12 калибр поможет. Волчья картечь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12 калибр поможет. Волчья картечь.
Я смотрю инженер алекс очень добрый, как мне кажется изик самый гуманный метод, учитывая то что отключается мозг и собакен не чувствует боли когда уходит на радугу
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Я писал про ситуацию с нападением собаки.....
Травить - жалко.
Начинать надо с жесткого регулирования собак у хозяев, надзора, стерилизаций, щенков - то есть ликвидировать источник бесконтрольного пополнения бродячего поголовья по схеме "завел собаку, поигрался - выгнал".... Но с нашим беспорядком.....Не получится.
Поэтому все будет оставаться как есть....
не, ну у нас во дворе тоже живет сучка-собакен, её все подкрмливают, любят, на детишек не кидается, привела месяц назад около 6-7 щенят, точно не считал, но факт в том что один товарищ по его словам забрал самых больших троих к себе в село и там раздал людям во дворы т.к. просили его, двух эта мамаша куда-то повела со двора, но вернулась без них, что случилось с остальными я незнаю, но нету ни одного ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
На автобазаре тоже добрые сочки жили. Добрые Гоблины их подкармливали. На покупателей не кидались. Только на тех хто сработы ходит, но эти ублюдки подкармливающие в это время были уже дома, и ничего не видели и тупа считали шо их собачки добрые круглосуточно. Потом и я шел с работы домой, и на меня накинулись.
А вот Вы свою добрую собаку круглосуточно вилите? И она круглосуточно не кидается? Или только на детишек днем не кидается?
Ну не могу сказать что я за ней наблюдаю круглосуточно, но я в разное время суток выхожу из дома, могу и ночью, могу и рано утром, и днём, ни разу не увидел чтоб она на когото кидалась, даже не гавкнула, и в ночное время когда я проснулся от того что злодеи воровали кабель из люка под домом, но где было это собакен что не гавкнуло ниразу на них останется тайной, зато я гавкнул в телефон ментам !
так вот её будет и правда жалко если доберется к ней со своими вкусняшками догхантер, а остальных не особо, тем более по утрам вижу как добрый стая-собакен утричком отлавливают кошатинку, и потом в парке перед окнами её кушают
Главное - если она когось укусит, пока Вы думать будете, то говорите шо она не ваша. Ваша добрая была.
Продолжение темы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=46016
http://news.eizvestia.com/news_incid...dlya-kur-video
Согласен. Их на корм курочкам надо отправлять гуманным способом.
Тема ни о чём, типа бабы против мужыков, маньяки против человеков.
Востаннє редагував сема73: 09.06.2013 о 20:06
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Кстати защитники животных,вы мясо едите? Как же бедные бройлеры и коровки их же убивают,ой ой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks