Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 90 з 281 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати защитники животных,вы мясо едите? Как же бедные бройлеры и коровки их же убивают,ой ой
    Идите перечитайте старую тему, там всё это многократно обсосали...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Идите перечитайте старую тему, там всё это многократно обсосали...
    ага заняться больше нечем как 200 стр читать

Дописів
    2

Типово

Я бы тоже поговорила бы о том что делать с таким количеством этих собак, которые стаями поселяются в районе мусорок. У нас на ж.м. Северный их тьма-тьмущая. Вечером домой не пройти. Живу в доме возле клуба домой страшно идти. Были случая когда они кидались на бегущих детей, и облаивали прохожих. ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ???

Типово

Цитата Допис від Nika65 Переглянути допис
    на бегущих детей, и облаивали прохожих. ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ???
    детей изолировать по домам, прохожим запретить пить алкоголь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    детей изолировать по домам, прохожим запретить пить алкоголь
    А так же по городу не ходить и разговаривать дома шепотом,вдруг собаки услышат,у нас же они самые главные в городе))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Nika65 Переглянути допис
    Я бы тоже поговорила бы о том что делать с таким количеством этих собак, которые стаями поселяются в районе мусорок. У нас на ж.м. Северный их тьма-тьмущая. Вечером домой не пройти. Живу в доме возле клуба домой страшно идти. Были случая когда они кидались на бегущих детей, и облаивали прохожих. ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ???
    Развлекаться (пострелять, пятардами пуза повзрывать, отравить), это же животные, Бог создал животных для нужд человека, человек вправе делать с животными всё что захочет, так сказал Бог.

Типово

Предлагаю брать пример с Европы:

Городские власти Брюсселя приняли решение подвергать эвтаназии городских голубей, которых здесь называют небесными крысами. Как сообщают местные СМИ, это делают для того, чтобы сохранить популяцию птиц.

В 2011 году власти бельгийской столицы под давлением местной организации в защиту животных GAIA отказались от практики стерилизации голубей. В результате их популяция, насчитывавшая тогда порядка 1,5 тысяч птиц, за два года утроилась.

Поскольку в самой Бельгии стерилизацию голубей запретили еще в 2001 году, операции осуществлялись в соседней Франции. В GAIA утверждают, что болезненную хирургическую операцию птицам проводят без анестезии или со слишком малой дозой анестезирующего средства.

На эвтаназию голубей брюссельские власти выделили 45 тысяч евро в год.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Развлекаться (пострелять, пятардами пуза повзрывать, отравить), это же животные, Бог создал животных для нужд человека, человек вправе делать с животными всё что захочет, так сказал Бог.
    Сегодня ты так поступаешь с собаками, "развлекаешься" петардами, а завтра уже твои дети, насмотревшись и подумав, что это нормально, будут также "развлекаться" с живыми людьми.
    Я считаю, что это вопрос властей, которые должны выделять деньги на отлов стай собак.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Сегодня ты так поступаешь с собаками, "развлекаешься" петардами, а завтра уже твои дети, насмотревшись и подумав, что это нормально, будут также "развлекаться" с живыми людьми.
    Я считаю, что это вопрос властей, которые должны выделять деньги на отлов стай собак.
    дяденька шутит))
    Здесь многие любители против отлова,это ж не гуманно,подумаешь собачка укусила.

Дописів
    32 194

Типово

дяденька шутит))
    Здесь многие любители против отлова,это ж не гуманно,подумаешь собачка укусила.
    Он не дяденька, а обычный дегенерат. Вырожденец.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Схрена ли такая зависимость?

Сегодня ты ешь мясо коровы, невинноубиенной для ваших целей, а завтра твои дети жрут ваших соседей, насмотревшись на тебя. Такая последовательность верна?

Типово

... сегодня ты трахаешь жену, а завтра маньячишь всех подряд без разбору...

... сегодня ты снял пальто, а завтра уже снимаешь шкуры...

... сегодня ты пожарил котлету, а завтра ты пожаришь соседа...

З.Ы. Не раз наблюдал, как зоошиза требует убийств людей. Но ни разу не доводилось видеть, чтобы ратующие за безопасность на улицах требовали человеческих жертв. Вам мама в детстве не говорила, что врать нехорошо?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

В последние недели отмечаю по местам, где перемещаюсь отсутствие БС... И это не может не радовать, ибо они уже зае...ли. Ежели потравил хто - замечательно. А ежели наши горслужбы начали работать - и им тоже спасибо.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    В последние недели отмечаю по местам, где перемещаюсь отсутствие БС... И это не может не радовать, ибо они уже зае...ли. Ежели потравил хто - замечательно. А ежели наши горслужбы начали работать - и им тоже спасибо.
    да? а у нас на правде как бегали так и бегают.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Так и у нас бегают. Но не стаями, а поодиночке. И щас за окном где-то лают...
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Так и у нас бегают. Но не стаями, а поодиночке. И щас за окном где-то лают...
    может то у них брачный период закончился?)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

может то у них брачный период закончился?)
    Может, но там, где на меня обычно кидались шт. 2-3 из 5-6 - сейчас вообще нет никаких.
    "Все в наших руках" (С)

Типово

Какие же вы злые, негуманные, ограниченные люди.
    Ну почему вы не хотите видеть в братьях наших меньших душу, чуства и желание жить.
    Зачем вы вызываете кровавого молоха убийств несчастных животных. Разве это их вина, что у них нет дома.
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Blays From Amber Переглянути допис
    Какие же вы злые, негуманные, ограниченные люди.
    Ну почему вы не хотите видеть в братьях наших меньших душу, чуства и желание жить.
    Зачем вы вызываете кровавого молоха убийств несчастных животных. Разве это их вина, что у них нет дома.
    как раз гуманные, негуманно позволять диким животным разгуливать по улицам людских городов) К собакам можно применять лишь понятие этики, а оно, как известно. зависит лишь от сиюминутных предпочтений определенного круга лиц.

Сторінка 90 з 281 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті