Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 415 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а вообще на счет подгузников, мы сколько где не смотрели и в супер и гипер маркетах, и в интернете...самые дешевые все равно в Караване, там еще и скидки какие-то постоянно, акции. В аптеке Мед сервис у нас на Калиновой пачка памперсов, которые мы берем 200 грн., в Каравване такая же 159грн., а сейчас вообще 146 грн. В Метро почему-то очень дорого все детское, банка смеси, которую мы покупаем на 8 грн. дороже, чем в Караване. И когда у нас банки на 2,5-3 дня хватает за месяц экономия приятная выходит.
    А какой марки вы памы юзаете?
    У меня Хагисы закончились единичка, они нам по размеру подходят, другие велики)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в 7 месяцев держась за опору топали тока так)) А в 10 сама уже ходить стала.
    ну это скорее исключение, чем правило. )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Смотри (это по визе) Мы самолетом в Варну летали.
    http://travellife.com.ua/news/touris...kraintsev.html
    спасибо, Тань!

Бяки братушки

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у нас дыни продают
    только сегодня большую пачку в сильпо купила 167 грн,66 шт., а на сайте 170 с коп 80 шт..((((

мы никого не проходили!
    ну врачи у вас,нам раньше даже звонили перед приемом,приглашали.
    Мы раньше жили на Фрунзенском, так там мне очень нравилось. Нас с Катей только привезли из Рд, и втот же день пришла педиатр. И даже не наша участковая (наша была в тот момент в отпуске). В превый месяц из-за государственных выходных мы не могли Катю принести на прием. Нам позвонила медсестра, назначила время в обычный день и сказала, что врач нас посмотрит в свободном кабинете. Медсестра приходила нескольо раз, посчтоянно звонит, когда Кате нужно делать прививку. Катя на каждый зуб температурила и я постоянно вызывала врача. Врач сама перезванивала!!!! вечером или на следующиц день узнать как у нас дела.

Здесь нас выписали в понедельник, я в четверг звонила в поликлинику узнать прийдет к нам педиатр или нет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про Сходницу: инэт рулит. Телефон не нашла, но вспомнила название "Мальва"
    Почитала отзывы, многие не очень (типа убирают не ахти, любят по ушам поездить и т.п.) и я не знаю, то ли люди капризные, то ли действительно в худшую сторону так поменялось все

В 2010 г. был свежий ремонт, убирали часто и хорошо, кормили ОЧЕНЬ вкусно, хозяйка была общительна, но В МЕРУ (даже по мнению мужа ). Но и в доме мы были единственными постояльцами, в день нашего отъезда только новые клиенты подкатились, так что в нашем распоряжении, кроме номера, всегда был холл второго этажа)))

Собственно вот
    о, мы вчера с кем-то говорили на тему отзывов.... Хорошие отзывы редко пишут - довольный человек жизнью живет, а тот, кому как-то нехорошо вышло - пишет, чтобы другие не попали в такую же ситуацию.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А какой марки вы памы юзаете?
    У меня Хагисы закончились единичка, они нам по размеру подходят, другие велики)))
    мы берем Памперс актив беби 4 номер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у нас дыни продают
    только сегодня большую пачку в сильпо купила 167 грн,66 шт., а на сайте 170 с коп 80 шт..((((

мы никого не проходили!
    ну врачи у вас,нам раньше даже звонили перед приемом,приглашали.

У Лены-Аниты в теме прочитала, что по новым приказам направление к узким спецам - с девяти месяцев, если нет показаний особых. И что-то такое мне медсестра говорила из пятой поликлиники...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну это скорее исключение, чем правило. )
    Вчера племяшка про мою старшею внучатую племяшку рассказывала - та тоже в шесть с копейками встала на ножки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    та капец, оттягивал, себе бы лучше потягал, у меня шок был, малому вроде не больно, но он очень сонный был, но знаю точно, что туда лазать не надо
    лучше не лазить там..мне тож педиатр сказала - после купания осторожно потянуть легонько,капнуть масло туда и досвидос! а в поликлинике хирург каааааааак оттянул мне аж дурно стало и сказал постоянно так оттягивать,не послушалась, и слава яйцам что ничё не рванул там....т.к. моим знакомым тоже хирург как оттянул - там аж трещины сделались,мама мальчика 3 недели там чем-то мазала пока не зажило,бедное дитё и бедная мама с неврозом(((((

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    лучше не лазить там..мне тож педиатр сказала - после купания осторожно потянуть легонько,капнуть масло туда и досвидос! а в поликлинике хирург каааааааак оттянул мне аж дурно стало и сказал постоянно так оттягивать,не послушалась, и слава яйцам что ничё не рванул там....т.к. моим знакомым тоже хирург как оттянул - там аж трещины сделались,мама мальчика 3 недели там чем-то мазала пока не зажило,бедное дитё и бедная мама с неврозом(((((
    вот цензурных слов нету!!! где их учат калечить,вредители!!! я теперь на приемах всегда говорю писюн не трогать! а то и ортопеды лезут какаго-то х.а

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Лены-Аниты в теме прочитала, что по новым приказам направление к узким спецам - с девяти месяцев, если нет показаний особых. И что-то такое мне медсестра говорила из пятой поликлиники...
    Это правда, к сожалению
    Если бы мы сами не вытребовали кардиолога - так бы и жили, ничего не знаючи. А наш педиатр, на минуточку, зава 3-й детской. Анализы перед прививкой не назначала, посещение ортопеда нам так и не удалось выбить, и невропатолога тоже.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о, мы вчера с кем-то говорили на тему отзывов.... Хорошие отзывы редко пишут - довольный человек жизнью живет, а тот, кому как-то нехорошо вышло - пишет, чтобы другие не попали в такую же ситуацию.
    тока хотела рассказать. общалась же я с дочкиного месяца с несколькими массажистами. есть одна, которая врач-хирург, но при этом она мне рассказывает, что вы походите в больницу на электрофорез, а потом у меня. 2 другие как слышали это дело, были в шоке! повторный курс не ранее чем через 2 мес. и вот как мне быть? написать отзыв, хотя я даже у нее не делала, или промолчать?
    Кротик, ты тут?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девушки, немного не в тему, может кто знает.. нужна сиделка. Ни у кого, случайно, контактов никаких не имеется? Или может известны цены теперешние? Спасибо за ответ.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это правда, к сожалению
    Если бы мы сами не вытребовали кардиолога - так бы и жили, ничего не знаючи. А наш педиатр, на минуточку, зава 3-й детской. Анализы перед прививкой не назначала, посещение ортопеда нам так и не удалось выбить, и невропатолога тоже.
    угу

я вот очень теперь рада, что наша педиатр - придира и зануда

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Это правда, к сожалению
    ага. вчера начала мне намекать на прививки. а я ей начала намекать за отказ. ну я тебе говорила. и по поводу ортопеда,говорит, ты можешь мне оставить мобильный ортопеда, а то у меня мамочки не знаю к кому идти
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девушки, немного не в тему, может кто знает.. нужна сиделка. Ни у кого, случайно, контактов никаких не имеется? Или может известны цены теперешние? Спасибо за ответ.
    постою послушаю, чую скоро самой надо будет для бабушки
    Света Ляминор, у нас памперс прмиум кеа, я довольная ими как слон. особенно в тот первый месяц, когда лежишь и думаешь - блин покакала а вставать облом. и тттт,никаких опрелостей. ща с этим проще, т.к. ходит реже и сразу меняем. нам подарили пачку памперс слип энд плэй. я б ее ни в жисть не взяла, а тут удивилась, мягуськи,нормальные. так мы ща когда как.
    либеро - резина

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы вернулись с плаванья, усердно гребли руками и ногами, быстро устали, поэтому пока только 20 минут плавали.
    молодцы, понравилось?
    мы сегодня тоже активничали с 5 попытки

Присоединяюсь!!!!
    Нам тады пока рановато на такие занятия. :
    в самый раз! там все песни-пляски тетя делает, а мы тоже до сегодня лежали аки морская звездочка-гидромассажу радовались
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всех с датками!
    Кто пишит умные статьи, что ребёнок в нашем возрасте должен спать минимум 10 часов.
    ]
    раненько вы гуляете

Хоть и с опозданием - но наш кабаситет тоже просится к девочкам-десантницам!
    Хороша! и дама и спортсменка

а Злата сегодня типа встала: опиралась на меня руками, ногами прочно стояла на кровати, ноги полностью прямые и вертикальные, корпус - градусов на 45 от вертикали. Она была явно в восторге!!! Глаза вот такие
    С умением вас!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

а у нас была массажистка с ох и ах, и то взяла нас тошо проездом. у меня глаза на лоб повылазили, шо мы не спавшие, не евшие, особо не возмущались! и не вырубало Алису после массажа.
    !
    с хорошим массажем!
    как зовут массажистку?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Смотри, мы ночуем у свекрови в Николаеве и оттуда утром в 6 выезжаем, в Помории, это за Варной, мы в 20.00 уже селимся. В этом году забронировали аппартаменты за 23 евро. комната 40 квадратов, кухня, терраса, туалет, душ.
    присоединяюсь к вопросам
    и как с границей: где переезжаете и ск-ко времени там стоите?

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня малый в бодике одном на улице упрел, включила уже кондер, как вы гуляете
    без ничего и дома и на улице

Про Сходницу: инэт рулит

Собственно вот
    спасибо,почитала-заманчиво,если б там еще и море

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Это Лида-Ливадия их нашла
    Супер продавец.
    Быстро, вежливо да еще и не дорого
    Лида-Ливадия -спасибо

Вчера племяшка про мою старшею внучатую племяшку рассказывала - та тоже в шесть с копейками встала на ножки
    ух ты как! раненько

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, Алена. еще и за лекартсвами в аптеку сама заехала. надо будет у нее спросить можно ли нам в ванну с кругом уже заныривать.
    ЗЫ. и все кто видит Алису спрашуют, как это ее тянули, что при КС такая травма((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ух ты как! раненько
    Дык вон сестра говорит, что ее мама (т.е. моя племяшка) в семь месяцев ходила по кроватке - у них фото есть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, Алена. еще и за лекартсвами в аптеку сама заехала. надо будет у нее спросить можно ли нам в ванну с кругом уже заныривать.
    ЗЫ. и все кто видит Алису спрашуют, как это ее тянули, что при КС такая травма((
    я когда тебя читаю тоже постоянно об этом думаюкриворукий кто-то. Напиши отзыв к кому не ехать на кс
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 219 з 415 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті