Ну не знаю... Если бы я кому то захотел бяку подсунуть, то именно в "Дружбу" его бы и откомандировал. В позапрошлом году поехали туда. Вместо договоренного так сказать "с удобствами" заселили нас в "коробочку" (коттедж из простенков из двп и дырявой крыши, разделенные на 4 части с мебелью а-ля "пионерское детство мое после эксплуатации монголо-татарских толп") Из наполнения я увидел там 3 кровати с продавленными сетками- пружинами, вешалку "олень" с совдеповских времен, подушки и матрацы наверное были куплены за пол-литра у сторожа из того, что в соседних детских лагерях и так хотели выбросить, мебель скорее всего тоже оттуда.
Пока мы были одни в этом с позволения сказать "домике"- я принялся его доводить до ума и латать как мог, девченки ушли на пляж. Но вечером, когда заселили соседей, мы по настоящему прочувствовали в полной мере весь "рацион" коммуналок, только если бы вместо стен из кирпича были бы просто шторы.Реально говорю: слышно даже дыхание соседей, не заикаюсь уже о прочих звуковых потрясаниях! С таким же успехом можно взять с собой на отдых китайские квадратные детские домики из плащевки, натянутой на проволоке с прорезанным окошком. Равноценная альтернатива.
В общем, подорвали мы оттуда на следующий же день через забор, на "Гагаринец". Благо, деньги смог отбить у администратора.
Я понимаю, что на вкус и цвет.... но друзья, мы же на отдых поехали, а не на экстрим-шоу типа "за ваши деньги вы сможете посидеть в настоящей кутузке"Территория там чистая, вопросов нет, дворников напрягают там не по детски. Но меню предлагаемого жилья... В 100 раз уютнее было бы в строительных вагончиках, честно говорю.
И я нигде не утверждал, что "Юный гагаринец" - это изумруд среди кучи мусора и кроме как там, отдохнуть с комфортом негде...Рядом и "Колос", и "Эдем", и "Дружба-2" с полным набором картонных домиков. Я каждый год в детстве целое лето проводил на Арабатке, мой дядя работал директором "Прибоя". В "Маяке", "Морском" и "Вити Коробкова" сам работал в педсоставе, когда был помоложе, так что территорию от горловины Сиваша до Стрелкового знаю неплохо. В "Прибой" сейчас за те деньги, которые мы платим в "ЮГ" не пробиться, да и поспокойнее на этой базе, нет такой толпы и движения масс отдыхающих(во всяком случае до развертывания стройки "срубов" и сейчас, когда они угомонились).Под навесом на пляже никто с 6 утра не занимает, по головам тоже никто не шляется, места всем хватает. Мои предпочтения остаются к этой базе в разрезе услуги/обслуживание/комфорт - затраченные деньги и полученный результат. С дочкой ездим туда с 3х летнего возраста, сейчас ей 8 и ей по моему там нравится. Хотя были и на "Гавайях" в Кирилловке, и в "Дорожном" (дальше по Арабатке, за Стрелковым). И там неплохо, но здесь обходилось подешевле с аналогичным набором услуг.Единственное - это славные перекаты Азова!!!! Пока, блин, дойдешь "по грудь" - 4 переката надо пропешкарить в море. Дальше Стрелкового "взрослое" море уже. В 10 метрах от берега 2-2,5 м. глубины. В позапрошлом году был там во время шторма...В жизни бы в море не полез, я бы столько не выпил. Страшно, реально по 1,5 метра волны гуляют у самого прибоя. Водила маршрутки с Днепра полез освежится в те дни, так и освежается там до сих пор, выплыть не смог.
Уважаемая Левобережная, и Вы, MVS. Spesial for You! Ноль пятьдесят сто сорок три тридцать шесть сорок девять, Ноль девять восемь сто три пять один семь два. Елена Федоровна, администратор второй половины "Юного Гагаринца". В её владениях "полу-люксы", "люксы" и "стандарты" флигеля. Может у неё что пробъете для себя. Просто они там со вторыми хозяевами в контрах, не хочется подстрекателем быть.Удачи!
![]()
Bookmarks