| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, нет, к Виктории Викторовне однозначно не хотим. Просто я ищу совета и спрашиваю мнение таких же мам, как и я, а не сотрудников ПС. Очень странно, что Вы преследуете меня во всех темах форума. Обращаюсь к мамам, помогите найти хорошую школу в центре, где еще не закончился прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова. Подскажите пожалуйста.
Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Что-то я тоже не могу понять, при чем здесь Лариса Васильевна к классу ИУ в Планете счастья? Там только один класс ИУ и будет вести Виктория Викторовна. Так что Вам либо в ИУ при ПС к В.В., либо туда в класс полного дня к др.учителю(если Вам не понравилась Л.В.), либо в др.школу.
Если что, я - не сотрудник ПС![]()
Востаннє редагував jannett: 09.06.2013 о 12:27
Irishk@, как там Маша? )))) смотрела фотки- такая крохотулечка))), если я не ошибаюсь, она и балетом занимается?
Спасибо, замечательноБалет - это наше все. Она очень успешно закончила год, жаль из-за поездки не сможет участвовать в отчетном концерте. Но зато - ПАРИЖ!!!
Два дня назад "работали" в Праге. Выставка, показ моделей, мастер-классы по петриковке. Подробностей пока не знаю. Фото будут по приезду. Но были немного уставшие, т.к. полдня гуляли по Праге, а потом работа))
Позавчера вечером уже добрались до Парижа. Вчера целый день гуляли по городу. Звонила - довольная как слоненок)) Подробностей не знаю - ей было некогда со мной долго разговаривать, все время кому нибудь трубку отдавала.
Сегодня там дождь и похолодало, так что с прогулками сложно - готовят на завтра "рабочее место", завтра начнется выставочная экспозиция в зале ЮНЭСКО.
Может вечером ей скайп настроят - сможем поговорить. ВКонтакте написали, что все ок, все нравится, рот не закрывается от восторга))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ага))) У нас в садике на воротах аббревиатура ПС))
Извиняюсь, что не по теме, Наташ, как там море?![]()
Irishk@, это у Вас Л.Ю. такая затейница, организовала поездку во Францию, или это от кружка Петриковки при гимназии?
Нет, поездка совершенно не школьное мероприятие. А совсем даже государственное. В школе петриковка хорошо, но мало, посему, когда появилась возможность - занимались ежедневно дополнительно.
А Л.Ю. - замечательный педагог. Благодаря ей Маруся не испугалась журналистов, которые начали задавать вопросы, о которых даже нас не предупредили, не то, что Машу (это в эфирное время не вошло, есть только в личных архивах). Все таки умение детей правильно и связно выражать свои мысли и делать это с уверенностью в своих же словах - это заслуга учителя (одна из многих ее заслуг
А вы тоже наши, из гимназии?
Девочки, если не секрет, по сколько человек в ваших классах??
у нас в классе 29, сейчас по закону не должно быть в классе меньше 30 человек
в этом году 1 класс ИУ будет 34 человек
наш изначально был 32 человека, но еще до 1 сентября 2 человека забрали документы и передумали идти в школу, и после 1 четверти еще один ребенок ушел, тяжело ему было
У нас уже 31...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks