| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом году какая - то напасть на наши растения. Я почитала и послала мужа докупить " Грозу" А когда он огласил приговор 10 пакетов - 110 грн. - обалдела - он и ещё торговался. Но в пакете 60 грамм.
Постоянно читаю форум тепличников на Фермере.Там сейчасчасто упоминается инсектецид Лепидоцид.Это биопрепарат.Очень хорош от совки на помидорах,от тли и клещей тоже работает.Фунгицид Импакт.И от трипса советуют Масай(Basf)Трипса полно в тополином пухе.
Вопрос о скошенной газонной траве.
Собираюсь применить для мульчи, но в самом сыром виде она, даже тонким слоем, "горит".
Можно подсушить, но ее очень много, а площади участка маловаты, чтобы раскидать, то как быть?
Может чем то опрыскать, пролить? или применить как то по другому...
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
люди))))))) кто-то смачно хрумает мою фасоль (подозреваю, что это какое-то насекомое; не похоже на грибковое (хотя и оно присутсвует - но тут понятно), прям кусками листья откусаны и проедены... не могу словить и увидеть их.
кто любит? какой инсектицид применить?
и вообще, може это коты зелень жрут?
передайте этому кому-то приятного аппетита.Ну что Вы в самом деле, жалко , да))?
У меня тоже кто-то ест фасоль, Вупсень и Пупсень наверное: на листьях аккуратные кругленькие и полукругленькие дИрочки до 2 см в диаметре.И на листьях роз точно такие же.Ни кого не могу отловить!Может слизни по ночам? Не знаю что думать.
А вообще в этом году ужас какой-то...я уже хочу все выдрать и закатать участок в асфальт.Или на худой конец кипарисы с туями засадить и корой засыпать.Сил нет(.
у меня тоже растут.Правда не кипарисы с туями, а елки канадские с можевельниками.Да, тоже обрабатываю.Удобряю и поливаю.Но это как-то без проблем и результат работы виден, т.е. с бесконечной и не всегда результативной обработкой фруктовых деревьев и всяких там смородин это не сравнить.Может мне просто так не повезло...
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
О, мне тоже интересненько стало про кофе и слизней. А то наплодилось их тут под каждым кустом роз, да и на огороде хватает тоже.
diveroni , спасибо, что не поленились через поиск найти про слизней, а то мне и правда некогда даже поиском заниматься. Основную массу информации сразу же себе записываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks