Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 251 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Пашен Переглянути допис
    Девченки, (выхожу под ником мужа), прошу посоветовать мне в какой школе, в центре, еще можно попасть в первый класс Интеллекта. Дело в том, что мы уже зачислены в Планету счастья. Даже были на собрании. Учительница сказала, что раньше работала в 13-й школе, зовут Лариса Васильевна. Знающие ее, мне рассказали, что она конфликтная, очень резкая и грубая, кричит на детей, обругивает их. Через время дети становятся дерганные. Из-за этого у нее были разборки с родителями. Срочно ищем хорошую школу в центре, где еще есть прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова.
    вам кажется уже отвечали в соседней теме. ИУ в 148 школе будет вести Виктория Викторовна и если вы действительно были на собрании или ходили на ПО, то должны были об этом знать. Майная Лариса Васильевна будет вести, если я не ошибаюсь, 1В класс в этой же школе.

Дописів
    5

Типово

Нет, нет, к Виктории Викторовне однозначно не хотим. Просто я ищу совета и спрашиваю мнение таких же мам, как и я, а не сотрудников ПС. Очень странно, что Вы преследуете меня во всех темах форума. Обращаюсь к мамам, помогите найти хорошую школу в центре, где еще не закончился прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова. Подскажите пожалуйста.
    Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..

Типово

Нет, нет, к Виктории Викторовне однозначно не хотим. Просто я ищу совета и спрашиваю мнение таких же мам, как и я, а не сотрудников ПС. Очень странно, что Вы преследуете меня во всех темах форума. Обращаюсь к мамам, помогите найти хорошую школу в центре, где еще не закончился прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова. Подскажите пожалуйста.
    есть еще школа на Новокрымской, помоему №31.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девченки, (выхожу под ником мужа), прошу посоветовать мне в какой школе, в центре, еще можно попасть в первый класс Интеллекта. Дело в том, что мы уже зачислены в Планету счастья. Даже были на собрании. Учительница сказала, что раньше работала в 13-й школе, зовут Лариса Васильевна. Знающие ее, мне рассказали, что она конфликтная, очень резкая и грубая, кричит на детей, обругивает их. Через время дети становятся дерганные. Из-за этого у нее были разборки с родителями. Срочно ищем хорошую школу в центре, где еще есть прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова.
    Что-то я тоже не могу понять, при чем здесь Лариса Васильевна к классу ИУ в Планете счастья? Там только один класс ИУ и будет вести Виктория Викторовна. Так что Вам либо в ИУ при ПС к В.В., либо туда в класс полного дня к др.учителю(если Вам не понравилась Л.В.), либо в др.школу.
    Если что, я - не сотрудник ПС
    Востаннє редагував jannett: 09.06.2013 о 12:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Irishk@, как там Маша? )))) смотрела фотки- такая крохотулечка))), если я не ошибаюсь, она и балетом занимается?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Irishk@, как там Маша? )))) смотрела фотки- такая крохотулечка))), если я не ошибаюсь, она и балетом занимается?
    Спасибо, замечательно Балет - это наше все. Она очень успешно закончила год, жаль из-за поездки не сможет участвовать в отчетном концерте. Но зато - ПАРИЖ!!!

Два дня назад "работали" в Праге. Выставка, показ моделей, мастер-классы по петриковке. Подробностей пока не знаю. Фото будут по приезду. Но были немного уставшие, т.к. полдня гуляли по Праге, а потом работа))
    Позавчера вечером уже добрались до Парижа. Вчера целый день гуляли по городу. Звонила - довольная как слоненок)) Подробностей не знаю - ей было некогда со мной долго разговаривать, все время кому нибудь трубку отдавала.
    Сегодня там дождь и похолодало, так что с прогулками сложно - готовят на завтра "рабочее место", завтра начнется выставочная экспозиция в зале ЮНЭСКО.
    Может вечером ей скайп настроят - сможем поговорить. ВКонтакте написали, что все ок, все нравится, рот не закрывается от восторга))

Дописів
    1 688

Типово

Что-то я тоже не могу понять, при чем здесь Лариса Васильевна к классу ИУ в Планете счастья? Там только один класс ИУ и будет вести Виктория Викторовна. Так что Вам либо в ИУ при ПС к В.В., либо туда в класс полного дня к др.учителю(если Вам не понравилась Л.В.), либо в др.школу.
    Если что, я - не сотрудник ПС
    Ян, просвети неграммотную, а что такое ПС ?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ян, просвети неграммотную, а что такое ПС ?
    Я не Яна, но ПС - это Планета Счастья))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ага))) У нас в садике на воротах аббревиатура ПС))
    Извиняюсь, что не по теме, Наташ, как там море?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Irishk@, это у Вас Л.Ю. такая затейница, организовала поездку во Францию, или это от кружка Петриковки при гимназии?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Irishk@, это у Вас Л.Ю. такая затейница, организовала поездку во Францию, или это от кружка Петриковки при гимназии?
    Нет, поездка совершенно не школьное мероприятие. А совсем даже государственное. В школе петриковка хорошо, но мало, посему, когда появилась возможность - занимались ежедневно дополнительно.

А Л.Ю. - замечательный педагог. Благодаря ей Маруся не испугалась журналистов, которые начали задавать вопросы, о которых даже нас не предупредили, не то, что Машу (это в эфирное время не вошло, есть только в личных архивах). Все таки умение детей правильно и связно выражать свои мысли и делать это с уверенностью в своих же словах - это заслуга учителя (одна из многих ее заслуг

А вы тоже наши, из гимназии?

Дописів
    52

Типово

Девочки, если не секрет, по сколько человек в ваших классах??

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    Была на собрании.Пока в классе 30 чел.Но в августе будет доп. набор до 33 чел.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    у нас в классе 29, сейчас по закону не должно быть в классе меньше 30 человек
    в этом году 1 класс ИУ будет 34 человек

наш изначально был 32 человека, но еще до 1 сентября 2 человека забрали документы и передумали идти в школу, и после 1 четверти еще один ребенок ушел, тяжело ему было

Дописів
    52

Типово

У нас уже 31...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Нет, поездка совершенно не школьное мероприятие. А совсем даже государственное. В школе петриковка хорошо, но мало, посему, когда появилась возможность - занимались ежедневно дополнительно.

А Л.Ю. - замечательный педагог. Благодаря ей Маруся не испугалась журналистов, которые начали задавать вопросы, о которых даже нас не предупредили, не то, что Машу (это в эфирное время не вошло, есть только в личных архивах). Все таки умение детей правильно и связно выражать свои мысли и делать это с уверенностью в своих же словах - это заслуга учителя (одна из многих ее заслуг

А вы тоже наши, из гимназии?
    Не-а)), мы только собираемся в школу))
    А если не секрет, где занимаетесь доп. Петриковкой? Моему малому оч. понравилось рисовать разными ее техниками.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Не-а)), мы только собираемся в школу))
    А если не секрет, где занимаетесь доп. Петриковкой? Моему малому оч. понравилось рисовать разными ее техниками.
    Мы частным образом , идивидуально в колледже технологий и дизайна. В школе - мало и не всегда успевали по времени.
    Видели Марусю позавчера в национальных новостях на 1+1, репортаж с открытия выставки в Париже?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

А если не секрет почему так категорично нет , чем Вам Виктория Викторовна не понравилась ? Мы в её классе, может я чего-то не знаю ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Мы частным образом , идивидуально в колледже технологий и дизайна. В школе - мало и не всегда успевали по времени.
    Видели Марусю позавчера в национальных новостях на 1+1, репортаж с открытия выставки в Париже?
    Спасибо!
    Я представляю, как у Вас колотится сердце, видя какая Ваша доця - звездочка!)))
    (В смысле, знаменитая

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Спасибо!
    Я представляю, как у Вас колотится сердце, видя какая Ваша доця - звездочка!)))
    (В смысле, знаменитая
    )) оно больше колотится, что ее нет рядом.

Сегодня наши на Монмартре будут целый день рисовать и давать мастер-классы. Должны быть репортажи, т.к. ждут много журналистов. Но опять же не знаю какие каналы))

Сторінка 117 з 251 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті