Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
позвонила в Гагаринец. До конца июня ничего свободного нет. Ни номера. Ни двухэтажных люксов, ничего нет...
вот зачем тогда рекламировать такие цены приятные на июнь, если ими воспользоваться не реально?))
Закончена, слава Богу... Мы тоже в прошлом году были, пришлось даже этих "строителей" - вуек дрыном погонять... Шумели...
Коттеджи уже запустили в эксплуатацию. Теперь там 2*4 человека ( номер 2х этажный, на первом столовая-санузел, на втором спальная. Прикольно...
А кафешечка не татарская, а армянская. С хозяином в очень хороших отношениях. Только он в этом году что то сдал позиции... вроде сливается... жаль...лаваш его жена печет - пальчики оближешь...)
Чесное слово, вчера созванивались с админом "Гагаринца" - места были. Прочел Ваше послание - позвонил, нагнул... но правда... до 01.07 все разобрали...
Если очень надо... маленький секрет. http://my.mail.ru/community/gagarinets_azov/
Найдите телефон, позвоните, дам координаты второго администратора (база разделена на двух враждующих между собой хозяев) Может там повезет...
В том году, в Кирилловке открыли дельфинарий http://delo.ua/lifestyle/samyj-bolsh...illovk-180776/
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Чего ж не открывается.
Вот "База отдыха "Юный Гагаринец" расположена на берегу Азовского моря, коса Арабатская стрелка, в 7 километрах от г. Геническ. Территория базы находится на 1 линии, до пляжа 50-70 м.
Инфраструкура: рядом размещены 4 магазина, на территории базы работает кафе-столовая, рядом на удалении 50-200 м еще 3 кафе схорошим ассортиментом предлагаемых блюд. Возде пляжа расположено кафе с армянской кухней, бар.
В 50 метрах есть волейбольная площадка, футбольное поле, атракционы для детей.
Телефон для справок: (06418-01-13, (063) 413-44-45, ( 095) 039-44-34."
Звонил и я в гагаринец - нет у них свободных номеров.
Патріотизм перетворює населення на народ!
соседняя база с гагаринцем - Дружба .Жилье на любую цену)) Только что-то они на сайте эти самые цены убрали. раньше домик без удобств был 40-50грн с чел. С удобствами что-то около 125 ( тоже вроде с чел) Домов из срубов нет, обычные домики и корпус с номерами. Все цивильно и чисто. Территория намного зеленее и красивее, чем у гагаринца. Мы там отдыхали лет 7 назад, но последние 2 года приезжали в пансионат, который рядом с дружбой и гагаринцем и видели и гуляли по их территории. Хоть и пишут что территория закрытая, но ходить могли все. Ни разу нас не остановила охрана. есть там столовая, возможности готовить нет, зато есть куча кафе рядом с вполне вкусной едой. Правда, самую классную кафеху закрыли в прошлом году, но варианты остались
ну вобщем есть и окромя гагаринца рядом где отлично отдохнуть)) А срубы еще есть на 2й линии возле кафе Дорожное, тока там шумно и я не в курсе кому они принадлежат.
Ну не знаю... Если бы я кому то захотел бяку подсунуть, то именно в "Дружбу" его бы и откомандировал. В позапрошлом году поехали туда. Вместо договоренного так сказать "с удобствами" заселили нас в "коробочку" (коттедж из простенков из двп и дырявой крыши, разделенные на 4 части с мебелью а-ля "пионерское детство мое после эксплуатации монголо-татарских толп") Из наполнения я увидел там 3 кровати с продавленными сетками- пружинами, вешалку "олень" с совдеповских времен, подушки и матрацы наверное были куплены за пол-литра у сторожа из того, что в соседних детских лагерях и так хотели выбросить, мебель скорее всего тоже оттуда.
Пока мы были одни в этом с позволения сказать "домике"- я принялся его доводить до ума и латать как мог, девченки ушли на пляж. Но вечером, когда заселили соседей, мы по настоящему прочувствовали в полной мере весь "рацион" коммуналок, только если бы вместо стен из кирпича были бы просто шторы.Реально говорю: слышно даже дыхание соседей, не заикаюсь уже о прочих звуковых потрясаниях! С таким же успехом можно взять с собой на отдых китайские квадратные детские домики из плащевки, натянутой на проволоке с прорезанным окошком. Равноценная альтернатива.
В общем, подорвали мы оттуда на следующий же день через забор, на "Гагаринец". Благо, деньги смог отбить у администратора.
Я понимаю, что на вкус и цвет.... но друзья, мы же на отдых поехали, а не на экстрим-шоу типа "за ваши деньги вы сможете посидеть в настоящей кутузке"Территория там чистая, вопросов нет, дворников напрягают там не по детски. Но меню предлагаемого жилья... В 100 раз уютнее было бы в строительных вагончиках, честно говорю.
И я нигде не утверждал, что "Юный гагаринец" - это изумруд среди кучи мусора и кроме как там, отдохнуть с комфортом негде...Рядом и "Колос", и "Эдем", и "Дружба-2" с полным набором картонных домиков. Я каждый год в детстве целое лето проводил на Арабатке, мой дядя работал директором "Прибоя". В "Маяке", "Морском" и "Вити Коробкова" сам работал в педсоставе, когда был помоложе, так что территорию от горловины Сиваша до Стрелкового знаю неплохо. В "Прибой" сейчас за те деньги, которые мы платим в "ЮГ" не пробиться, да и поспокойнее на этой базе, нет такой толпы и движения масс отдыхающих(во всяком случае до развертывания стройки "срубов" и сейчас, когда они угомонились).Под навесом на пляже никто с 6 утра не занимает, по головам тоже никто не шляется, места всем хватает. Мои предпочтения остаются к этой базе в разрезе услуги/обслуживание/комфорт - затраченные деньги и полученный результат. С дочкой ездим туда с 3х летнего возраста, сейчас ей 8 и ей по моему там нравится. Хотя были и на "Гавайях" в Кирилловке, и в "Дорожном" (дальше по Арабатке, за Стрелковым). И там неплохо, но здесь обходилось подешевле с аналогичным набором услуг.Единственное - это славные перекаты Азова!!!! Пока, блин, дойдешь "по грудь" - 4 переката надо пропешкарить в море. Дальше Стрелкового "взрослое" море уже. В 10 метрах от берега 2-2,5 м. глубины. В позапрошлом году был там во время шторма...В жизни бы в море не полез, я бы столько не выпил. Страшно, реально по 1,5 метра волны гуляют у самого прибоя. Водила маршрутки с Днепра полез освежится в те дни, так и освежается там до сих пор, выплыть не смог.
Уважаемая Левобережная, и Вы, MVS. Spesial for You! Ноль пятьдесят сто сорок три тридцать шесть сорок девять, Ноль девять восемь сто три пять один семь два. Елена Федоровна, администратор второй половины "Юного Гагаринца". В её владениях "полу-люксы", "люксы" и "стандарты" флигеля. Может у неё что пробъете для себя. Просто они там со вторыми хозяевами в контрах, не хочется подстрекателем быть.Удачи!
![]()
Востаннє редагував Fortboss: 12.06.2013 о 13:26
Ну почему же "убрали"? Вот они, цены: http://azovskoe-drugba.com.ua/bronirovanie
Ха! А "коробочки" они так и не сфотографировали"!!Ну вот, факт на лицо. На "ЮГ", через забор, аналоги стоят ДЕШЕВЛЕ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks