| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ко мне, что ли? Или к Тигре?Я про Натали - она у нас полезное продаёт,а я так для удовольствия
детского
Я еще не играю
Илоночка, заскочила на пару сек и увидела твоё сообщение. Давай переносить? У меня тоже не очнеь получается. Голова трещит! плюс одна проблема нарисоваласьна моём сайте и я её сейчас решаю((
Дамы, скажите мне , а у кого кто постельное-подушки-одеяла покупал? У кого цены хорошие?
Это ужас какой-то, я тоже пошла играть в эту игру ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,а у вас в этой игре в слова все буквы видно?У меня почему то нижний край не виден(((И как это исправить не знаю(((Помогите!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
маньячки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я в теме у Думающей блондинки брала и еще здесь.
с огромнейшим удовольствием))))))))
Ттолько на след. недели. Завтра езжу по городу + на НП и автолюкс отправки. Послезавтра еду за палкой, спальником и рюкзаком, это все надо успеьт до 13.00, а вот потом в 17.00 у Настюшки выпускной. А вот в субботу и воскресенье мы едем на этнический фестиваль. И тольк понедельник у меня снова рабоче-спокойный день))
Кстати, а кот-то едет из флудилки на этот фестиваль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks