| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы раньше жили на Фрунзенском, так там мне очень нравилось. Нас с Катей только привезли из Рд, и втот же день пришла педиатр. И даже не наша участковая (наша была в тот момент в отпуске). В превый месяц из-за государственных выходных мы не могли Катю принести на прием. Нам позвонила медсестра, назначила время в обычный день и сказала, что врач нас посмотрит в свободном кабинете. Медсестра приходила нескольо раз, посчтоянно звонит, когда Кате нужно делать прививку. Катя на каждый зуб температурила и я постоянно вызывала врача. Врач сама перезванивала!!!! вечером или на следующиц день узнать как у нас дела.
Здесь нас выписали в понедельник, я в четверг звонила в поликлинику узнать прийдет к нам педиатр или нет?
лучше не лазить там..мне тож педиатр сказала - после купания осторожно потянуть легонько,капнуть масло туда и досвидос! а в поликлинике хирург каааааааак оттянул мне аж дурно стало и сказал постоянно так оттягивать,не послушалась, и слава яйцам что ничё не рванул там....т.к. моим знакомым тоже хирург как оттянул - там аж трещины сделались,мама мальчика 3 недели там чем-то мазала пока не зажило,бедное дитё и бедная мама с неврозом(((((
тока хотела рассказать. общалась же я с дочкиного месяца с несколькими массажистами. есть одна, которая врач-хирург, но при этом она мне рассказывает, что вы походите в больницу на электрофорез, а потом у меня. 2 другие как слышали это дело, были в шоке! повторный курс не ранее чем через 2 мес. и вот как мне быть? написать отзыв, хотя я даже у нее не делала, или промолчать?
Кротик, ты тут?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девушки, немного не в тему, может кто знает.. нужна сиделка. Ни у кого, случайно, контактов никаких не имеется? Или может известны цены теперешние? Спасибо за ответ.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
постою послушаю, чую скоро самой надо будет для бабушки
Света Ляминор, у нас памперс прмиум кеа, я довольная ими как слон. особенно в тот первый месяц, когда лежишь и думаешь - блин покакала а вставать облом. и тттт,никаких опрелостей. ща с этим проще, т.к. ходит реже и сразу меняем. нам подарили пачку памперс слип энд плэй. я б ее ни в жисть не взяла, а тут удивилась, мягуськи,нормальные. так мы ща когда как.
либеро - резина
молодцы, понравилось?
мы сегодня тоже активничалис 5 попытки
в самый раз! там все песни-пляски тетя делает, а мы тоже до сегодня лежали аки морская звездочка-гидромассажу радовались
раненько вы гуляете
Хороша! и дама и спортсменка
С умением вас!
с хорошим массажем!
как зовут массажистку?
присоединяюсь к вопросам
и как с границей: где переезжаете и ск-ко времени там стоите?
без ничего и дома и на улице
спасибо,почитала-заманчиво,если б там еще и море
Лида-Ливадия -спасибо
ух ты как! раненько
Аллла, Алена. еще и за лекартсвами в аптеку сама заехала. надо будет у нее спросить можно ли нам в ванну с кругом уже заныривать.
ЗЫ. и все кто видит Алису спрашуют, как это ее тянули, что при КС такая травма((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks