Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 89 з 281 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    5 723

Типово

12 калибр поможет. Волчья картечь.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Я смотрю инженер алекс очень добрый, как мне кажется изик самый гуманный метод, учитывая то что отключается мозг и собакен не чувствует боли когда уходит на радугу
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    5 723

Типово

Я писал про ситуацию с нападением собаки.....

Травить - жалко.

Начинать надо с жесткого регулирования собак у хозяев, надзора, стерилизаций, щенков - то есть ликвидировать источник бесконтрольного пополнения бродячего поголовья по схеме "завел собаку, поигрался - выгнал".... Но с нашим беспорядком.....Не получится.

Поэтому все будет оставаться как есть....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

не, ну у нас во дворе тоже живет сучка-собакен, её все подкрмливают, любят, на детишек не кидается, привела месяц назад около 6-7 щенят, точно не считал, но факт в том что один товарищ по его словам забрал самых больших троих к себе в село и там раздал людям во дворы т.к. просили его, двух эта мамаша куда-то повела со двора, но вернулась без них, что случилось с остальными я незнаю, но нету ни одного ...
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    не, ну у нас во дворе тоже живет сучка-собакен, её все подкрмливают, любят, на детишек не кидается, .
    На автобазаре тоже добрые сочки жили. Добрые Гоблины их подкармливали. На покупателей не кидались. Только на тех хто сработы ходит, но эти ублюдки подкармливающие в это время были уже дома, и ничего не видели и тупа считали шо их собачки добрые круглосуточно. Потом и я шел с работы домой, и на меня накинулись.

А вот Вы свою добрую собаку круглосуточно вилите? И она круглосуточно не кидается? Или только на детишек днем не кидается?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    На автобазаре тоже добрые сочки жили. Добрые Гоблины их подкармливали. На покупателей не кидались. Только на тех хто сработы ходит, но эти ублюдки подкармливающие в это время были уже дома, и ничего не видели и тупа считали шо их собачки добрые круглосуточно. Потом и я шел с работы домой, и на меня накинулись.

А вот Вы свою добрую собаку круглосуточно вилите? И она круглосуточно не кидается? Или только на детишек днем не кидается?
    Ну не могу сказать что я за ней наблюдаю круглосуточно, но я в разное время суток выхожу из дома, могу и ночью, могу и рано утром, и днём, ни разу не увидел чтоб она на когото кидалась, даже не гавкнула, и в ночное время когда я проснулся от того что злодеи воровали кабель из люка под домом, но где было это собакен что не гавкнуло ниразу на них останется тайной, зато я гавкнул в телефон ментам !

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

так вот её будет и правда жалко если доберется к ней со своими вкусняшками догхантер, а остальных не особо, тем более по утрам вижу как добрый стая-собакен утричком отлавливают кошатинку, и потом в парке перед окнами её кушают

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    так вот её будет и правда жалко если доберется к ней со своими вкусняшками догхантер,
    Сделайте ей будку в вольере, туды догхантер не залезет. Или привяжите на цепок под своими окнами.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Сделайте ей будку в вольере, туды догхантер не залезет. Или привяжите на цепок под своими окнами.
    Надо подумать )

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Главное - если она когось укусит, пока Вы думать будете, то говорите шо она не ваша. Ваша добрая была.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Главное - если она когось укусит, пока Вы думать будете, то говорите шо она не ваша. Ваша добрая была.
    Ну да, скажу что подменили на похожую, забрали хорошую, а плохую подкинули )

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Продолжение темы

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=46016

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И эта тема должна быть закрыта, в случае если она, как прошлая, будет пропагандировать жестокое обращение с животными.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    И эта тема должна быть закрыта, в случае если она, как прошлая, будет пропагандировать жестокое обращение с животными.
    Прошлая тема была закрыта по причине того, что стала "громоздкой" - в ней накопилось более 5000 сообщений
    для удобства чтения и общения мы создаём новые тома тем.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://news.eizvestia.com/news_incid...dlya-kur-video

Согласен. Их на корм курочкам надо отправлять гуманным способом.

Дописів
    32 194

Типово

http://news.eizvestia.com/news_incid...dlya-kur-video

Согласен. Их на корм курочкам надо отправлять гуманным способом.
    Какой вы тонкий тролль, Йожик. Интересно, вы бы поддерживали тему, если бы вам не запретили бухать втечение года ?

Дописів
    1 846

Типово

Успокойтесь, никто не предлагает тут бить зоозащинников, пока

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Тема ни о чём, типа бабы против мужыков, маньяки против человеков.
    Востаннє редагував сема73: 09.06.2013 о 20:06
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    7 137

Типово

посмеялась

Дописів
    7 137

Типово

Кстати защитники животных,вы мясо едите? Как же бедные бройлеры и коровки их же убивают,ой ой

Сторінка 89 з 281 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті