Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 385 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    6 754

Типово

всем дрям!

Савка сегодня первый день в саду (последний был 16 января). Пытался утром поплакать, но была проведена убеждающая беседа, что мама и папа на работе, у няни болеет дочка, подружка тоже пойдет в сад....
    Пришел, встал в дверях и стоит, а детки к нему кинулись, помнят его, он и пошел в группу.
    Эх...заберет муж его сегодня самым последним, я домой к 9 попаду только.
    Мои уже ставят ставки, надолго ли его хватит (Савку).
    А завтра начинаем ездить в группу закалки, может хоть это поможет не болеть...

Дописів
    11 844

Типово

Норе, что за группа закалки?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Там его не заметить сложно. Главное туда с космической повернуть, а там подскажут все. Такое обшитое сайдингом или молдингом здание
    Ну, хоть какой-то ориентир....

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всем дрям!

Савка сегодня первый день в саду (последний был 16 января). Пытался утром поплакать, но была проведена убеждающая беседа, что мама и папа на работе, у няни болеет дочка, подружка тоже пойдет в сад....
    Пришел, встал в дверях и стоит, а детки к нему кинулись, помнят его, он и пошел в группу.
    Эх...заберет муж его сегодня самым последним, я домой к 9 попаду только.
    Мои уже ставят ставки, надолго ли его хватит (Савку).
    А завтра начинаем ездить в группу закалки, может хоть это поможет не болеть...
    Пусть Савке понравится в саду и он туда будет ходить с удовольствием. и пусть не болеет!

А что это за группа закалки?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко всем!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    .... я специально даже не захожу в игры, чтоб избежать соблазна
    мне и так времени не хватает в сутках
    вот и я держусь пока расшифровываю то, что тут выкладывают, но мозг не закипает, т.к. через пару постов уже и ответ мелькает.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Норе, что за группа закалки?
    присоединюсь к вопросу.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки хвастанусь несколькими фотками со второй поездки в маки. Они правда еще не обработаны .
    Очень красиво! А мы знакомы

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а цена у них нормальная была именно на эти позиции моего заказа. можно было сэкономить еще грн 50-100, взяв в меньшем магазине но я побоялась почему-то. фотомаг дает оооочень хорошую цену на дорогую технику, а мелкую дешевую чепуху (до 200 грн) продает с наценкой 200-400%, по крайней мере от моих дилерских цен - а у них же обьемы еще выше, так что закупка еще ниже. короче там имеет смысл брать технику дороже 2 тыс грн.
    мелкую чепуху все продают с большой наценкой. Иначе не будет смысла ей вообще заниматься.... Ведь привезти на машине три посудомойки или стиралки илихолодильника или 10 или даже 50 флешек по стоимости будет одинаково, а в итоге прибыль на одной стиралке и на одной флешке разнится на порядок

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мелкую чепуху все продают с большой наценкой. Иначе не будет смысла ей вообще заниматься.... Ведь привезти на машине три посудомойки или стиралки илихолодильника или 10 или даже 50 флешек по стоимости будет одинаково, а в итоге прибыль на одной стиралке и на одной флешке разнится на порядок
    не все. мелким конторам, которые закупаются локально у местного опттовика без разницы: привезти в кармане флешку или стиралку. Наоборот, на стиралку транспортный расход больше.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,привет!
    Кто может подсказать хорошего окулиста. Упало зрение,тяжело сфокусировать при работе комп-документы на столе. Была недавно критичная ситуация,нужно было быстро(очень быстро) переписать заявление беря инфу из компа.,дык волнение+зрение подвели!!!! Пришлось писать под диктовку! Очень я расстроилась,всегда не понимала как так люди не видят-от и дождалась (старость костлявым пальчиком помахала пока еще из-за угла)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я скорее не совсем корректно выразилась, и мне ее рекомендовали под таким "лозунгом"(как закалка):

"Здоровый отдых" стартовый
    Психологическое преодоление страха перед водой, навыки безопасного поведения на воде, используется методика "игры-упражнения", позволяющая всесторонне развить способности ребенка; обучение плаванию; посещение бань, как один из основных элементов закаливания, укрепляющий иммунитет;
    в Цунами.
    Просто, реально, уже не знаем, что и делать. Болеет постоянно, даже сидя дома.
    Сейчас туда ходим поводить, а осенью в санаторий на 21 день. Может будет рез-т.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Болеет постоянно, даже сидя дома. .
    Надя, мазок из зева сдавали?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всегда ненавидела садик, а сейчас, вот, думаю... Если бы нас наши дети утром привели и сдали в садик, мы бы не возмущались )
    Позавтракали, пошли бы на прогулку, поболтали-поржали, потом обед, дневной сон (как я только могла раньше не спать), затем снова прогулка, игры, музыкальные занятия всякие, хороводоводы и хороводофилы оттянулись бы, а вечером, нас бы с криками сожаления разобрали бы домой дети... )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, я скорее не совсем корректно выразилась, и мне ее рекомендовали под таким "лозунгом"(как закалка):

в Цунами.
    Просто, реально, уже не знаем, что и делать. Болеет постоянно, даже сидя дома.
    Сейчас туда ходим поводить, а осенью в санаторий на 21 день. Может будет рез-т.
    Результат ДОЛЖЕН быть!
    А вообще мож не садиковское дите?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всегда ненавидела садик, а сейчас, вот, думаю... Если бы нас наши дети утром привели и сдали в садик, мы бы не возмущались )
    Позавтракали, пошли бы на прогулку, поболтали-поржали, потом обед, дневной сон (как я только могла раньше не спать), затем снова прогулка, игры, музыкальные занятия всякие, хороводоводы и хороводофилы оттянулись бы, а вечером, нас бы с криками сожаления разобрали бы домой дети... )))
    ужас! никогда не нравилось быть ребенком-подростком. постоянно какие-то рамки, всем всё должен. ужас!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я на майские праздники в группе помогла повесить фольгу от солнца на окна.И попали сдоцей на обед.Меня идоцю накормили,я еще попросилась меня остваить на сон-такая лафа! Вот бы работу такую! Доця моя очень удивилась,что мне понравилось (хотя в сад ходит с удовольствием!).Еда была нормальная-боршик скажем больше постный,чем на мясе,рыбка+пюрешка (на водичке явно),компот В целом все съедобно.Думаю всем родителям нужно делать день открытых дверей-очень познавательно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

урра! у нас хорошая новость! дедушкиного старого кота забрали новые хозяева !! позвонили мы в Верность так и так, мол так остался кот, хозяин- в больнице. Они говорят: та нет, не найдется на 10летнего кота хозяин... усыпите его, что ли.. ппц
    Через час перезванивают, мол. есть желающие! Готовы за деньги ухаживать за ним. Приехала женщина с девочкой лет 10..:" нравится, мы его забираем!"Девочка" А я буду с поводочком с ним гулять во дворе "
    ага, подумала, я , кот этот дальше балкона 10 лет не выходил, а тут-поводочек и на улице. А может на старости и привыкнет) фиг его знает)
    дали 350 грн на 3 месяца содержания и кот на удивление хорошо пошел к девочке, она его тискает, он-мурчит. Умиление и радость). Короче, все счастливы! я -так больше всех. Кот пристроен, можно контролировать там его состояние, когда деньги будут привозится

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ужас! никогда не нравилось быть ребенком-подростком. постоянно какие-то рамки, всем всё должен. ужас!
    Так ты взрослая ) Это такой день отдыха ))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Надя, мазок из зева сдавали?
    да. все в норме.

нам выписали направление на торч инфекции, вирус Ейнштейна-Бара и т.д. Думаю, как его довести в мед.академию.

Дописів
    16 424

Типово

Так ты взрослая ) Это такой день отдыха ))
    ну на один денек я согласна )) да если еще и компашка подходящая )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну на один денек я согласна )) да если еще и компашка подходящая )))
    Ну, естественно )) Если уже мечтать, то и компашку намечтать можно )))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

всем доброе утро!
    tiegra, фотки красивучие!!!!!!!!

Сторінка 227 з 385 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті