| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Похоже на высокое((((Но-шпу обязательно,лучше 2 таблетки.Можно коньячку грамм 50-расширить сосуды.Скорая в больницу не заберёт,оно им надо!А давление померяют и проверят неврологию,а то так до криза недалеко.Есть возможность у соседей померять,например, у бабушек?Если нет-вызывайте скорую!
Девочки, подскажите, кто-то в СП занимается , нужно деткое мыло жидкое.
Да, мне так нравится, что дети почти всегда бывают искренними в своих чувствах и эмоциях
Ага, сходила хорошо. Завтра аналиы сдаю. Вот огромнейший список и через 2 недели на операцию пойду. В пятницу еду договариваться с врачом. Страшно мне.
и денег очень-очень много
.
Спазмалгон выпей или купи. У менятакое в колледже было. Обозвали микроинсультом.
Еу, вот!!! Я оказалась права, что у Натали есть швабра и тем более класснючая. Я вообще не помню, чтобы у Натали было, что-то не класснючие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks