Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 355 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 621 по 640.

Тема: Посоветуйте фильм

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Колина Ферта там с гулькин нос, зато много Камбербетча )) а Ферт все равно красавчик, лапочка и гениальный актер
    Камбербетч, тоже пойдет, не знала, что он играет в этом фильме. Давно рекламу видела, спасибо, что напомнили.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, я тоже на закачку поставил
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    40

Типово

"Неприкасаемый" очень интересный фильм! посмотрите обязательно , я смотрела на одном дыхании

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так все шпионом вдохновились, попробовать и себе что ли второй раз начать просмотр) первый раз меня хватило минут на 10.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так все шпионом вдохновились, попробовать и себе что ли второй раз начать просмотр) первый раз меня хватило минут на 10.
    попробуйте книжку почитать сначала

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Камбербетч, тоже пойдет, не знала, что он играет в этом фильме. Давно рекламу видела, спасибо, что напомнили.
    я так и думала не понимаю, чего от него дамы тащатся... ну, мож пойму, у меня там Шерлок Холмс валяется

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Babel, 2006 http://www.imdb.com/title/tt0449467/ http://www.kinopoisk.ru/film/102125/

понравился, хотя и тоску нагоняет. как "Цветок пустыни", например. После просмотра не хочется ни в Африку, никуда. Некоторых персонажей жаль, некоторые бесят, некоторые вызывают недоумение. Например, в чем смысл поездки по пустыне Марокко среди унылых забытых богом селений, если брак висит на волоске? Тим-билдинг, типа? Нашли куда приехать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Babel, 2006 http://www.imdb.com/title/tt0449467/ http://www.kinopoisk.ru/film/102125/

понравился, хотя и тоску нагоняет. как "Цветок пустыни", например. После просмотра не хочется ни в Африку, никуда. Некоторых персонажей жаль, некоторые бесят, некоторые вызывают недоумение. Например, в чем смысл поездки по пустыне Марокко среди унылых забытых богом селений, если брак висит на волоске? Тим-билдинг, типа? Нашли куда приехать.
    патамушта гладиолус иньяриту!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Цветок пустыни" так и не посмотрел, в закладках больше года стоит, как то мне про моделей не нравятся фильмы

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    "Цветок пустыни" так и не посмотрел, в закладках больше года стоит, как то мне про моделей не нравятся фильмы
    Да там про моделей не очень то и много, во всяком случае, ничего лишнего. Суть совсем в другом.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а вы посмотрите. Особенно, если у вас маленькая дочь есть. То, что главная героиня моделью работает - вообще не важно. Фильм не об этом. Разве вы не читали описание? Для меня фильм был очень жуткий, похлеще фильмов ужасов. после него я про Африку вообще ничего слышать не хотела очень долго и чуть охладела на некоторое время к моему любимому "Из Африки" с Редфордом и Стрип. Вот когда меня, к примеру, кто-то спросит "как ты можешь эти ужасы про зомби смотреть?" я могу теперь наглядно объяснить что есть ужас, посоветовав "Цветок пустыни".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

уговорили, сегодня смотрю его

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а вы посмотрите. Особенно, если у вас маленькая дочь есть. То, что главная героиня моделью работает - вообще не важно. Фильм не об этом. Разве вы не читали описание? Для меня фильм был очень жуткий, похлеще фильмов ужасов. после него я про Африку вообще ничего слышать не хотела очень долго и чуть охладела на некоторое время к моему любимому "Из Африки" с Редфордом и Стрип. Вот когда меня, к примеру, кто-то спросит "как ты можешь эти ужасы про зомби смотреть?" я могу теперь наглядно объяснить что есть ужас, посоветовав "Цветок пустыни".
    Это точно! Ужасный фильм, несколько раз на паузу нажимала, чтоб успокоиться.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вот когда написала пост выше, поняла, что на Африку у меня до сих пор эмоциональный блок стоит. Я раньше хотела побывать в Африке, но после фильма - как отрезало. Да, такой вот ужастный каламбур получается. Не хочется даже ступать ногой туда.

причем, я и раньше слышала и про женское обрезание, и про бинтование ступней девочкам в Китае, тоже столетиями (http://marinni.livejournal.com/547908.html), и такого эффекта не было. Так что дело в фильме.

Но с вами уже такого эффекта, наверное, не будет. Вы уже знаете, чего ждать. Я начала смотреть просто так , без всякой моральной подготовки, без информации о чем собственно фильм. так что меня трясло не по-детски.
    Востаннє редагував Тэффи!: 11.06.2013 о 18:38

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это точно! Ужасный фильм, несколько раз на паузу нажимала, чтоб успокоиться.
    да чтож за кино то такое, пойду хоть опмсание почитаю

Сvеtлана
    Guest

Типово

я так и думала не понимаю, чего от него дамы тащатся... ну, мож пойму, у меня там Шерлок Холмс валяется
    Ну, мне в принципе все английские актеры очень нравятся, а в сериале да, понравились и Холмс и Ватсон.

Дописів
    1 797

Типово

суръезно?
    главный признак маскулиности на лице - что?
    главный признак маскулиности на лице - скулы)
    от того - писк и восторг)
    Востаннє редагував Otocyon: 11.06.2013 о 21:22

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

я наконец-то добралась до "Шпион, выйди вон".
    в восторге. даже пересмотрела. очень красивое атмосферное кино. рекомендую.
    + много, давно хотел пересмотреть, времени всё нет ((
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

попробуйте книжку почитать сначала
    оо даже так можно
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    суръезно?
    главный признак маскулиности на лице - что?
    главный признак маскулиности на лице - скулы)
    от того - писк и восторг)
    я скулы в женщинах люблю. (моя мама говорит, что вечно дамы с лошадиными физиономиями мне нравятся))
    а в мужчинах люблю уютность. такая неагрессивная уверенность в себе, наверное. вот в Колине Ферте это есть. в Алане Рикмане. местами в Джонни Деппе.
    а в Бреде Питте, к примеру, нету и в Джуде Лоу нету. но это не важно

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    оо даже так можно
    не только мона, но и нуна я в книжной теме тоже свои восторги описывала на Ле Карре потом подсела неплохо так

Сторінка 32 з 355 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті