убить их всех - а там б-г рассортирует.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Давайте сразу - клЮб защиты тараканов организовывать будем? Не, нуашо - меньшие - меньшие, да и разум у них кой-какой есть.
    Если нет - то и интирнета неД.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Давайте сразу - клЮб защиты тараканов организовывать будем?
    Тараканы - то шо, вот комары! Их ведь ВСЕ бьют. Так шо про гуманность промолчим...
    Можно еще одно общество под шумок организовать
    ЗЫ: щас на улицах еще тли полно... Защитим?
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    7 137

Типово

Вот что интересно,когда интересуешься у такого гуманиста, что он предлагает в сложившейся ситуации,как он сразу исчезает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот что интересно,когда интересуешься у такого гуманиста, что он предлагает в сложившейся ситуации,как он сразу исчезает.
    ну почему же? некоторые предлагают начать с себя - бросить все свои дела и кормить, лечить, устраивать в добрые руки всех собак подряд. Вы к такому готовы? А когда начинаешь вдаваться в подробности - ну на счет денег там, благотворителей всяких - вот тут и начинается настоящее исчезновение. Так как ответственность НИКТО не несет и отчитываться ни перед кем не собирается.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну почему же? некоторые предлагают начать с себя - бросить все свои дела и кормить, лечить, устраивать в добрые руки всех собак подряд. Вы к такому готовы? А когда начинаешь вдаваться в подробности - ну на счет денег там, благотворителей всяких - вот тут и начинается настоящее исчезновение. Так как ответственность НИКТО не несет и отчитываться ни перед кем не собирается.
    Проблема глубже,нужно не следствием заниматься-пристраиванием собак, а не допускать их массового размножения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Проблема глубже,нужно не следствием заниматься-пристраиванием собак, а не допускать их массового размножения.
    да это все понятно, но! сейчас их такое количество, что пока зоолюбы будут не допускать их массового размножения путем стерилизации, их рождается н-ное количество...это Сизифов труд...нужно массово убрать имеющихся особей с улиц и в это же время жестко контролировать появление новых - только в таком комплексе проблема решаема

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да это все понятно, но! сейчас их такое количество, что пока зоолюбы будут не допускать их массового размножения путем стерилизации, их рождается н-ное количество...это Сизифов труд...нужно массово убрать имеющихся особей с улиц и в это же время жестко контролировать появление новых - только в таком комплексе проблема решаема
    правильно,я согласна! их слишком много развелось

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

правильно,я согласна! их слишком много развелось
    Где развелось?

Сторінка 91 з 281 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті