| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я тоже на закачку поставил![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Неприкасаемый" очень интересный фильм! посмотрите обязательно , я смотрела на одном дыхании
Так все шпионом вдохновились, попробовать и себе что ли второй раз начать просмотр) первый раз меня хватило минут на 10.
Babel, 2006 http://www.imdb.com/title/tt0449467/ http://www.kinopoisk.ru/film/102125/
понравился, хотя и тоску нагоняет. как "Цветок пустыни", например. После просмотра не хочется ни в Африку, никуда. Некоторых персонажей жаль, некоторые бесят, некоторые вызывают недоумение. Например, в чем смысл поездки по пустыне Марокко среди унылых забытых богом селений, если брак висит на волоске? Тим-билдинг, типа? Нашли куда приехать.
а вы посмотрите. Особенно, если у вас маленькая дочь есть. То, что главная героиня моделью работает - вообще не важно. Фильм не об этом. Разве вы не читали описание? Для меня фильм был очень жуткий, похлеще фильмов ужасов. после него я про Африку вообще ничего слышать не хотела очень долго и чуть охладела на некоторое время к моему любимому "Из Африки" с Редфордом и Стрип. Вот когда меня, к примеру, кто-то спросит "как ты можешь эти ужасы про зомби смотреть?" я могу теперь наглядно объяснить что есть ужас, посоветовав "Цветок пустыни".
вот когда написала пост выше, поняла, что на Африку у меня до сих пор эмоциональный блок стоит. Я раньше хотела побывать в Африке, но после фильма - как отрезало. Да, такой вот ужастный каламбур получается. Не хочется даже ступать ногой туда.
причем, я и раньше слышала и про женское обрезание, и про бинтование ступней девочкам в Китае, тоже столетиями (http://marinni.livejournal.com/547908.html), и такого эффекта не было. Так что дело в фильме.
Но с вами уже такого эффекта, наверное, не будет. Вы уже знаете, чего ждать. Я начала смотреть просто так , без всякой моральной подготовки, без информации о чем собственно фильм. так что меня трясло не по-детски.
Востаннє редагував Тэффи!: 11.06.2013 о 18:38
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
я скулы в женщинах люблю. (моя мама говорит, что вечно дамы с лошадиными физиономиями мне нравятся))
а в мужчинах люблю уютность. такая неагрессивная уверенность в себе, наверное. вот в Колине Ферте это есть. в Алане Рикмане. местами в Джонни Деппе.
а в Бреде Питте, к примеру, нетуи в Джуде Лоу нету. но это не важно
не только мона, но и нуная в книжной теме тоже свои восторги описывала
на Ле Карре потом подсела неплохо так
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks