| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
посмотрел "Цветок пустыни", африканские племена со своими обычаями это конечно жесть. Но я до этого фильма видел достаточно передач по Дисквавери на эту тему, Запреты помоему даже цикл передач назывался, так что каким то большим откровением это для меня не стало.
Меня больше интересовало в каком временном промежутке происходили события .т.к. я не знал о этой модели и не знал в какие годы происходят эти события. В кино кроме указания революции тоже дат других нет. Ну когда у них произошла революция без справочника тоже мало кто скажет.
По ее съемке в Пирелли значит 1987 год на дворе.
И вот в одном кадре по улице отлично едет Porsche Cayenne, который стали выпускать в 2002 году
это меня немного сбило с толку по датам. А так это единственное к чему я придрался
"Стокер/Stoker" (2013) Chan-wook Park
Sometimes you need to do something bad to stop you from doing something worse.
Фантастически красивый фильм, прямо таки с первых кадров погибающий под своей филигранной техничностью и до жути предсказуемым сюжетом. Пака Чан-Ука и раньше, кажется, не очень интересовали человеческие отношения, но только в "Стокере" он достиг в этом действительно впечатляющих высот. Настоящий его интерес - это брызги красного на чём (или ком) бы то ни было. Щёки главной героини, стена в доме, раскалённый асфальт, зелёная листва и т.д.
Дама в контровом по диагонали и с ружьем - скорее уж так.
![]()
Иллюзия обмана: http://piratbit.net/topic/113821/
Судя по скринам - очень не плохая экранка. Уже качаю
Отзывы тоже все положительные![]()
Очень жду этот фильм, но только в нормальном качестве (обожаю всякие аферные штучки, в этом плане для меня самый высший пилотаж - все "Друзья Оушена").
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пасарел иллюзию обмана. Не понравился
Чем-то на Престиж похож. Престиж тоже не понравился. В обеих фильмах нифига не понял![]()
а я вчера посмотрела "Легкое поведение" с Колином Фертом. ну как вам сказать... обещанной комедии я не дождалась. скорее, мелодрама на тему невестки, свекрови и прочих окружающих с вплетениями "Восьми женщин". Финал порадовал несказанно![]()
мне и первая часть показалась пошловатой
это точно)) смотришь и думаешь: "где-то я это уже было...", видимо все эти буржуа одинаково порочны)) и лично для меня Николь Кидман было мало... и первую половину фильма раздражала постоянная улыбка дяди
да классный Престиж))
Востаннє редагував tatta72: 13.06.2013 о 21:20
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А мне нравится "Как важно быть серьезным", с тем же Фертом, да еще с Эвереттом, да еще и по пьесе Уайльда![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks